Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

Лильча
post 1 июл 2011, 11:38
Сообщение №261 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
valentiy, С подушкой прикольно, :love: девочка в бассеин прыгает а выныривает мальчик, это задумка такая?
Ролик супер!!!!! :love: :love: :love: И качество видео и техника съёмки супер,супер, здорово, а облёты, полёты, ныряние нет слов. Вы умничка, мне все Ваши работы нравяться и Ваш подход к съёмке, посмотрела с огромным удовольствием на одном дыхании и захотелось так же отдохнуть. :4u: :4u: :4u:
water_strong, До свиданья детский сад
В начале быстро фото детей идут, не успеваешь рассмотреть.
На 1-09 стиль не ахти, оч. черно, На 1-19 светлее фото нуно сделать на нижнем слое или стиль поменять, На 8-18 заканчиваеться музыка предыдущая а следующая не начинаеться неск. сек.,подрезать надо пред. музыку. А в остальном отлично, яркие фоны детские, стихи, видно что проделана не малая работа, всё отлично! :4u:

Отредактировано: Лильча в 1 июл 2011, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 1 июл 2011, 15:05
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Ответ на сообщение [?] water_strong от 1 июл 2011, 10:04

я не профессионал, просто скажу со своей точки зрения как мамы-про детский сад

в самом начале-у вас по три фотки детей выскакивают, перехлестывая друг друга и закрывая 2 фотки третья на виду-мне как то это не понравилось, может можно сделать по другому?
я бы еще фио ребенка написала :4u: сори за критику
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 1 июл 2011, 22:05
Сообщение №263 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
Всем :hi:
Похвастаюсь нашей последней видюшкой - были в гостях у друзей, развлекались как могли :dance:
ВОТ ТУТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
egik1980
post 3 июл 2011, 17:39
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Минск

Варвара 19.11.2006
DVD Intro для семейного DVD диска http://www.youtube.com/watch?v=s09Nn7g8EMs

Если кто-нибудь делал похожие, может создадим тему для обмена? Или скажите куда выкладывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 3 июл 2011, 19:32
Сообщение №265 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
Я тут сделала простенький ролик о папе и дочке, так понравилась песня, что захотелось сделать под нее слайд. Не судите строго, фантазия сильно не бьет ключем(), сделано чисто для себя.
Папа и дочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 4 июл 2011, 13:28
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
DVD Intro для семейного DVD диска http://www.youtube.com/watch?v=s09Nn7g8EMsЕсли кто-нибудь делал похожие, может создадим тему для обмена? Или скажите куда выкладывать.

Я такого не делала... Это прога такая или что? Что она делает? Меню анимированное к диску?
Похвастаюсь нашей последней видюшкой - были в гостях у друзей, развлекались как могли

А я думала, что это я креативную музыку для своих детей ставлю (не по возрасту), а тут вообще - жесть :super: :D Это очень даже хорошо, что ни один дядя Паша не пострадал :D
Я тут сделала простенький ролик о папе и дочке, так понравилась песня, что захотелось сделать под нее слайд.

А мне эта песенка не нра :scratch: Грустная она какая-то. Тут и так фотографии качества ниже среднего, а ещё и музыка заунывная. Интересно только на моменте, где говорится, что у дочки папины глаза и мамина улыбка. Появляются эмоции :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 4 июл 2011, 13:37
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
Markiza80, :) мне очень нравится эта песня я всегда её ставлю,когда о малыше-выписка с роддома и потом первые три месяца фото. Единственное,если бы больше фото,ни где они прям в кадр смотрят,а именно непосредственные,когда чем то занимаются.играют,рисуют.просто целуются...смотрелось бы более интересно,а так,молодец,первый раз очень трогательно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 4 июл 2011, 13:49
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Сделала несколько роликов и хотела бы узнать мнение так сказать уже профессионалов в этом деле.

То есть мнение непрофессионалов ты услышать не хочешь? :D :D :D Все мы тут начинающие :4u: Уж отстающих точно нету, раз уж начали этим заниматься, то уже не отстающий :D
Жалко, что молитву выложила тут. Скоро наверняка будет конкурс. Тема редкая, сложная и роликов будет мало. Этот очень даже ничего. Так что потягался бы! Мне только переходы такие как на 0,26 не нравятся. Грубые они. Вот на 1,39 очень подходит переход для религиозной тематики :clap: В целом всё нежно, трогательно. Хоть я и далека от таких тем, но с удовольствием посмотрела.
Про садик. Фотки по три выкладываешь и получается, что нижние две можно лицезреть меньше секунды, а третий ребёнок в три раза длительнее находится на обозрении. Это ролик для и про всех деток или для и про одного? Как много деток в очках. Я 5 или 6 насчитала. Это сейчас из-за конпов и мобильников такая бяка происходит? Там где пошла песня про воспитателя хорошо бы было подписать ФИО, а то забудется через пару лет. Фото в такт музыке часто не попадают. Получается, что всё отдельно. Много чёрного фона. В случае с детьми это не самый лучший выбор. Подложить лучше белый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 4 июл 2011, 13:55
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
всегда её ставлю,когда о малыше-выписка с роддома и потом первые три месяца

Оль, наверное для этого возраста она как раз и подходит. Когда родители разглядывают своих чад и спорят чьи глазки, а чей ротик :D А детки постарше ассоциируются с более динамичной музыкой.
Юль, а ты не подумай, что я наехала :D :D :D Зато как приятно будет наделать фоток прям на загляденье и с них сотворить новый шедеврик. Уже с учётом прежних помарок. Мне свои первые ролики смотреть смешно :D А через пару лет я и на сегодняшние без слёз не взгляну :p И буду рада этому. Значит есть прогресс!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alla434
post 4 июл 2011, 16:17
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алина 31.03.09
ala4341
water_strong я далека от профи, но на мой взгляд черный фон режет глаз и фото деток мне думается были бы лучше, если бы рядом ложились, а не закрывали др. др.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных