Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Никита 30.08.04
ломбриджида, переход с шариком стандартный из пинакле 12. А по поводу Карлсона, у меня был только такой, но мне показалось, что он там в тему и в музыку.
Сценарий, раскадровка, монтаж, реквизит весь, фотографии все мои
Красавица, умница Сейчас посмотрю.... 0.21 Мутно получилось в движении. Ничего? С фокусировкой не переборщила? В следующий раз так не части и помедленнее, плавнее, нежнее переходи с объекта на объект. Жених смешно крадётся Много красивых деталей. Закладка, яблоко, книга, руки.... Пара - молодцы. Такие нежные, спокойные, в кадр не смотрят Так ей это приснилось? Ой, сердечко из страниц Точно приснилось А я ещё думаю: "Вот нахал, сразу целоваться полез" В конце прям мурашки побежали. Мне понравилось. Очень
юль, ты оооочень сильно выросла. раскадровка, игора фокусом.очень приятная работа, романтика, так держать начало напомнило "Алису в стране чудес", как она читает и засыпает, можно развить эту тему дальше с другой парой честно с интересом и восхищением смотрела до того момента, когда он ей одевает кольцо, а потом они резко уже целуются идальше все пошло без загадки. им все очень понравиться и так, а ты можешь сделать лучше, у тебя отличная фантазия и огромный патенциал
» Дописано позже "горячие танцы". первое, что бросилось в глаза - неправильная кодировка файла. общий размер 16*9, а в реале 4*3, плюс он пережатый и вытянутый. надо поправить сам ролдик веселый, отличное дополнение к основному фильму
музыка очень трогательная. хочется начинать с первых ее аккордов, не зная даже что идет дальше или под впечатлением тех комментариев, которые я уже читала история выполненнна на 5+, сш сделано очень качественно. очень понравилось фото в бассейне, где нечаенно попали руки в кард, очень символичное фото, он маленький, а руки взрослого большие, сильные и обещающие. надо было СШ сделать 16*9, чо бы не было черных полос по бокам. замечательный малыш и мужественная мама, на последних фотках ничто не напоминает о начале, счастья вам
» Дописано позже остальные работы тоже хорошие, только не хватает динамики. раз выбрали быструю музыуку, то фото должны меняться в такт,желательно в сильную долю
я ещё выпускной в садике снимала. вот такое начало сделала
мне оооочень понравилось.добавила себе в избранное представляю восторг детей и родителей. поделитесь проетом пожалуйста для видео я бы добавила стабилизации немного и красок.замечательно сняли каждого ребенка за делом
» Дописано позже ну вот, все что успела посмотреть, до новой встечи у нормального инета
О, нашла смотрю... Для выпускников снимала? Вдоль сетки прикольно движешься. Учительница - огурчик Богатая школа, мячи на весь класс! В зале такое эхо, не понятно, что учитель говорит, да ещё у музыки слова. Мы то их знаем, а те кто в первый раз слышат, наверняка не въедут. Прислушиваться приходится. Классно смотрится, когда они мячи перекидывают. Блин, жесть, одни с мячами, вторые - отжимаются. Страшновато. Зато хороший кадр от пола получилось снять, где отжимающиеся в перспективе. Ир, зачем ты в волейтболе за мячом гонялась? Надо пять раз с одной стороны подачу снять, пять раз с другой. Немного крупных планов и общий. А то аж голова закружилась На улице здорово. Сразу отношения стали видны... мальчик-девочка Весна "Выжимали из себя реально, больше, чем нужно" Для выпускников пойдёт(но много наездов камерой, которые лучше было бы вырезать), и я теперь знаю, как примерно физра происходит и что снимать . А для конкурса надо было нарезать всё самое интересно и в одну мелодию уложиться. Понимаю, что тебе и так не до конкурсов. Но и у меня что в голове, то и на языке Музыка последняя вообще здоровская! От ролика настроение поднялось с утра, спасибо
вот ты шустрая, я ж его еще не выкладывала теперь деваться некуда http://vimeo.com/24857218. что именно понравилось? и нет. можесшь по подробнее у меня в этом году фишка, музыкальные клипы. скоро еще покажу, если свекр скоро не приедет
Для выпускников пойдёт(но много наездов камерой, которые лучше было бы вырезать), и я теперь знаю, как примерно физра происходит и что снимать . А для конкурса надо было нарезать всё самое интересно и в одну мелодию уложиться. Понимаю, что тебе и так не до конкурсов
монтировать спецом дляконкурса нереально, я просто решила сделать халяву, и не прокатило зато к весне я подготовилась основательно до встречи на конкурсе
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных