Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
Barguzenok |
19 июн 2014, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ань, как мило  и музыка и разнообразие сцен и планов. А стих просто обалденный. Краски яркие и тряски больше нет  Всё здорово!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
19 июн 2014, 19:14
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
спасибо, дорогая! камера новая, сама все стабилизирует. Мой главный бич побежден.
|
|
|
|
SHGF |
19 июн 2014, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 791
дочь 27.12.2000
дочь 21.05.2008
дочь 27.11.2011
 |
поснимала на днях клево так! а стишок сын расказывает? сама все стабилизирует тоже обратила внимание, что без тряски))).
|
|
|
|
Barguzenok |
19 июн 2014, 23:08
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
А я опять на свою ж работёнку нашла. В выходные друзья пригласили нас на свадьбу. На месте выяснилось, что оператора у них нет и не будет. Ну Аня как всегда не смогла расслабиться, пока не отпахала операторскую смену. Теперь ещё и монтирую. Снимала не всё и от бедра (я ж всё же гость как-никак), в некоторых местах вставляла видео другого гостя (там где я не успевала или ленилась), но там жуткая тряска. Выкуп http://www.youtube.com/watch?v=F8tuoZtuVuI ЗАГС http://www.youtube.com/watch?v=eHEv3AWl4a4 Катание http://www.youtube.com/watch?v=T80lURVR34Q. Я наверное на собственных похоронах встану и начну снимать
|
|
|
|
мама лунтика |
20 июн 2014, 09:01
|
*
 |
Ответ на сообщение SHGF от 19 июн 2014, 21:37ЦИТАТА ( SHGF ) клево так! а стишок сын расказывает? ага он, спасибо!
|
|
|
|
мама лунтика |
20 июн 2014, 09:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Barguzenok от 20 июн 2014, 00:08ЦИТАТА ( Barguzenok ) А я опять на свою ж работёнку нашла. В выходные друзья пригласили нас на свадьбу. На месте выяснилось, что оператора у них нет и не будет. Ну Аня как всегда не смогла расслабиться, пока не отпахала операторскую смену. Теперь ещё и монтирую. Снимала не всё и от бедра (я ж всё же гость как-никак), в некоторых местах вставляла видео другого гостя (там где я не успевала или ленилась), но там жуткая тряска. Выкуп http://www.youtube.com/watch?v=F8tuoZtuVuI ЗАГС http://www.youtube.com/watch?v=eHEv3AWl4a4 Катание http://www.youtube.com/watch?v=T80lURVR34Q. Я наверное на собственных похоронах встану и начну снимать мать-героиня! спать надо в это время! Короче, надо бы тебе сайт создать и уже профессионально свои работы выставлять, а не на ю тьюбе. Пока посмотрела только выкуп. Твою съемку видно сразу, съемка гостя.... отвратная (где выкуп у подъезда), ты если будешь делать себе рекламу, не вставляй эти куски. Не поняла в самом начале тетку под зонтом сняли она вызывает недоумение к чему она тут? Ее 2 раза сняли. Понравилось, как ты погоню сделала, динамично, живо!, Как снимала из машины и объектив дождь накапал, как это сняла? В общем здорово, клип как-то оборвался в конце, недоконца загрузила? Но съемка с трясучкой, тянет твою видеосъемку вниз, может убрать выкуп у подъезда вообще? Позже остальные ролики посмотрю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barguzenok |
20 июн 2014, 11:17
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
ты если будешь делать себе рекламу, не вставляй эти куски. Сарафанное радио - моя рекламма  На большее не рассчитываю. На свадьбе подержала в руках зеркалку и заболела прям. Я до этого ни разу не фотала на зеркалку. а тут фотограф отбежала в "кустики" и попросила меня чуток её подстраховать. Первый раз вижу, чтоб свою технику кому-то деверили. Но мне теперь покоя прям нет и камеру хочу хорошую и фотик. Муж напрягся Не поняла в самом начале тетку под зонтом сняли она вызывает недоумение к чему она тут? Это мама жениха. Понятно, почему тебе непонятно  , а для них то это ценные кадры Понравилось, как ты погоню сделала, динамично, живо! жених с друзьями зато были в шоке от того как невеста заставила их по всему городу носиться в 12 записок играть  Прикинь как сложно в субботу при интенсивном движении развернуть картеж в противоположную сторону. Как снимала из машины и объектив дождь накапал, как это сняла? Так и сняла... фотик замочила. Случайно вышло.  Дождь периодически накрапывал. клип как-то оборвался в конце, Просто дальше следующий кусок - регистрация. Но съемка с трясучкой, тянет твою видеосъемку вниз, может убрать выкуп у подъезда вообще? Желание невесты. Если бы не я - у неё всё видео было бы такое. На самом деле там снималось на крутую зеркалку, просто "оператор" ни секунды не останавливалась, она постоянно мотыляла камерой и даже 3х секунд статичных нигде нет. Мне пришлось растянуть её видео, чтоб хоть на ненадолго было видно что именно в кадре. Позже остальные ролики посмотрю. Можешь не заморачиваться  Там всё скучнее. спать надо в это время! Я после этого ещё пошла на кухне бардак разгребать. Когда дети спят - самое то делами заниматься
|
|
|
|
Barguzenok |
20 июн 2014, 11:44
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
А... и на спортивном празднике мы были для деток "особенных" http://www.youtube.com/watch?v=SzKp-fWbcG4. Там всё однотипно, просто слепила, чтоб мамочкам память осталась.
|
|
|
|
мама лунтика |
20 июн 2014, 13:15
|
*
 |
посмотрела ЗАГС, на 2 камеры снимала? Темно в Загсе, тетка, что говорит, темная, не хочешь осветлить эти кадры? Может жалюзи надо было попросить открыть? Молодые хорошо получились. Кто сопит в камеру? Оператор? Может тихонькую музыку наложить, чтопы сап оператора не было так слышно?  Ща дальше посмотрю посмотрела прогулку, вообще классно получилось, кое-где фокус уходит камеры, это на зеркалку видимо снимали? Представила как технически выглядела твоя съемка, каждый раз обгоняете кортеж и ты на дороге с камерой отлавливаешь машины Отредактировано: мама лунтика в 20 июн 2014, 14:16
|
|
|
|
мама лунтика |
20 июн 2014, 14:28
|
*
 |
посмотрела спортивный праздник, весело все так организовано, детки счастливы, Полька твоя впереди планеты всей  Как сыночек? В школе успеваете? Мне показалось у него в ушке еще аппарат? У нас тоже у родственницы такая беда вышла... двоюродная сестра мужа, видела ее только на нашей свадьбе, они не общаются тесно, преждевременные роды, ДЦП, годик мальчику, по-моему не сидит еще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|