Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

Dusyа_du
post 12 сен 2013, 08:22
Сообщение №1581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
Девочки :4u: примите в свою песочницу :shuffle:

Захотелось мне в этот раз сделать не фотокнигу, а слайд-шоу о нашем лете. :blush:
Это 1 часть.

Грубо, это моя 2-я работа :blush: не считая презентаций в ВУЗе :D

И я хочу не столько услышать похвалу, сколько критику :angry: и замечания :killer:

Ролик ОЧЕНЬ простой, почти без эффектов. А страшного слова ФУТАЖ :sneeze: я пока вообще боюсь :D
Делала в программе киностудия виндоус :baby:

Хочется советов, насколько можно еще загрузить ролик всякими штучками и эффектами, Может где-то текста не хватает? :scratch:
РОЛИК о ЛЕТЕ
http://my.mail.ru/video/mail/zakapusha/_myvideo/4.html

и я не знаю, как вставлять, чтоб ролик прям с форума смотрелся :???:

Отредактировано: Dusyа_du в 12 сен 2013, 08:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 12 сен 2013, 09:08
Сообщение №1582 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Dusyа_du от 12 сен 2013, 09:22

приятная работа, не надо вам всяких штучек и футажей, только испортите фотографии хорошего кач-ва ими. Для фото слайдов, отлично подходит программа Помогите советом по программе ProShow там есть больше движений фото, наездов.
Также очень удобный ресурс Vimeo, для выкладывания работ, там не надо рекламу смотреть, как на мейле, куда вы выкладываете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 12 сен 2013, 09:16
Сообщение №1583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok

ЦИТАТА ( Dusyа_du )
примите в свою песочницу

Всегда пожалуйста ;)
ЦИТАТА ( Dusyа_du )
хочу не столько услышать похвалу, сколько критику
Хорошо, что сказала. А то бывают и неготовые к этому :D Тоже считаю, что без корректировок происходит застой и прекращаешь двигаться вперёд. Критика - замечательный пинок. Придаёт ускорение :D
ЦИТАТА ( Dusyа_du )
А страшного слова ФУТАЖ я пока вообще боюсь
Может и хорошо, а то новички так неумело начинают ими пользоваться... Пихают всё подряд. А ана деле прекрасно можно вообще без них обходиться.
Хорошо под белый текст добавлять тень. Только не обводку. Это отделит текст от фона.
Увидела разбивающийся переход и решила - ну вот((( опять сейчас пойдёт всё разнообразие переходов. Как же хорошо, что дальше одно растворение. Прям бальзам на душу и нервную систему :D :D :D
Фотографии изумительные. Очень нежные и позитивные.
0,46 - чёрный фон. Не знаю возможностей этой проги. Но по хорошему нужно верхней фотографии добавить тень, а под низ подложить эту же фотографию (в увеличенном масштабе). Чуть размыть её или высветить. Так и фон бужет не чёрный и не придётся подбирать подходящий по цвету фон и нижняя фотка не будет отвлекать от основной. Надеюсь понятно объяснила. Сделай так везде, где в ролике виден чёрный фон.
1,03. Резкий переход. Добавь растворение или то же уголок.
Мммм... какие вкусности)))
Пятки у костра забавно светятся)))
Это вы на день выехали за город? Или прям дикарями неделю так жили? Просто мы видели у Евпатории палаточный городок. Муж пригрозил нам, что в следующем году в целях экономии средств устроит нам такой отдых))) Так мне интересно реально так неделю прожить?))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusyа_du
post 12 сен 2013, 09:52
Сообщение №1584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 12 сен 2013, 10:16
спасибо!
такой золотой комментарий! :love:
Да, черный фон, это на тех фотках, которые вертикальные. Пока я не знаю как лучше обыграть их, поэтому почти вертикальные убрала. Оставила сейчас 2 шт.
Очень хотела услышать по ним коммент :clap: . Спасибо, что заметили. Значит мои опасения не напрасны и черный фон портит видео :cry:

Про тень :4u: замечательная подсказка, пойду научусь как это делается :D . А то я в ФШ -то славно работаю, а вот слайды пока только начинаю покорять :ugu:

:D ой как хорошо, что пятки заметились! Я как раз и хотела, чтобы это увиделось :dance:

ЗЫ. Мы отдыхали 3 недели в Крыму с палатками.
Тарханкут ( Донузлав+Джангул), потом пещерные города в Бахчисарайском районе, потом в Одеесу-маму на 3 дня.

Я буду делать фильмы частями по всем фоткам.
ОБязательно выложу сюда на пробу пера :ugu:

Хорошо, что сказала. А то бывают и неготовые к этому :D Тоже считаю, что без корректировок происходит застой и прекращаешь двигаться вперёд. Критика - замечательный пинок. Придаёт ускорение :D

:D это про меня :D
мне пару лет назад так хорошо пинок дали в темке по ФШ... теперь я намного больше умею :shuffle: и научилась любить критику :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 12 сен 2013, 09:54
Сообщение №1585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
ЦИТАТА ( Dusyа_du )
замечательная подсказка, пойду научусь как это делается
ещё один совет. не майся с той прогой. Насколько я понимаю... она жутко ограниченна в возможностях (начальный уровень). Качай сразу прошоу. В ней и возможностей больше и мы подсказать сможем и уроков куча.
ЦИТАТА ( Dusyа_du )
мне пару лет назад так хорошо пинок дали в темке по ФШ... теперь я намного больше умею
А я вот там не тусю... пинка мне не дали... вот и толкусь в фотошопе на месте :cry:

Отредактировано: Barguzenok в 12 сен 2013, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusyа_du
post 12 сен 2013, 10:15
Сообщение №1586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 12 сен 2013, 10:54
есть у меня один комплекс по поводу новых программ :shuffle:
Не в том плане, что не освою... Просто у меня на старом ноуте столько проблем было с вирусами, подхваченными при установке ( естественно халявных) новых программ.
Сейчас у меня такая машинка :ugu: солидная, но в ней пока только один жесткий диск. Боюсь :???:

Но если тыкнете в проверенное место, где прогу можно взять, то с преогромным удовольствием буду изучать.

(наглости во мне сегодня - сама поражаюсь) :D [SIZE=1]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AMA
post 13 сен 2013, 05:35
Сообщение №1587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
Ответ на сообщение [?] Dusyа_du от 12 сен 2013, 12:22
ЦИТАТА ( Dusyа_du )
Девочки примите в свою песочницу

Dusyа_du, очень рада видеть тебя здесь ;) (люблю твои работы в фотошопной теме и в фото). Красивый ролик получился, сюда не нужны никакие футажи, а насчёт программы, тоже советую ProShow Producer, очень её люблю, но где нормальную скачать не знаю, мне сын скачивал и устанавливал (тоже наверное только с пятой попытки удачная попалась), может кто ещё даст ссылку или вот хороший сайт, посвящённый работе с этой программой http://proshowproducer.ru/search.php?action=show_new
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusyа_du
post 13 сен 2013, 09:00
Сообщение №1588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
Ответ на сообщение [?] AMA от 13 сен 2013, 06:35
спасибо!
:ugu: как приятно :4u:
вчера немного времени потратила на поиск проги. Нашла только бета-версию :cry: кряки на нее не сработали :???: пришлось снестии еще пролечить комп после этих кряков :cranky:

буду искать дальше. попробую сначала найти 3ку или 4ку. обычно старые версии уже взломаны :D
вон у меня ФШ до сих пор стоит 2ка :O: И вполне мне хватает :dance:

Отредактировано: Dusyа_du в 13 сен 2013, 09:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusyа_du
post 13 сен 2013, 14:34
Сообщение №1589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
вторая часть о лете, если кому-то любопытно :shuffle:
стиль почти такой же, ничего нового по вашим советам не впихивала :)
(делаю пока там же - в киностудии, т.к. программу пока не смогла найти :???: )
http://vimeo.com/74388004

поэкспериментировала с ч/б вставкой - не понравилось как у меня это вышло :puke: :thumbdown: - лошара :ignat:

Отредактировано: Dusyа_du в 13 сен 2013, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanusha_mf
post 15 сен 2013, 12:35
Сообщение №1590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ПМР, Бендеры

Денис - 13.03.2002
Юля - 29.05.2006
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Фотоаппарат снимает видео в HD формате. С помощью какой программы можно записать файлы на диск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 03:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных