Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

Barguzenok
post 19 июн 2014, 19:10
Сообщение №1721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Ань, как мило :love: и музыка и разнообразие сцен и планов. А стих просто обалденный. Краски яркие и тряски больше нет ;) Всё здорово!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 19 июн 2014, 19:14
Сообщение №1722 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
спасибо, дорогая!
камера новая, сама все стабилизирует. Мой главный бич побежден. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SHGF
post 19 июн 2014, 20:37
Сообщение №1723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь 27.12.2000
дочь 21.05.2008
дочь 27.11.2011
поснимала на днях
клево так! а стишок сын расказывает?

сама все стабилизирует
тоже обратила внимание, что без тряски))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 19 июн 2014, 23:08
Сообщение №1724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
А я опять на свою ж работёнку нашла. В выходные друзья пригласили нас на свадьбу. На месте выяснилось, что оператора у них нет и не будет. Ну Аня как всегда не смогла расслабиться, пока не отпахала операторскую смену. Теперь ещё и монтирую. Снимала не всё и от бедра (я ж всё же гость как-никак), в некоторых местах вставляла видео другого гостя (там где я не успевала или ленилась), но там жуткая тряска. Выкуп http://www.youtube.com/watch?v=F8tuoZtuVuI ЗАГС http://www.youtube.com/watch?v=eHEv3AWl4a4 Катание http://www.youtube.com/watch?v=T80lURVR34Q. Я наверное на собственных похоронах встану и начну снимать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 20 июн 2014, 09:01
Сообщение №1725 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] SHGF от 19 июн 2014, 21:37
ЦИТАТА ( SHGF )
клево так! а стишок сын расказывает?

ага он, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 20 июн 2014, 09:07
Сообщение №1726 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 20 июн 2014, 00:08
ЦИТАТА ( Barguzenok )
А я опять на свою ж работёнку нашла. В выходные друзья пригласили нас на свадьбу. На месте выяснилось, что оператора у них нет и не будет. Ну Аня как всегда не смогла расслабиться, пока не отпахала операторскую смену. Теперь ещё и монтирую. Снимала не всё и от бедра (я ж всё же гость как-никак), в некоторых местах вставляла видео другого гостя (там где я не успевала или ленилась), но там жуткая тряска. Выкуп http://www.youtube.com/watch?v=F8tuoZtuVuI ЗАГС http://www.youtube.com/watch?v=eHEv3AWl4a4 Катание http://www.youtube.com/watch?v=T80lURVR34Q. Я наверное на собственных похоронах встану и начну снимать

мать-героиня! спать надо в это время!
Короче, надо бы тебе сайт создать и уже профессионально свои работы выставлять, а не на ю тьюбе.

Пока посмотрела только выкуп. Твою съемку видно сразу, съемка гостя.... отвратная (где выкуп у подъезда), ты если будешь делать себе рекламу, не вставляй эти куски. Не поняла в самом начале тетку под зонтом сняли она вызывает недоумение к чему она тут? Ее 2 раза сняли. Понравилось, как ты погоню сделала, динамично, живо!, Как снимала из машины и объектив дождь накапал, как это сняла? В общем здорово, клип как-то оборвался в конце, недоконца загрузила? Но съемка с трясучкой, тянет твою видеосъемку вниз, может убрать выкуп у подъезда вообще? Позже остальные ролики посмотрю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 20 июн 2014, 11:17
Сообщение №1727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
ты если будешь делать себе рекламу, не вставляй эти куски.
Сарафанное радио - моя рекламма :D На большее не рассчитываю. На свадьбе подержала в руках зеркалку и заболела прям. Я до этого ни разу не фотала на зеркалку. а тут фотограф отбежала в "кустики" и попросила меня чуток её подстраховать. Первый раз вижу, чтоб свою технику кому-то деверили. Но мне теперь покоя прям нет и камеру хочу хорошую и фотик. Муж напрягся :D :D :D
Не поняла в самом начале тетку под зонтом сняли она вызывает недоумение к чему она тут?
Это мама жениха. Понятно, почему тебе непонятно :D , а для них то это ценные кадры :shuffle:
Понравилось, как ты погоню сделала, динамично, живо!
жених с друзьями зато были в шоке от того как невеста заставила их по всему городу носиться в 12 записок играть :D Прикинь как сложно в субботу при интенсивном движении развернуть картеж в противоположную сторону.
Как снимала из машины и объектив дождь накапал, как это сняла?
Так и сняла... фотик замочила. Случайно вышло. :???: :D Дождь периодически накрапывал.
клип как-то оборвался в конце,
Просто дальше следующий кусок - регистрация.
Но съемка с трясучкой, тянет твою видеосъемку вниз, может убрать выкуп у подъезда вообще?
Желание невесты. Если бы не я - у неё всё видео было бы такое. На самом деле там снималось на крутую зеркалку, просто "оператор" ни секунды не останавливалась, она постоянно мотыляла камерой и даже 3х секунд статичных нигде нет. Мне пришлось растянуть её видео, чтоб хоть на ненадолго было видно что именно в кадре.
Позже остальные ролики посмотрю.
Можешь не заморачиваться :D Там всё скучнее.

спать надо в это время!
Я после этого ещё пошла на кухне бардак разгребать. Когда дети спят - самое то делами заниматься :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 20 июн 2014, 11:44
Сообщение №1728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
А... и на спортивном празднике мы были для деток "особенных" http://www.youtube.com/watch?v=SzKp-fWbcG4. Там всё однотипно, просто слепила, чтоб мамочкам память осталась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 20 июн 2014, 13:15
Сообщение №1729 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
посмотрела ЗАГС, на 2 камеры снимала? Темно в Загсе, тетка, что говорит, темная, не хочешь осветлить эти кадры? Может жалюзи надо было попросить открыть? Молодые хорошо получились. Кто сопит в камеру? Оператор? Может тихонькую музыку наложить, чтопы сап оператора не было так слышно? :D Ща дальше посмотрю

посмотрела прогулку, вообще классно получилось, кое-где фокус уходит камеры, это на зеркалку видимо снимали? Представила как технически выглядела твоя съемка, каждый раз обгоняете кортеж и ты на дороге с камерой отлавливаешь машины :D

Отредактировано: мама лунтика в 20 июн 2014, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 20 июн 2014, 14:28
Сообщение №1730 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
посмотрела спортивный праздник, весело все так организовано, детки счастливы, Полька твоя впереди планеты всей :D Как сыночек? В школе успеваете? Мне показалось у него в ушке еще аппарат? У нас тоже у родственницы такая беда вышла... двоюродная сестра мужа, видела ее только на нашей свадьбе, они не общаются тесно, преждевременные роды, ДЦП, годик мальчику, по-моему не сидит еще :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 17:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных