Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Хотела сказать про один из стилей, но не могу назвать на каком он времени (бяка у меня какая-то творится, не видно отсчёта времени. ) Если на пальцах объяснить то тот стиль, что часто повторяется за ролик (в нём вертикальное фото верхним и нижним краем выходит за пределы экрана). Мне никогда не нравилось то, что верх и низ обрезан, а по бокам ещё много места. Раз воздух есть по бокам, то и вверху и внизу должен быть. Я уже для кого-то делала пример с вертикальным фото в котором в одной части сама фотка, а в другой она же, но увеличена и с поднятой чёрной точкой. Просто и со вкусом. http://www.youtube.com/watch?v=MDBmovkxDEY
частый гость Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Эвелин 17.01.00
Эдуард 17.02.05
Муж Сергей, чем не ребёнок 17.11.70
Неа, мы в Казахстане жили, у нас тоже была река на которую мы бегали купаться, ловить рыбу, а вот лодку мы брали в прокат, на центральном пляже, катались, ныряли с лодки...........эх, ляпота.... Вот отсюда и настальгия
Если на пальцах объяснить то тот стиль, что часто повторяется за ролик (в нём вертикальное фото верхним и нижним краем выходит за пределы экрана). Мне никогда не нравилось то, что верх и низ обрезан, а по бокам ещё много места. Раз воздух есть по бокам, то и вверху и внизу должен быть.
Спасибо за советы. Пожалуй, вы правы. Идея этого стиля и собственно увеличения фото была такая: дать средний план, чтобы было понятно, что человек в этот момент делает. И приблизить фото, чтобы дать крупный план, лицо. Чтобы было видно, какие эмоции человек в этот момент испытывает. Попробую крупный план поставить вперед, а средний фоном назад. Или лучше наоборот?
если фото рогизонтальное, то Ваш стиль подходит отлично и ничего менять не надо. А если вертикальные фото, то делаете примерно как в моём примере. Получится, что задний план будет увеличеным, а передний не будет выходить за пределы экрана.
Пожалуйста))) Это же не доставляет неудобств))) Ещё забыла сказать, что цвета текста понравились. Обычно не люблю когда титры цветные. Видимо из-за того, что люди неумело подбирают цвета и их оттенки. Тут же оргинично вышло. В исправленном варианте то что нужно
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных