Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

Barguzenok
post 20 июн 2014, 16:36
Сообщение №1731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
на 2 камеры снимала?
На одну. Какие там две. я ж гостем шла на свадьбу просто с фотиком. без камеры, без штатива. На паузу не жала, чтоб звук был непрерывным и бегала, брала разные планы-ракурсы, потом лишнее вырезала, звук накладывала какой ныжно было)))
темная, не хочешь осветлить эти кадры?
Не, не хочу. За бесплатно - много чести :cool:
Кто сопит в камеру? Оператор?
Это у меня на фотике так сильно слышны все манипуляции с зумом, фокусом...
кое-где фокус уходит камеры, это на зеркалку видимо снимали?
Ага, странно, но вот так. Фокус с тогй зеркалки везде на фоне, а не на объекте съёмки.
Представила как технически выглядела твоя съемка, каждый раз обгоняете кортеж и ты на дороге с камерой отлавливаешь машины
Угу))) В одном месте стояли прям на трассе. Кармана никакого не было. Так страшно :O: :eek: :BzZz: ! видела как я с окна вылезла на 3,05?. Меня на вторую камеру засняли. Каскадёр, блин)))
Как сыночек? В школе успеваете?
Началку закончили. Ходили как все в школу, но отставали сильно. Из-за зрения плохо читает. Отсюда страдает и грамотность. Тонус в руках - медленно пишет. если в контроше решил правильно половину, то больше трояка не поставят. Nак и учились 3, 2, 2, 3, 3. Перевожу на индивидуальное.
Мне показалось у него в ушке еще аппарат?
Нее, хоть тут у нас всё нормуль.
ДЦП, годик мальчику, по-моему не сидит еще
Ничего, главное пусть работают над этим. Массаж и ЛФК не реже раза в квартал из года в год, не жалея сил и средств. Пусть купит слинг и носит сына в нём. Поменьше пичкает медикаментами, которые прописывают. От них больше вреда, чем пользы. Массаж, ЛФК - вот главное лечение. Бассейн хорошо, обувь ортопедическая. Если руки не опускать, то можно потихоньку справиться. Лишь бы интеллект был сохранён. Удачи им, сил и терпения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 20 июн 2014, 19:05
Сообщение №1732 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ну слушай, на фотик и без штатива - это тогда просто зачёт! Хорошую картинку твой фотик выдает, зеркалка даже хуже сняла.
Я чуток заметила что кто-то из окна вылез, но не подумала бы что это ты.
А ты хочешь свадьбы снимать? Может вторым бесплатным оператором попросишься на первый раз к кому-нибудь. Свет надо правда будет к камере покупать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 20 июн 2014, 19:23
Сообщение №1733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Хорошую картинку твой фотик выдает, зеркалка даже хуже сняла.
Вот и я поражаюсь. Причём звук с зеркалки был такой тихий и глухой - жуть.
Я чуток заметила что кто-то из окна вылез, но не подумала бы что это ты.
Никто не думал :D
А ты хочешь свадьбы снимать?
Я вообще не особо люблю этим делом платно заниматься. Пропадает момент творчества. Да и физически тяжело день с камерой в руках провести. А потом монтажить, забить на семью. Это не утреник. Там возни дофига. Конечно, если будут приличная камера, то смело буду себя предлагать на свадьбы (у нас не снимают по два оператора, это не Москва, народ и одного то жмотится нанять :D до сих пор считают, что фотки с гостей соберут и нормально будет :D ), а пока клепаю ролики про своих деток :D На днях гуляли и наткнулись на праздник "День двора". Потусили слегка http://www.youtube.com/watch?v=mw2Nz9EB6pU
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 20 июн 2014, 19:31
Сообщение №1734 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 20 июн 2014, 20:23
ЦИТАТА ( Barguzenok )
На днях гуляли и наткнулись на праздник "День двора". Потусили слегка

это двор? я бы сказала день пустыря :D
здорово погуляли!

У нас в прошлом месяце тоже был праздник во дворе, у нас один житель держит агентство праздников, бесплатно батуты привозит, музыку, а мы шашлыки тащим и др., Все сняла.... задумала монтировать и привет жесткому диску... Так что копируй все свои работы не съемный жесткий диск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 20 июн 2014, 19:44
Сообщение №1735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
привет жесткому диску
:O: Кошмар.
Так что копируй все свои работы не съемный жесткий диск.
У меня больше 2х терабайтов забито фото/видео материалом. Никакой съёмный не выдержит. Один раз дети форматнули диск с видео. Ну поорала, пострадала, муж даже частично восстановил. Потом смирилась, забила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AMA
post 2 июл 2014, 19:41
Сообщение №1736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
Давно не заходила, на даче интернет не работает, а тут сын ветрянкой заболел, приехали в город. Про велосипед супер получилось, мама лунтика молодец!
Barguzenok, Ань, ты смотрю уже свадьбы снимаешь, растешь! Посмотрю сегодня-завтра обязательно.
Про съёмный жёсткий диск тоже напишу. До сих пор рыдаю, как вспомню. Купили мы новый на 3 терабайта, потому как на 2 был забит уже полностью, ещё в прошлом апреле. Я довольная всю информацию с апреля туда начала записывать, а в октябре он просто сломался, даже гарантия ещё не кончилась, сказали, какая-то деталь сгорела. Они его по гарантии то отремонтировать согласились, но без восстановления информации. А там вся моя фото и видеосъёмка за пол-года, весь отпуск, но самое главное последнее день рождение моего дедушки, 85 лет (в ноябре он умер). Сначала обещали в одной фирме восстановить информацию за 15 тысяч!!! рублей, но посмотрели и не смогли. Уже куда только не обращались, никто не может. Теперь все важные съёмки на облако закидываю, помимо съёмного диска и на ютуб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 2 июл 2014, 20:44
Сообщение №1737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
последнее день рождение моего дедушки, 85 лет (в ноябре он умер)
Представляю как жалко потерять такую память :cry:
уже свадьбы снимаешь, растешь!
Неее))) Не снимаю, не расту))) Не умею быть гостем и просто наслаждаться отдыхом. Я даже на отдыхе не могу просто на шезлонге лежать. Мне всё куда-то нужно бежать, лезть, плыть... Не представляю как люди могут спать долго или без дела сидеть. Я даже если смотрю кино, то глажу бельё или носки разбираю по парам или ещё чего делаю. Лишь бы не сидеть.
Про съёмный жёсткий диск тоже напишу.
А у моей подруги на работе съёмный жёсткий упал в мусорное ведро с полки. Она не заметила. А уборщица решила, что так и надо. А там были фотки Горшка. За неделю до смерти она его на крыльях снимала или на мяте. Не помню уже. Да и кроме него много известных групп. Тоже страдала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 10 июл 2014, 20:14
Сообщение №1738 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
дело было вечером, делать было нечего

https://vimeo.com/100426244
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 14 июл 2014, 20:03
Сообщение №1739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
мама лунтика, и ночью она у тебя нормально бьёт :super: (в сравнении с моей :D ) А мы только что из поездки вернулись. В Пемский край "гоняли". К моей бабушке (92 года ей) правнуков возила. Всё было прекрасно. Только на обратном пути камера накрылась. И весь материал ту-ту. Я больше 10ти лет там не была и не скоро ещё раз решусь 2000 км в одну сторону проехать. Материал жалко(((( Может муж чего придумает. Он у меня волшебник :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яfish-ka
post 15 июл 2014, 22:13
Сообщение №1740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, я с "отчетом")))
Хочу ваших отзывов услышать, что б на будущее....))))
https://yadi.sk/i/axR40H72Wg5P6

Отредактировано: Яfish-ka в 15 июл 2014, 22:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных