Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

Эллиана
post 4 апр 2014, 16:13
Сообщение №1661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 8.02.96
У вас прямо фильм получился! Очень нежно, красиво. Молодец!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHGF
post 4 апр 2014, 17:33
Сообщение №1662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь 27.12.2000
дочь 21.05.2008
дочь 27.11.2011
МамаДимочки, :super: супер. Девочки, второй день смотрю ваши СШ и реву)))).Так классно :love: :love: :love: ! Очень все понравилось, как детки пели, учительница такая молодец. Это они просто в школе так рисуют, не ИЗО студия? Такие чистенькие все, я со своими поросятками сравниваю :D , мои из ИЗОстудии такими чумазыми приходят. Песенки можно попросить выложить :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаДимочки
post 4 апр 2014, 17:46
Сообщение №1663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МамаДимочки, :super: супер. Девочки, второй день смотрю ваши СШ и реву)))).Так классно :love: :love: :love: ! Очень все понравилось, как детки пели, учительница такая молодец. Это они просто в школе так рисуют, не ИЗО студия? Такие чистенькие все, я со своими поросятками сравниваю :D , мои из ИЗОстудии такими чумазыми приходят. Песенки можно попросить выложить :) .

Учительница с ними тайно учила песню, чтобы мамы были не в курсе. :shuffle:
Да, просто в школе рисовали. Наша классная учительница им показала, как рисовать. Я сама была в приятном шоке от результатов.
Песенки сейчас выложу в соответствующей теме. :4u: МУЗЫКА: детская (#40636786) [?]

Отредактировано: МамаДимочки в 4 апр 2014, 17:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 4 апр 2014, 19:45
Сообщение №1664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
ЦИТАТА ( МамаДимочки )
Очень страшно было выставлять сюда. Тем более я сама вижу кучу недочетов.
Значимость таких роликов именно в содержании и идее, а не подаче. Такие трогательные моменты ценны от того, что они есть и останутся в памяти. А заниматься разбором полётов тут не вижу смысла. Работа уже отдана, переделывать её не будешь, а эмоциональные задачи достугнуты. Так что всё нормуль :super: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаДимочки
post 4 апр 2014, 19:52
Сообщение №1665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 4 апр 2014, 20:45

Ну почему. Мне интересно узнать мнение местных профессионалов. :shuffle: Может есть недочеты, какие я сама не вижу. Учту в будущем. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHGF
post 4 апр 2014, 20:09
Сообщение №1666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь 27.12.2000
дочь 21.05.2008
дочь 27.11.2011
Да, просто в школе рисовали. Наша классная учительница им показала, как рисовать. Я сама была в приятном шоке от результатов.
учительница молодец!
Песенки сейчас выложу в соответствующей теме.
спасибо, пойду скачаю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 4 апр 2014, 20:39
Сообщение №1667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
ЦИТАТА ( МамаДимочки )
узнать мнение местных профессионалов.
Я б сказала на счёт профессионалов, да промолчу :D :D :D
ЦИТАТА ( МамаДимочки )
Учту в будущем.
Ну как то так:
В начальном титре текст фиолетовый (не сочетается с розовым фоном), шрифт - рубленый (не соответствует романтическому настрою темы). Самый удачный вариант для любых титров - белый текст с тенью. Он виден на любом фоне и подходит к любому цвету. Шрифт желательно подобрать похожий на тот, что идёт дальше в анимации, для того, что бы придать ролику целостность. Футажи занимают пол минуты. Я бы вообще один (с цифрой 8) вставила, а остальные убрала. Там, где идёт показ фотографий не желательно увеличивать фото таким образом, чтоб верх и низ уходил за пределы экрана, а по бокам оставалось свободное место. Если "воздух" есть по бокам, то нужно дать его и над головой/под ногами. Между кадрами поставить переход растворение
, чтоб не было резких скачков. Фото иногда движутся слишком быстро. К примеру на 1,03 можно фоновую фотографию увеличить так, чтоб лицо мамы было достаточно большим сразу и оно чуть двигалось по диагонали, потом оно как раз проявится.
1,12 1,30 и прочие похожие - слишком тёмный фоновый слой. Покопаться в настройках и высветлить его.
1,16 1,56 - спустить фоновое фото так, чтоб не обрезалась голова девочки. Либо увеличить так, чтоб девочка вообще не попадала в кадр, а внимание было на рисунке. Ещё одно решение - применить маску к той половине фото, которая не нужна. То есть фото будет потихоньку переходить в булый цвет. Лучше не делать чб, а просто поднять чёрную точку до примерно 60. Фото станет бледнее и не будет на себя оттягивать внимание, но и будет хорошо видно.
2,03 - фоновая фотография слшком яркая, можно в тот момент, когда верхняя фотография легла, повысить ту же чёрную точку и высветлить фоновое фото. Способ с повышенной чёрной точкой выглядит гораздо лучше, чем когда фотографии размылены.
Все верхние фотографии отделить от фоновых с помощью тенью.
2,31 вместо фона с сердечками ставим эту же фотографию. Увеличиваем её, чтоб был виден рисунок, опять же повышаем чёрную точку. Девочку прикрываем маской. Верхнюю фотографию так резко не увеличиваем. Пусть в начальном КК масштаб будет 65, а в конечном - 85. Чтоб не выходила за пределы экрана.
2,38 Вместить обе фотографии на экране, а фоном оставить фон с предыдущего кадра, т.е. рисунок мамы. А время слайда увеличить, так как вместо двух станет один. Тут можно будет подольше разглядывать фото, и так быстро они не пронесутся.
Привести все рамки к единому решению, а то там есть и без рамок и с толстыми рамочками и с тоненькими. Беспроигрышный вариант тонкие белые рамочки размером 2-3+ тень.
Я закончила на третей минуте. Думаю дальше по аналогии. Уж слишком долго разбирать такой длинный по времени ролик.
Сейчас быстро сделаю пример и залью...

Отредактировано: Barguzenok в 4 апр 2014, 20:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаДимочки
post 4 апр 2014, 20:46
Сообщение №1668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 4 апр 2014, 21:39

Я Вас и некоторых других девочек считаю профи и изучаю давно. Очень много дельных и грамотных советов даете. :love:
Супер! :super: Пошла изучать. :shuffle: Спасибо! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 4 апр 2014, 20:59
Сообщение №1669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
ЦИТАТА ( МамаДимочки )
Я Вас и некоторых других девочек считаю профи и изучаю давно.
Можно на ты. Вникать в советы - отлично. Просто это слово какое то неуютное. На телевидении у нас профи, а мы обычные мамочки ;)
ВОТ ТАК думаю будет выигрышнее смотреться. Причём достаточно один раз сделать такой стиль, а потом только фотографии на нём менять. для всего ролика он подойдёт. Скучно не будет, так как тут важно именно содержание фотографий, а не разнообразие стилей. Но в принципе пестроты и желания воткнуть всё и сразу в ролике нет и это уже отлично. Чёрную точку подняла до 45. Фото масштаб с 80 до 95, кажется. Забыла точно списать, закрыла уже проект... Переход на белый сделала даже без маски. Наложила поверх фоновой фотки просто градиент, Заготовки/полупрозрачные, тип/линейные, поменяла цвет на белый.

Отредактировано: Barguzenok в 4 апр 2014, 21:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AMA
post 5 апр 2014, 08:06
Сообщение №1670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
Ответ на сообщение [?] МамаДимочки от 4 апр 2014, 20:00
ЦИТАТА ( МамаДимочки )
Эх, покажу и я свой клип. Делала в школу. Поздравление от детей-первоклашек мам с 8 марта.

Шикарный ролик получился, умница просто. Столько труда вложено, надеюсь ваши мамочки оценили (обидно бывает, когда даже спасибо не скажут). С учительницей, конечно, вам повезло, не каждая так заморачиваться будет :super: . Идею заберу себе в копилочку, пригодится обязательно. Спасибо :4u: Из недочётов Аня всё уже написала, тоже молодец, сколько времени потратила :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 07:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных