Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
мамаюля |
20 июн 2011, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
посмотрела я лавстори. музыка не подходит  по съемке- ракурсы разные берёшь- это хорошо, многое понравилось, жалко что ребята скованные, стесняются. а чего они разные деревья обнимают, сначала тонкую берёзку, потом потолще деревце, этот режиссёрский ход я не поняла. сюжет есть-это хорошо. ты сама все позы им ставила? это тебе уже свадьбу заказали, ты умничка, растёшь... музыку переделай, не идёт сюда эта. попробуй типа такой, ну медленно у тебя всё, а музыку быструю выбрала, не смотрится. переделай потом покажешь 
arina_and_razmer_project___ya_i_t.mp3 ( 4.74Мб )
Cкачан: 105
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barguzenok |
20 июн 2011, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
а музыку быструю выбрала, не смотрится. переделай потом покажешь Они и так варёные. Я пробовала под медленную. Такой кошмар. Заснуть можно. Решила оживить их кислые ро..., ой лица хоть музыкой
|
|
|
|
IrishaZ |
20 июн 2011, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Оленька 24.10.09
 |
Хвастаюсь! Первый раз снимала "лавстори". А мне понравилось. Вот с медленной, наверное, не досмотрела бы до конца, потому что почти все лавстори так или иначе одинаковы, и почти все с медленной музыкой, скучно. А так - понравилось. Пара, конечно, зажатая сильно...
|
|
|
|
мамаюля |
20 июн 2011, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
ну тогда оставь,как есть. сами виноваты. смонтируй тогда пошустрей и по тактам музыки, будет повеселей смотреться... наверно... не знаю, но я бы поставила другую музыку.
|
|
|
|
Barguzenok |
21 июн 2011, 04:23
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
смонтируй тогда пошустрей и по тактам музыки Вот с этим у меня сложнее))) Никак не могу в музыку попасть. Может напишешь поподробнее? Или это показывать надо? А в учебниках про это есть? А то чувствую, что не то, а как изменить - не знаю. но я бы поставила другую музыку. Я вчера ещё раз поставила медленную. В местах, где они нежные и плавные - реально хорошо, а как поживее двигаться начинают - ни в какие ворота не лезет. Смотриться хуже, чем они медленные при относительно быстрой музыке. Проверила на родных))) Вердикт - оставить быструю. Хотя на нежных моментах, да медленная хорошо смотрится. Даже засомневалась))) Отредактировано: Barguzenok в 21 июн 2011, 04:30
|
|
|
|
ломбриджида |
21 июн 2011, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 752
Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
 |
Barguzenok, мне понравилось. Для первого раза совсем не плохо. Музыка понравилась тоже. Бросилось в глаза то, что он в противоположную сторону ехал, но подвезти был готов...  Она не очень слышно ответила, хоть и наклонилась в окно машины. Представляю, тяжело наверно снимать первый раз что-то постановочное. у меня бы руки наверно тряслись...
|
|
|
|
Barguzenok |
21 июн 2011, 09:11
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Barguzenok, мне понравилось. Спасибо Бросилось в глаза то, что он в противоположную сторону ехал, но подвезти был готов... Я пробовала снять, что они в одну сторону, но плохо композиция получалась. То она его загораживала, то ей разворачиваться приходилось. А так всё красивее и проще получилось Она не очень слышно ответила, хоть и наклонилась в окно машины. Это я ещё до максимума её прибавала. Трудно было вообще с девушкой работать. Ну уж какая есть  Главное, чтоб у них всё было хорошо Представляю, тяжело наверно снимать первый раз что-то постановочное. Ага  Руки не тряслись, но в голове было пусто - это точно. Хорошо ещё накануне чуть послушала музыку и картинку в голове нарисовала. Кадры не расписывала, не умею. Сажусь, хочу сделать типа сценария и не выходит ничего. Пару раз так делала, а потом всё равно снимала из головы  Забывала про сценарий напрочь  Трудно было не снять, а объяснить им, что я хочу. У меня то в голове кадр сидит, а у них то нет. Вот тут и было недопонимание и вся сложность и трудность только в этом.
|
|
|
|
Лильча |
23 июн 2011, 13:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 454
Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
 |
Barguzenok, мне понравилось. Для первого раза совсем не плохо. Музыка понравилась тоже. Бросилось в глаза то, что он в противоположную сторону ехал, но подвезти был готов...  Она не очень слышно ответила, хоть и наклонилась в окно машины. Да, согласна что бросаеться в глаза, едет в противоположную сторону, естественно она отказалась потому как ей туда и не надо. Он уехал а она сразу давай гадать на ромашке, любит не любит? И что то у них ну очень быстро и бурно события развивались(такое ощущение возникло из-за того не видно было как между ними проскочила искорка не видно эммоций) или в этом клипе машина, как лишнее звено И видео картинке я бы добавила сочности, а то цвета оч.блеклые.
|
|
|
|
мама лунтика |
23 июн 2011, 14:07
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Barguzenok от 20 июн 2011, 15:54ЦИТАТА ( Barguzenok ) Хвастаюсь! Первый раз снимала "лавстори". СМОТРИМ ТУТ Комментируем, поправляем... сдесь ага вареные  , ты бы их заставила бы в догонялочки побегать бы. Мне на самом деле понравилось. Сюжет нормальный, чего еще можно снять в лесу...
|
|
|
|
Barguzenok |
23 июн 2011, 14:15
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
стественно она отказалась потому как ей туда и не надо. Он уехал а она сразу давай гадать на ромашке, любит не любит? Век новых технологий, всё происходит моментально И видео картинке я бы добавила сочности, а то цвета оч.блеклые. У меня вока с этим проблемы ага вареные , ты бы их заставила бы в догонялочки побегать бы. Заставляла  Было ощущение, что я только и делала, что заставляла их что-то делать Мне на самом деле понравилось. Сюжет нормальный, чего еще можно снять в лесу... И мне кажется, что нормуль. Я вообще хотела просто поснимать, как они гуляют. А получилась маленькая история. Причём даже не удосужилась посмотреть другие работы, составить сценарий... Наверняка таких историй пруд пруди, но на тот момент мне казалось, что она родилась у меня в голове  Наверняка просто в памяти чей-то ролик остался, если хорошенько вспомнить. Но я как всегда велосипед изобретала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|