Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
Barguzenok |
14 авг 2011, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ань ну ты быстрая. Пирожки вкуснее, пока горячие а мы завтра к морю на шашлыки Везёт я ещё немного видео поснимала А я уже доросла до смены планов (общий, крупный средний), конечно ещё не супер получается, но организм требует. Так что теперь вижу, что обойтись однима общими планами сложновато. ну.. прям... с большой буквы я стесняюсь как правило люди не очень представляют что такое сырой материал Это точно так они на мобильник фотались  Так тебе лучше фото снимать. Они у тебя замечателдьно получаются. Особенно, если рынок требует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамаюля |
14 авг 2011, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Пирожки вкуснее, пока горячие  надо сделать себе такой плакат и повесить на стену перед глазами. я ничего не успеваю, и у меня огроооомная очередь заказов. просто пипец
|
|
|
|
Barguzenok |
15 авг 2011, 07:15
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
А что ты быстрее делаешь СШ или видео? Может свою работу интереснее монтажить? А у тебя получается, что ты должна смонтировать работу своего оператора. Может в этом загвоздка?
|
|
|
|
Mashenciy |
15 авг 2011, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
 |
Всем привет! Я тут с критикой влезу, хоть сама ни бум-бум в кино. Посмотрела банкет Barguzenok, мне кажется не стоит снимать когда люди жуют, разве что в клипе за кадром. Я сама иногда снимаю на свадьбах и банкетах, но только фото. За столом фоткаю либо до жувания, либо в перерывах. Наблюдаю за операторами-они только чоканье бокалов снимают, а когда люди кушают-оставляют их в покое. А так очень понравилось.
|
|
|
|
Mashenciy |
15 авг 2011, 21:50
|
*
 |
Ох, прорвало меня сегодня. Посмотрела видео с шоколадкой. Все отлично, но у меня звук хорошо идет а видео виснет. Идея классная, я ее себе тоже в закрома положила Сборы жениха и невесты тоже понравились. Слайд шоу в песке до конца не могу посмотреть, виснет. Сейчас скачаю, может тогда досмотрю. Но то что посмотрела-очень классно. Фотографии великолепны. Только образ парня не продуман, шорты ему не идут, может светлые были бы лучше? Фигура оставляет желать лучшего и светлая майка ему бы пошла больше чем оголенный торс. Еще портит впечатление от фото бутылка с водой, ну никак она там не смотрится. Даже не знаю чем ее там заменить можно было. Упс, раскритиковалась тут, профик нашлась  , девочки не обижайтесь на меня, пожалуйста.
|
|
|
|
Mashenciy |
15 авг 2011, 22:17
|
*
 |
Все, в лавстори в песках слайд-шоу, влюбилась, не смотря даже на прикид жениха. А что за песня там звучит? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
мамаюля |
16 авг 2011, 00:10
|
*
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Все, в лавстори в песках слайд-шоу, влюбилась, не смотря даже на прикид жениха. А что за песня там звучит? Поделитесь, пожалуйста.  ну.. я .. спасибо.. я старалась. песней поделюсь. завтра.
|
|
|
|
Barguzenok |
16 авг 2011, 10:37
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Сделала своим молодым в подарок бонусное СЛАЙДШОУ. Фотки из ЗАГСА от местного "профессионала" (уже обработанные им лично). С улицы - мои на простую мыльницу (не обработанные, не умею). Отредактировано: Barguzenok в 16 авг 2011, 10:42
|
|
|
|
мамаюля |
16 авг 2011, 11:30
|
*
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Сделала своим молодым в подарок бонусное СЛАЙДШОУ. Фотки из ЗАГСА от местного "профессионала" (уже обработанные им лично). С улицы - мои на простую мыльницу (не обработанные, не умею). ну ты скорострел!!!!!!!!!!! и не поняла где твои фото, где профи  и где вообще профи???? и он тоже быстро сделал.. я вообще в шоке, у вас там климат другой? вы там такие все организованные... я со скрипом. сделала слайд с очередной свадьбы. короче потихоньку делаю. всё вперемешку и выпускные ещё не доделала, выписки в очереди, свадьбы, дни рождения... башка кругом. а всё заказывают и заказывают. http://www.youtube.com/watch?v=Y6t4D8trBgw
|
|
|
|
Barguzenok |
16 авг 2011, 11:43
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
и не поняла где твои фото, где профи Такой профи))) Блин, руки бы оторвала  И он такую халтуру всем втюхивает. Про "обработку" вообще молчу. Мог бы хоть прыщи жениху замазать. А то у него ну очень лицо бугристое. и он тоже быстро сделал.. Он неделю делал. Я СШ за вечер и сегодня утром чуть доделала. всё вперемешку и выпускные ещё не доделала, выписки в очереди, свадьбы, дни рождения... У меня бы тоже кругом пошла. У тебя уже промышленные масштабы а всё заказывают и заказывают. Это ж хорошо. Желаю тебе чтоб на всё хватало времени и поток заказов не иссякал http://www.youtube.com/watch?v=Y6t4D8trBgw 0.11 может на фоновой фотке просто Чёрную точку до 70 повысить? Нежнее будет. 1,49 - маленькую фотку может в цвете оставить, а то она теряется. Детки хорошо оживляют картинку. Позитивный ролик. Досмотрела до конца
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|