Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
Barguzenok |
18 авг 2011, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Это Волшебники двора "Дорога к солнцу"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамаюля |
19 авг 2011, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
И для меня всё же загадка с какой целью такие ролики. Гостям не покажешь, детям через многие года - тоже. Хотя... это чистой воды творчество получается))))) Тоже хорошо! а я считаю, что такие ролики тоже должны быть. ну для души. это как что-то нарисовать хочется, или стих написать  мне очень понравилось. некоторые переходы я бы заменила, на растворение, а подборка хорошая и песня... я доотдаю выпускные. много их. вот для поднятия настроения ролик. это "банкет"  улыбнитесь со мной. http://www.youtube.com/watch?v=m8LKuYXUHScОтредактировано: мамаюля в 19 авг 2011, 02:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мамаюля |
19 авг 2011, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Решила подчистить все хвосты. Пока лето и есть свободное время. А то пойдём в сад, школу, я на работу выйду. И не будет уже времени на монтаж. Жена брата просила оформить их поездку на море. Давно я не монтажила материал с такой тряской и без разнообразия планов  Зажралась  Получился ВИДЕО-ОТЧЁТ И СЛАЙДШОУ. ну не фве ж профффи  как умеют, так и снимают. ты бы видела, мне порой такое принесут, прости господи, не знаешь, что и делать то с сокровишшшем  и главно, ждут шедевр  , пипец... нет слов. ролик мне понравился, оооочень. но фотки лучше. фотки мне понравились больше, хоть на видео песня класная, короче, всё класно, ты умничка. бери уже деньги за работу... только не с родни, ессно. но у тебя портфолио набралось, что ты всё на мужа свалила. муж мужем, а своя копеечка это ооочень приятно. у меня вот девочка работает фотографом, муж у неё бизнесмен, денег вагон, а она вот занимается для души фотографией, ну и так легко и непринуждённо каждую неделю по 3000 имеет. им эти деньги- как для нас 3 копейки, а она довольна... откладывает куда-то, что-то покупает себе, ребёнку, мужу  зарабатывает не на еду-квартиру-кредиты, а просто для себя. для души. мне бы так, эх...
|
|
|
|
katia_nist |
19 авг 2011, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
31.07.2004г.
23.10.2008
 |
Это Волшебники двора "Дорога к солнцу" а я считаю, что такие ролики тоже должны быть. ну для души. это как что-то нарисовать хочется, или стих написать  мне очень понравилось. некоторые переходы я бы заменила, на растворение, а подборка хорошая и песня... я доотдаю выпускные. много их. вот для поднятия настроения ролик. это "банкет"  улыбнитесь со мной. http://www.youtube.com/watch?v=m8LKuYXUHScЭто Волшебники двора "Дорога к солнцу" спасибо это "банкет" улыбнитесь со мной. прикольно они там повеселились, классно жить в большом городе у нас был выпускной все в целом хорошо, а вот такого банкета не было не куда сходить. Я тут тоже напишу не много по поводу заработка,  начала делать клипы, фотокниги все назаказ и пошло и главное у меня нет зеркалки (решила на нее накопить) так вот пошло все на мыльницу очень даже у нас тут народ не заевшийся еще, заказы пошли и не мало, сначала начала со своей группы сделала фотоброшюру, альбом выпускной, а потом кому мужу на др книгу, кому сестре и т.д. , так что главное начать, я тоже не могла долго боялась . а у тебя видеомонтаж классно получается,, так что давай!!!! p.s. правда на зеркалку не купила на юг зато с детьми съездили. ну дабы не флудить вот мой последний клип ЗДЕСЬОтредактировано: katia_nist в 19 авг 2011, 08:53
|
|
|
|
Barguzenok |
19 авг 2011, 11:06
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
такие ролики тоже должны быть. ну для души. Ролик мне понравился и даже очень. Просто я про себя сразу подумала, что лично у меня никогда не было желания и не возникало мысли сделать СШ не из своего материала. Может потому, что своего материала завались ну не фве ж профффи как умеют, так и снимают. ты бы видела, мне порой такое принесут  Я тоже раз монтажила Турцию, цыгане принесли  Каждая сцена по 20 минут и то пол-потолок и жуткая тряска. Это видео по сравнению с тем - просто идеальное  Но всё равно к хорошему привыкаешь и ТАКОЕ уже ну никак не хочется монтажить ролик мне понравился, оооочень. но фотки лучше. фотки мне понравились больше, хоть на видео песня класная, короче, всё класно, ты умничка. Спасибо  Фотки лучше так как они стабильные  Но и чувство кадра у невестки моей всё же есть. бери уже деньги за работу... До конца не успела предложение прочитать и представила реакцию невестки, если бы я ей счёт выставила зарабатывает не на еду-квартиру-кредиты, а просто для себя. для души. а потом кому мужу на др книгу, кому сестре и т.д. , так что главное начать, я тоже не могла долго боялась . а у тебя видеомонтаж классно получается,, так что давай!!!! Дык и у меня так получается. Утренники в саду, ролики для знакомых, свадьба вот подвернулась. Шашлык подруге сделала бесплатно, а на диск накидала своих роликов (впридачу) Так она созвала всех соседей посмотреть. Вчера звонила и спрашивала за сколько я сниму ДР соседки  Сарафанное радио  К мужу часто в магазин приходят, спрашивают оцифровку, он берёт и мне работку подкидывает. Доход не постоянный, но на лишний хороший лифчик с трусами хватает. Именно себя побаловать. На прошлой недели себе джинсики за 4т.р. купила. Продавец спрашивает, вам какие, куда? Я ей - в песочницу. У неё челюсть отвалилась. Когда узнала, что у меня трое, то похвалила за внешний вид и фигуру. Малость, а приятно. ну дабы не флудить вот мой последний клип Какой замечательный, яркий, задорный ролик. Понравился и улыбнул Какая прелесть  У меня улыбка всё росла и росла  Правда после гориллы подустала немного. Видимо сработал рефлекс, что композиция в среднем 2-20  Но родителям и этого небось будет мало  Всё здорово прошло. Тоже так захотелось. У нас же в следующем году тоже выпуск. Девочки поделитесь названиями или самими песенками, как удобнее. Обе композиции для меня новые и приятные  Я тоже флудить не буду и выложу ТАКОЕ. Кто узнает принцессу, получит от "неё" воздушный поцелуй Отредактировано: Barguzenok в 19 авг 2011, 11:53
|
|
|
|
katia_nist |
19 авг 2011, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
31.07.2004г.
23.10.2008
 |
ТАКОЕ. Кто узнает принцессу, получит от "неё" воздушный поцелуй в все я перваю если успеваю пост написать, это сыночек твой ну вы вообще отрываетесь повеселились там небось,, молодцы !!!!! Поцелуй ловлю песенку прикрепляю
8___Ультиматум___Малыш.mp3 ( 6.6Мб )
Cкачан: 92
|
|
|
|
Ассорти |
19 авг 2011, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
Марина 07.09.04
Светлана 01.11.07
 |
Ответ на сообщение мамаюля от 19 авг 2011, 03:18ЦИТАТА ( мамаюля ) мне очень понравилось. некоторые переходы я бы заменила, на растворение, а подборка хорошая и песня... спасибо. вот только я балда сохранила ролик в формате mpg. А теперь я его изменить не могу?
|
|
|
|
lenna |
19 авг 2011, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Виталик 04.10.2002
 |
|
|
|
|
Barguzenok |
19 авг 2011, 21:38
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
я вчера крестницу фоткала А что такое в углу фоток? Ты нарочно так сделала? Словно засвечено. Мне это не очень понравилось. И кадры где она спиной и плачет убрать бы. Ты же всё равно музыку не до конца использовала. Отрежь в месте где похоже на логический конец и подгони количество фоток под это время. Жалко, что фотки однотипные. Но в целом ярко, сочно. Первый раз вижу песочный набор без песка, а на траве  Смотрится странно, но ярко
|
|
|
|
Снежочек |
19 авг 2011, 21:46
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|