Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

water_strong
post 4 июл 2011, 19:25
Сообщение №271 (ссылка)

Инна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтайский край

Иван 01.01.05
water_strong, До свиданья детский сад
В начале быстро фото детей идут, не успеваешь рассмотреть.
На 1-09 стиль не ахти, оч. черно, На 1-19 светлее фото нуно сделать на нижнем слое или стиль поменять, На 8-18 заканчиваеться музыка предыдущая а следующая не начинаеться неск. сек.,подрезать надо пред. музыку. А в остальном отлично, яркие фоны детские, стихи, видно что проделана не малая работа, всё отлично! :4u:

я не профессионал, просто скажу со своей точки зрения как мамы-про детский сад в самом начале-у вас по три фотки детей выскакивают, перехлестывая друг друга и закрывая 2 фотки третья на виду-мне как то это не понравилось, может можно сделать по другому?
я бы еще фио ребенка написала :4u: сори за критику

То есть мнение непрофессионалов ты услышать не хочешь? :D :D :D Все мы тут начинающие :4u: Уж отстающих точно нету, раз уж начали этим заниматься, то уже не отстающий :D
Жалко, что молитву выложила тут. Скоро наверняка будет конкурс. Тема редкая, сложная и роликов будет мало. Этот очень даже ничего. Так что потягался бы! Мне только переходы такие как на 0,26 не нравятся. Грубые они. Вот на 1,39 очень подходит переход для религиозной тематики :clap: В целом всё нежно, трогательно. Хоть я и далека от таких тем, но с удовольствием посмотрела.
Про садик. Фотки по три выкладываешь и получается, что нижние две можно лицезреть меньше секунды, а третий ребёнок в три раза длительнее находится на обозрении. Это ролик для и про всех деток или для и про одного? Как много деток в очках. Я 5 или 6 насчитала. Это сейчас из-за конпов и мобильников такая бяка происходит? Там где пошла песня про воспитателя хорошо бы было подписать ФИО, а то забудется через пару лет. Фото в такт музыке часто не попадают. Получается, что всё отдельно. Много чёрного фона. В случае с детьми это не самый лучший выбор. Подложить лучше белый.

water_strong я далека от профи, но на мой взгляд черный фон режет глаз и фото деток мне думается были бы лучше, если бы рядом ложились, а не закрывали др. др.

Девочки большое всем спасибо за вашт комментарии и советы.
Мнение непрофессионалов мне тоже очень интересно и важно ;) :ugu: :D Большое спасибо за такое мнение о моей "молитве", но думаю до участия в конкурсе мне пока еще далеко.
Про садик. Детки в очках т.к. наша группа была специализированная, все детки "глазнички" (как мы их называли) т.е. с проблемами зрения. И ролик предназначается для одного ребенка и его фотка идет последней. Про воспитателей я как то не подумала, действительно надо что бы было подписано Ф.И.О. Конечно же большое спасибо за советы и замечания, обязательно учту в будущих своих работах, пока вот только учусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Markiza80
post 4 июл 2011, 19:36
Сообщение №272 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Любимка Валерочка 25.01.03
Любимица Настенька 27.07.05
Звёздочка Алёночка 05.03.13
Грустная она какая-то. Тут и так фотографии качества ниже среднего
у нас к сожалению не профи фотик, да и начальные сканировала, это может еще качество ухудшилось при залитии, на телике лучше смотрятся. Не, я не обижаюсь, у каждого свое мнение и планы работ))) Мне на этот момент нравится, да и родным тоже понравился.
непосредственные
вот к сожалению нашему, у нас таких фоток нету(((( папа наш все время на работе, и основные фотки у нас на праздниках, постановочные. Сама их не очень люблю, но что ж поделаешь, лепила из того что было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ломбриджида
post 4 июл 2011, 21:46
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Марий Эл

Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
Ответ на сообщение [?] valentiy от 27 июн 2011, 15:37
valentiy,

классно-классно. это фот? какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrishaZ
post 4 июл 2011, 22:32
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Оленька 24.10.09
Всем :hi:
Похвастаюсь нашей последней видюшкой - были в гостях у друзей, развлекались как могли :dance:
ВОТ ТУТ

Класс! Улыбнуло вообще конкретно! Очень понравилось! Дети супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valentiy
post 5 июл 2011, 04:44
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 28.02.95
Виталя 11.11.00
Ростислав 28.12.09
Всеволод 28.12.09
Наконец прошла свадьба 2 июля у сестры моей супруги. Как же долго мы к ней готовились. Всё делали сами, выездную регистрацию и все украшения. Вымотался ужасно. 2 ночи перед свадьбой не спал. Было некогда.
Ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=drS4NMaFOxQ

Я сейчас снимаю видео на кенон 600Д и очень доволен. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
egik1980
post 5 июл 2011, 10:22
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Минск

Варвара 19.11.2006
Я такого не делала... Это прога такая или что? Что она делает? Меню анимированное к диску?

Под термином "DVD Intro" я подразумеваю некий смонтированный видеоролик который запускается при включении DVD диска, и является неким анонсом содержимого. Что-то типа рекламы на профессиональных дисках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ломбриджида
post 5 июл 2011, 18:15
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Марий Эл

Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
valentiy, красивый ролик, живой, эмоциональный! Не зря так долго готовились. Коломну обожаю!
А какой лучше для фот-та стедикам использовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 5 июл 2011, 18:18
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
А какой лучше для фот-та стедикам использовать?

А моноподом не обойтись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valentiy
post 6 июл 2011, 01:14
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 28.02.95
Виталя 11.11.00
Ростислав 28.12.09
Всеволод 28.12.09
Если перемещаться не нужно, то монопод прекрасно подойдёт.
Но это противоречит идее подвижной съёмки.
только стедикам.
Стедикам на шарнире, в топку.
Только на подшипниках.
Хорошо, когда на штанге большой, на вилке 2 маленьких и на ручке маленький подшипник. т.е. 4 подшипника идеально.
Я покупал для камеры индийский стедикам Флайкам 5000, и сейчас поставил на него кенон 600д, который купил взамен проданого кенон 7д.
Система сбалансирована и прекрасно работает.
Цена с доставкой из индии, 200-300 доралов. Есть флакам мини, он стоит до 200 доралов, но мне показался хлипким.

Вот кусок со свадьбы, первый танец молодых, снят моим стедикамом. Ну есть конечно некоторые косячки. Но меня устраивает.
http://www.youtube.com/watch?v=a_sNBXWP9NY

Отредактировано: valentiy в 6 июл 2011, 01:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 6 июл 2011, 06:02
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Хочется услышать ваше мнение, советы, можно поругать (не обижусь).

До свиданья детский сад

вначале хочется деток не так быстро пролистать, 2 пролетают, третий остаётся, так не честно, те двое, тоже хорошие... за что их так? фона много чёрного... а так всё нормально, стихи, детские фоны, хороший ролик, музыку я бы тоже такую поставила :4u:

Всем :hi:
Похвастаюсь нашей последней видюшкой - были в гостях у друзей, развлекались как могли :dance:
ВОТ ТУТ

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Наконец прошла свадьба 2 июля у сестры моей супруги. Как же долго мы к ней готовились. Всё делали сами, выездную регистрацию и все украшения. Вымотался ужасно. 2 ночи перед свадьбой не спал. Было некогда.
Ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=drS4NMaFOxQ

подозреваю, что вы и после свадьбы ещё спать не ложились. это ж надо, уже и клип готов! мне понравился, бедные, бедные люди - выездная регистрация под дождём.
Вот кусок со свадьбы, первый танец молодых, снят моим стедикамом. Ну есть конечно некоторые косячки. Но меня устраивает.
http://www.youtube.com/watch?v=a_sNBXWP9NY

молодые молодцы такой танец приготовили. погрешностей съёмки я не вижу, возможно их прикрыли кадры со второго оператора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных