Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

ЕВАнаньева
post 9 июн 2011, 03:10
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Прокопьевск

Ваня 23.12.95
Никита 30.08.04
ломбриджида, переход с шариком стандартный из пинакле 12. А по поводу Карлсона, у меня был только такой, но мне показалось, что он там в тему и в музыку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AMA
post 9 июн 2011, 05:19
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 9 июн 2011, 02:55
ЦИТАТА ( мамаюля )
Как смотрится? Сюжет понятен? нужно мнение со стороны. смотреть

Очень понравилось :clap: и сюжет и монтаж и фотографии (жаль что их мало, хотелось ещё посмотреть).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 9 июн 2011, 06:26
Сообщение №183 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
всем привет.свекр уехал в командироовку, меня пустили к компу с инетом. загрузила работу для прошлого конкурса. ура

http://vimeo.com/24837597
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 9 июн 2011, 06:36
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Сценарий, раскадровка, монтаж, реквизит весь, фотографии все мои
Красавица, умница :love: :D Сейчас посмотрю....
0.21 Мутно получилось в движении. Ничего?
С фокусировкой не переборщила? :D В следующий раз так не части и помедленнее, плавнее, нежнее переходи с объекта на объект.
Жених смешно крадётся :D
Много красивых деталей. Закладка, яблоко, книга, руки....
Пара - молодцы. Такие нежные, спокойные, в кадр не смотрят :D
Так ей это приснилось? :)
Ой, сердечко из страниц :thumbup:
Точно приснилось :D А я ещё думаю: "Вот нахал, сразу целоваться полез" :D
В конце прям мурашки побежали.
Мне понравилось. Очень :love:

» Дописано позже
загрузила работу для прошлого конкурса. ура

Осталось понять куда ты её загрузила :D И мою глянь, пока у тебя халявный инет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 9 июн 2011, 06:59
Сообщение №185 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
смотреть
юль, ты оооочень сильно выросла. раскадровка, игора фокусом.очень приятная работа, романтика, так держать :super: начало напомнило "Алису в стране чудес", как она читает и засыпает, можно развить эту тему дальше с другой парой ;) честно с интересом и восхищением смотрела до того момента, когда он ей одевает кольцо, а потом они резко уже целуются идальше все пошло без загадки. им все очень понравиться и так, а ты можешь сделать лучше, у тебя отличная фантазия и огромный патенциал ;)

» Дописано позже
"горячие танцы". первое, что бросилось в глаза - неправильная кодировка файла. общий размер 16*9, а в реале 4*3, плюс он пережатый и вытянутый. надо поправить :4u: сам ролдик веселый, отличное дополнение к основному фильму :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 9 июн 2011, 07:08
Сообщение №186 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
И мою глянь, пока у тебя халявный инет
И мою глянь, пока у тебя халявный инет
музыка очень трогательная. хочется начинать с первых ее аккордов, не зная даже что идет дальше или под впечатлением тех комментариев, которые я уже читала :shuffle: история выполненнна на 5+, сш сделано очень качественно. очень понравилось фото в бассейне, где нечаенно попали руки в кард, очень символичное фото, он маленький, а руки взрослого большие, сильные и обещающие. надо было СШ сделать 16*9, чо бы не было черных полос по бокам. замечательный малыш и мужественная мама, на последних фотках ничто не напоминает о начале, счастья вам :4u:

» Дописано позже
остальные работы тоже хорошие, только не хватает динамики. раз выбрали быструю музыуку, то фото должны меняться в такт,желательно в сильную долю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 9 июн 2011, 07:16
Сообщение №187 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
я ещё выпускной в садике снимала. вот такое начало сделала
мне оооочень понравилось.добавила себе в избранное :4u: представляю восторг детей и родителей. поделитесь проетом пожалуйста :4u: для видео я бы добавила стабилизации немного и красок.замечательно сняли каждого ребенка за делом

» Дописано позже
ну вот, все что успела посмотреть, до новой встечи у нормального инета :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 9 июн 2011, 07:19
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Ответ на сообщение [?] *Снежочек* от 9 июн 2011, 07:26
мне понравилось. но в прошлом году больше ;) понравился ролик про четвёртый класс. очень!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 9 июн 2011, 07:19
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
О, нашла :D смотрю...
Для выпускников снимала? Вдоль сетки прикольно движешься. Учительница - огурчик :D Богатая школа, мячи на весь класс! В зале такое эхо, не понятно, что учитель говорит, да ещё у музыки слова. Мы то их знаем, а те кто в первый раз слышат, наверняка не въедут. Прислушиваться приходится. Классно смотрится, когда они мячи перекидывают. Блин, жесть, одни с мячами, вторые - отжимаются. Страшновато. Зато хороший кадр от пола получилось снять, где отжимающиеся в перспективе. Ир, зачем ты в волейтболе за мячом гонялась? Надо пять раз с одной стороны подачу снять, пять раз с другой. Немного крупных планов и общий. А то аж голова закружилась :D На улице здорово. Сразу отношения стали видны... мальчик-девочка :D Весна :love: "Выжимали из себя реально, больше, чем нужно" :D :thumbup:
Для выпускников пойдёт(но много наездов камерой, которые лучше было бы вырезать), и я теперь знаю, как примерно физра происходит и что снимать :D . А для конкурса надо было нарезать всё самое интересно и в одну мелодию уложиться. Понимаю, что тебе и так не до конкурсов. Но и у меня что в голове, то и на языке :D Музыка последняя вообще здоровская! От ролика настроение поднялось с утра, спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 9 июн 2011, 07:29
Сообщение №190 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
понравился ролик про четвёртый класс. очень!
вот ты шустрая, я ж его еще не выкладывала :war: :D теперь деваться некуда :D http://vimeo.com/24857218. что именно понравилось? и нет. можесшь по подробнее :4u: у меня в этом году фишка, музыкальные клипы. скоро еще покажу, если свекр скоро не приедет :D

» Дописано позже
Богатая школа, мячи на весь класс!
самая обычная :4u:
Классно смотрится, когда они мячи перекидывают. Блин, жесть, одни с мячами, вторые - отжимаются. Страшновато
один раз чуть вкамеру не залепили :doofywave:
"Выжимали из себя реально, больше, чем нужно"
:D многие на физре были первый раз за год, что не сделаешь ради съемки :D
Для выпускников пойдёт(но много наездов камерой, которые лучше было бы вырезать), и я теперь знаю, как примерно физра происходит и что снимать . А для конкурса надо было нарезать всё самое интересно и в одну мелодию уложиться. Понимаю, что тебе и так не до конкурсов
монтировать спецом дляконкурса нереально, я просто решила сделать халяву, и не прокатило :D :D :D зато к весне я подготовилась основательно :shuffle: до встречи на конкурсе ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных