Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

Barguzenok
post 18 авг 2011, 18:02
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Это Волшебники двора "Дорога к солнцу"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 19 авг 2011, 02:18
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
И для меня всё же загадка с какой целью такие ролики. Гостям не покажешь, детям через многие года - тоже. Хотя... это чистой воды творчество получается))))) Тоже хорошо!

а я считаю, что такие ролики тоже должны быть. ну для души. это как что-то нарисовать хочется, или стих написать :blush: мне очень понравилось. некоторые переходы я бы заменила, на растворение, а подборка хорошая и песня...

я доотдаю выпускные. много их. вот для поднятия настроения ролик. это "банкет" :p :p :p улыбнитесь со мной. http://www.youtube.com/watch?v=m8LKuYXUHSc

Отредактировано: мамаюля в 19 авг 2011, 02:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 19 авг 2011, 02:44
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Решила подчистить все хвосты. Пока лето и есть свободное время. А то пойдём в сад, школу, я на работу выйду. И не будет уже времени на монтаж. Жена брата просила оформить их поездку на море. Давно я не монтажила материал с такой тряской и без разнообразия планов :D Зажралась :D Получился ВИДЕО-ОТЧЁТ И СЛАЙДШОУ.

ну не фве ж профффи :D :D :D как умеют, так и снимают. ты бы видела, мне порой такое принесут, прости господи, не знаешь, что и делать то с сокровишшшем :fingal: и главно, ждут шедевр :fingal: :fingal: , пипец... нет слов. ролик мне понравился, оооочень. но фотки лучше. фотки мне понравились больше, хоть на видео песня класная, короче, всё класно, ты умничка. бери уже деньги за работу... только не с родни, ессно. но у тебя портфолио набралось, что ты всё на мужа свалила. муж мужем, а своя копеечка это ооочень приятно. у меня вот девочка работает фотографом, муж у неё бизнесмен, денег вагон, а она вот занимается для души фотографией, ну и так легко и непринуждённо каждую неделю по 3000 имеет. им эти деньги- как для нас 3 копейки, а она довольна... откладывает куда-то, что-то покупает себе, ребёнку, мужу :D зарабатывает не на еду-квартиру-кредиты, а просто для себя. для души. мне бы так, эх...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katia_nist
post 19 авг 2011, 08:53
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

31.07.2004г.
23.10.2008

а я считаю, что такие ролики тоже должны быть. ну для души. это как что-то нарисовать хочется, или стих написать :blush: мне очень понравилось. некоторые переходы я бы заменила, на растворение, а подборка хорошая и песня...

я доотдаю выпускные. много их. вот для поднятия настроения ролик. это "банкет" :p :p :p улыбнитесь со мной. http://www.youtube.com/watch?v=m8LKuYXUHSc

спасибо

это "банкет" улыбнитесь со мной.
прикольно они там повеселились, классно жить в большом городе у нас был выпускной все в целом хорошо, а вот такого банкета не было не куда сходить.

Я тут тоже напишу не много по поводу заработка, :shuffle: начала делать клипы, фотокниги все назаказ и пошло и главное у меня нет зеркалки (решила на нее накопить) так вот пошло все на мыльницу очень даже у нас тут народ не заевшийся еще, заказы пошли и не мало, сначала начала со своей группы сделала фотоброшюру, альбом выпускной, а потом кому мужу на др книгу, кому сестре и т.д. , так что главное начать, я тоже не могла долго боялась . а у тебя видеомонтаж классно получается,, так что давай!!!!

p.s. правда на зеркалку не купила на юг зато с детьми съездили.
ну дабы не флудить вот мой последний клип

ЗДЕСЬ

Отредактировано: katia_nist в 19 авг 2011, 08:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 19 авг 2011, 11:06
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
такие ролики тоже должны быть. ну для души.
Ролик мне понравился и даже очень. Просто я про себя сразу подумала, что лично у меня никогда не было желания и не возникало мысли сделать СШ не из своего материала. Может потому, что своего материала завались :D
ну не фве ж профффи как умеют, так и снимают. ты бы видела, мне порой такое принесут
:D :D :D Я тоже раз монтажила Турцию, цыгане принесли :D Каждая сцена по 20 минут и то пол-потолок и жуткая тряска. Это видео по сравнению с тем - просто идеальное :D Но всё равно к хорошему привыкаешь и ТАКОЕ уже ну никак не хочется монтажить :D
ролик мне понравился, оооочень. но фотки лучше. фотки мне понравились больше, хоть на видео песня класная, короче, всё класно, ты умничка.
Спасибо :4u: Фотки лучше так как они стабильные :D Но и чувство кадра у невестки моей всё же есть.
бери уже деньги за работу...
До конца не успела предложение прочитать и представила реакцию невестки, если бы я ей счёт выставила :O: :D :D :D
зарабатывает не на еду-квартиру-кредиты, а просто для себя. для души.
а потом кому мужу на др книгу, кому сестре и т.д. , так что главное начать, я тоже не могла долго боялась . а у тебя видеомонтаж классно получается,, так что давай!!!!
Дык и у меня так получается. Утренники в саду, ролики для знакомых, свадьба вот подвернулась. Шашлык подруге сделала бесплатно, а на диск накидала своих роликов (впридачу) Так она созвала всех соседей посмотреть. Вчера звонила и спрашивала за сколько я сниму ДР соседки :D Сарафанное радио :D К мужу часто в магазин приходят, спрашивают оцифровку, он берёт и мне работку подкидывает. Доход не постоянный, но на лишний хороший лифчик с трусами хватает. Именно себя побаловать. На прошлой недели себе джинсики за 4т.р. купила. Продавец спрашивает, вам какие, куда? Я ей - в песочницу. У неё челюсть отвалилась. Когда узнала, что у меня трое, то похвалила за внешний вид и фигуру. Малость, а приятно.
ну дабы не флудить
:D :D :D
вот мой последний клип
Какой замечательный, яркий, задорный ролик. Понравился и улыбнул ;)
улыбнитесь со мной. http://www.youtube.com/watch?v=m8LKuYXUHSc
Какая прелесть :love: У меня улыбка всё росла и росла :D Правда после гориллы подустала немного. Видимо сработал рефлекс, что композиция в среднем 2-20 :D Но родителям и этого небось будет мало :D Всё здорово прошло. Тоже так захотелось. У нас же в следующем году тоже выпуск.

Девочки поделитесь названиями или самими песенками, как удобнее. Обе композиции для меня новые и приятные :4u:
Я тоже флудить не буду и выложу ТАКОЕ. Кто узнает принцессу, получит от "неё" воздушный поцелуй :D

Отредактировано: Barguzenok в 19 авг 2011, 11:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katia_nist
post 19 авг 2011, 12:09
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

31.07.2004г.
23.10.2008
ТАКОЕ. Кто узнает принцессу, получит от "неё" воздушный поцелуй
в все я перваю если успеваю пост написать, это сыночек твой ну вы вообще отрываетесь повеселились там небось,, молодцы !!!!! Поцелуй ловлю :dance:

песенку прикрепляю :4u:

Присоединённый файл  8___Ультиматум___Малыш.mp3 ( 6.6Мб ) Cкачан: 92
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ассорти
post 19 авг 2011, 12:24
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Орехово-Борисово

Марина 07.09.04
Светлана 01.11.07
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 19 авг 2011, 03:18
ЦИТАТА ( мамаюля )
мне очень понравилось. некоторые переходы я бы заменила, на растворение, а подборка хорошая и песня...

спасибо. вот только я балда сохранила ролик в формате mpg. А теперь я его изменить не могу?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenna
post 19 авг 2011, 19:29
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ДОНБАСС

Виталик 04.10.2002
я вчера крестницу фоткала http://www.youtube.com/watch?v=cRvwP6rPwpI
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 19 авг 2011, 21:38
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
я вчера крестницу фоткала
А что такое в углу фоток? Ты нарочно так сделала? Словно засвечено. Мне это не очень понравилось. И кадры где она спиной и плачет убрать бы. Ты же всё равно музыку не до конца использовала. Отрежь в месте где похоже на логический конец и подгони количество фоток под это время. Жалко, что фотки однотипные. Но в целом ярко, сочно. Первый раз вижу песочный набор без песка, а на траве :D Смотрится странно, но ярко :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 19 авг 2011, 21:46
Сообщение №450 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
мой первый опыт рекламы http://vimeo.com/27916394
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных