Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
kostlyavik |
26 окт 2012, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Сказать отдохнули....это мало....это был не отпуск...а кошмаррр, я не отдохнула...ни капли..хотя сейчас все проблемы забылись...помниться только хорошее.  Ну я ж ради дитя ехала.....он с удовольствием вспоминает. У нас там стоматит был...горло....темпа 39  из отпуска отдыхали дней 5 всего... фсе...не по теме не болтаю сори... Ответ на сообщение Barguzenok от 26 окт 2012, 16:12ЦИТАТА ( Barguzenok ) тогда попозже. Щас в сад, потом в школу. Хорошо, если к ночи освобожусь. понятно...как будет минутка так и напишешь.....4 ро деток...это просто нереально...это героизм
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
26 окт 2012, 17:42
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
давно ничего не писала пока Аня свой дет сад кормит, я уже тут как тут. kostlyavik, ну для первого раза очень даже! на 4й минуте начала засыпать, дальше даже не смотрела, вообще ролики после 3й минуты уже не смотрибельны, имейте это ввиду, понятно, что это ваш ребенок и хочется запихнуть все фото, но это тогда либо просто просмотр фото под музыку, либо ролик, вы уж решите. стих вначале - ни к чему, такое кол-во разных переходов - просто масло масляное. Фото с папой мало, может потому что я на 4й мин остановилась  . В общем дерзайте!
|
|
|
|
мама лунтика |
26 окт 2012, 17:48
|
*
 |
девочки, мы переехали в новую квартиру, сделала ролик для своих рабочих в кач-ве благодарности. (дизайнерствовала сама  ) https://vimeo.com/50747985
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barguzenok |
26 окт 2012, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
ЦИТАТА ( мама лунтика ) мы переехали в новую квартиру, сделала ролик Аааань, слюной изошлась  красота!!!!!!!!!! ЦИТАТА ( мама лунтика ) kostlyavik, ну для первого раза очень даже!на 4й минуте начала засыпать, дальше даже не смотрела, вообще ролики после 3й минуты уже не смотрибельны, имейте это ввиду, понятно, что это ваш ребенок и хочется запихнуть все фото, но это тогда либо просто просмотр фото под музыку, либо ролик, вы уж решите.стих вначале - ни к чему, такое кол-во разных переходов - просто масло масляное. Фото с папой мало, может потому что я на 4й мин остановилась .В общем дерзайте! Повторяться не буду. Такие переходы как 0,23 0,47 0,54- не украшают ролик. Они плоские. А ты в основном их и используешь. Если уж хочется использовать переходы, то лучше смотрятся такие как 0,58 1,12. а лучше всего просто растворение. 00,44- нижнему слою сделай чёрную точку 50, а верхней фотке добавь тень. и смести её чуть вбок. а то по центру не особо смотрится. поменяй также переходы и стили где виден чёрный фон 1,03 по поводу музыки. мне показалась она слишком печатьной. Это ж вроде из Хотико саундтрек. Грустному фильму - грустную мелодию. Тебе же нужно сделать акцент на море, жару и отдых. Помнится я брала такие песенки http://www.youtube.com/watch?v=_sXlpfoU92M и http://www.youtube.com/watch?v=nVoCT1zf4gkВыбирай на СШ самые зачётные фотки. Которые говорят без слов. Те что комментировать не надо. С текстом ты так и не доработала? Я больше не знаю тогда как объяснить. Ищи видео уроки тогда. Для начала хватит, я думаю. Дерзай!
|
|
|
|
kostlyavik |
26 окт 2012, 18:58
|
*
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
 |
Анна Мама Лунтика с новосельем ) все супер и со вкусом. Два санузла и даже сауна смотрю)))  вот это класс. Кухня большая....У нас тоже новая квартира....однушка правда и развернуться уже не смогли в ремонте(. Скромненько) у нас.
|
|
|
|
kostlyavik |
26 окт 2012, 19:06
|
*
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
 |
Спасибо за рицензию) с переходами да переборщила. Ну их множество...не смогла устоять). А вот с музыкой долго сидела...сложно..к морю подобрать. Это мелодия из Сумерек...когда свадьба у них вроде. Она не грустная на мой взгляд...спокойная. А там потом с морским прибоем..тоже не катит? Насчет продолжительности согласна...долго,я уже выше писала об этом. С текстом да..засада...не вышло пока...того что хотела сама. Буду пробовать еще. Вроде пустяк..а застряла я там кокретно. Еще хотела спросить..в конце фея...она на черном фоне..хотела черноту убрать...это футаж же анимированный можно как то??? И самолет возможно чтоб он двигался..ну как бы летел. Сразу скажу с фотошопом не дружу(... Аня музыку твою слушала..ну к нашим фоткам она никак  ..у тебя все гармонично получилось. Думала что то Туркиш поставить...тоже черезчур...
|
|
|
|
Barguzenok |
26 окт 2012, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
ЦИТАТА ( kostlyavik ) в конце фея...она на черном фоне..хотела черноту убрать...это футаж же анимированный можно как то??? можно. описывается на первой страницен темки про прошоу. ЦИТАТА ( kostlyavik ) И самолет возможно чтоб он двигался..ну как бы летел. не нашла самолёт. на какой он минуте? ЦИТАТА ( kostlyavik ) Аня музыку твою слушала..ну к нашим фоткам она никак я про то, что музыка должна подходить. ЦИТАТА ( kostlyavik ) А там потом с морским прибоем..тоже не катит? может чуть получше. но по мне так всё равно грустная  Короче читай тему про Прошоу. И тут смотри ролики и читай, что девочки про них написали. Чтоб не наступать на одни и те же грабли. Отредактировано: Barguzenok в 26 окт 2012, 19:18
|
|
|
|
мама лунтика |
26 окт 2012, 20:38
|
*
 |
Ответ на сообщение kostlyavik от 26 окт 2012, 20:06ЦИТАТА ( kostlyavik ) Аня музыку твою слушала..ну к нашим фоткам она никак ..у тебя все гармонично получилось. Думала что то Туркиш поставить...тоже черезчур... а вот и напрасно музыку не попробовали туркиш. То что вы выбрали отлично смотрится на что-то лиричное... ну свадьба например, лав стори, ретро, ваши фото именно хорошо пойдут с зажигательной веселой музыкой, попробуйте!
|
|
|
|
Elvin |
29 окт 2012, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
Аня, поздравляю! Как несостоявшийся дизайнер любовалась вашими интерьерами, очень все подобрано!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amable_vil |
29 окт 2012, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Аня признавайся как сделан балкон конкретно отделка на камень похожа. Блин как мне ремонт наш надоел.((( Дизайн понравился))).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|