Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

мамаюля
post 20 июн 2011, 19:21
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
посмотрела я лавстори. музыка не подходит :HET: :HET: :HET: по съемке- ракурсы разные берёшь- это хорошо, многое понравилось, жалко что ребята скованные, стесняются. а чего они разные деревья обнимают, сначала тонкую берёзку, потом потолще деревце, этот режиссёрский ход я не поняла. сюжет есть-это хорошо. ты сама все позы им ставила? это тебе уже свадьбу заказали, ты умничка, растёшь... музыку переделай, не идёт сюда эта. попробуй типа такой, ну медленно у тебя всё, а музыку быструю выбрала, не смотрится. переделай потом покажешь :4u:
Присоединённый файл  arina_and_razmer_project___ya_i_t.mp3 ( 4.74Мб ) Cкачан: 105
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 20 июн 2011, 19:29
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
а музыку быструю выбрала, не смотрится. переделай потом покажешь

Они и так варёные. Я пробовала под медленную. Такой кошмар. Заснуть можно. Решила оживить их кислые ро..., ой лица хоть музыкой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrishaZ
post 20 июн 2011, 22:02
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Оленька 24.10.09
Хвастаюсь! Первый раз снимала "лавстори".

А мне понравилось. Вот с медленной, наверное, не досмотрела бы до конца, потому что почти все лавстори так или иначе одинаковы, и почти все с медленной музыкой, скучно. А так - понравилось. Пара, конечно, зажатая сильно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 20 июн 2011, 22:52
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
ну тогда оставь,как есть. сами виноваты. смонтируй тогда пошустрей и по тактам музыки, будет повеселей смотреться... наверно... не знаю, но я бы поставила другую музыку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 21 июн 2011, 04:23
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
смонтируй тогда пошустрей и по тактам музыки

Вот с этим у меня сложнее))) Никак не могу в музыку попасть. Может напишешь поподробнее? Или это показывать надо? А в учебниках про это есть? А то чувствую, что не то, а как изменить - не знаю.
но я бы поставила другую музыку.

Я вчера ещё раз поставила медленную. В местах, где они нежные и плавные - реально хорошо, а как поживее двигаться начинают - ни в какие ворота не лезет. Смотриться хуже, чем они медленные при относительно быстрой музыке. Проверила на родных))) Вердикт - оставить быструю. Хотя на нежных моментах, да медленная хорошо смотрится. Даже засомневалась)))

Отредактировано: Barguzenok в 21 июн 2011, 04:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ломбриджида
post 21 июн 2011, 08:54
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Марий Эл

Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
Barguzenok, мне понравилось. Для первого раза совсем не плохо. Музыка понравилась тоже. Бросилось в глаза то, что он в противоположную сторону ехал, но подвезти был готов... :) Она не очень слышно ответила, хоть и наклонилась в окно машины.
Представляю, тяжело наверно снимать первый раз что-то постановочное. у меня бы руки наверно тряслись...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 21 июн 2011, 09:11
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Barguzenok, мне понравилось.

Бросилось в глаза то, что он в противоположную сторону ехал, но подвезти был готов...
Я пробовала снять, что они в одну сторону, но плохо композиция получалась. То она его загораживала, то ей разворачиваться приходилось. А так всё красивее и проще получилось :D
Она не очень слышно ответила, хоть и наклонилась в окно машины.
Это я ещё до максимума её прибавала. Трудно было вообще с девушкой работать. Ну уж какая есть :D Главное, чтоб у них всё было хорошо :D
Представляю, тяжело наверно снимать первый раз что-то постановочное.
Ага :D Руки не тряслись, но в голове было пусто - это точно. Хорошо ещё накануне чуть послушала музыку и картинку в голове нарисовала. Кадры не расписывала, не умею. Сажусь, хочу сделать типа сценария и не выходит ничего. Пару раз так делала, а потом всё равно снимала из головы :D Забывала про сценарий напрочь :D Трудно было не снять, а объяснить им, что я хочу. У меня то в голове кадр сидит, а у них то нет. Вот тут и было недопонимание и вся сложность и трудность только в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лильча
post 23 июн 2011, 13:46
Сообщение №248 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
Barguzenok, мне понравилось. Для первого раза совсем не плохо. Музыка понравилась тоже. Бросилось в глаза то, что он в противоположную сторону ехал, но подвезти был готов... :) Она не очень слышно ответила, хоть и наклонилась в окно машины.

Да, согласна что бросаеться в глаза, едет в противоположную сторону, естественно она отказалась потому как ей туда и не надо. :D
Он уехал а она сразу давай гадать на ромашке, любит не любит? :scratch: :scratch: :scratch:
И что то у них ну очень быстро и бурно события развивались(такое ощущение возникло из-за того не видно было как между ними проскочила искорка не видно эммоций) или в этом клипе машина, как лишнее звено :???:
И видео картинке я бы добавила сочности, а то цвета оч.блеклые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 23 июн 2011, 14:07
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 20 июн 2011, 15:54
ЦИТАТА ( Barguzenok )
Хвастаюсь! Первый раз снимала "лавстори". СМОТРИМ ТУТ Комментируем, поправляем... сдесь

ага вареные :D , ты бы их заставила бы в догонялочки побегать бы.
Мне на самом деле понравилось. Сюжет нормальный, чего еще можно снять в лесу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 23 июн 2011, 14:15
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
стественно она отказалась потому как ей туда и не надо.

:D :D :D
Он уехал а она сразу давай гадать на ромашке, любит не любит?

Век новых технологий, всё происходит моментально :D :D :D
И видео картинке я бы добавила сочности, а то цвета оч.блеклые.

У меня вока с этим проблемы :shuffle:
ага вареные , ты бы их заставила бы в догонялочки побегать бы.

Заставляла :D Было ощущение, что я только и делала, что заставляла их что-то делать :D
Мне на самом деле понравилось. Сюжет нормальный, чего еще можно снять в лесу...

И мне кажется, что нормуль. Я вообще хотела просто поснимать, как они гуляют. А получилась маленькая история. Причём даже не удосужилась посмотреть другие работы, составить сценарий... Наверняка таких историй пруд пруди, но на тот момент мне казалось, что она родилась у меня в голове :D Наверняка просто в памяти чей-то ролик остался, если хорошенько вспомнить. Но я как всегда велосипед изобретала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных