Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )

ksyushonok
post 25 окт 2011, 17:51
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил
Александр
спасибо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 25 окт 2011, 20:04
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] ksyushonok от 25 окт 2011, 17:43
ЦИТАТА ( ksyushonok )
вот моя новая про джинсы
http://www.youtube.com/watch?v=nse0IFHZsg4...player_embedded

:clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 26 окт 2011, 08:15
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Прошу критики и совета, что не так
http://video.yandex.ru/users/kioroglo/view/27/#
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрёкен Бок
post 26 окт 2011, 08:41
Сообщение №654 (ссылка)

Домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1999
ksyushonok, :thumbup:
kioroglo, а у Вас других шрифтов нет? :scratch: Я бы шрифт поменяла. :shuffle: И зелёный цвет как-то поднапряг... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 26 окт 2011, 11:57
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Прошу критики и совета, что не так

я скажу. только без обид. что это? это для чего? я не поняла. это реклама? ролик по свадьбе? которая была этой осенью? а у меня такое впечатление сложилось, что свадьба была в году так в 2000. ну про картинку я не буду говорить, всё понятно. в загсе хорошо получилось. но скучно.
советую:
1. выкинуть все футажи. кисточка :fingal: простите меня. это свадьба а не детский утренник. без обид.
2. сделать начало в афтерэффекте. найти нормальный стильный проект и не полениться сделать. будет смотреться дороже.
3. снимать в 19:6, ну эту уже не переснимешь,поэтому на будущее, раз у вас видеостудия.
4. шрифт однозначно другой.
5. музыку я бы поставила тоже другую.
6. выделять время для просмотра работ в интернете, чтобы следить кто как сейчас делает. ( на меня можно не смотреть я сама не снимаю :4u: ) но кроме шуток, я много времени сижу и просто отсматриваю кто что делает. иногда до тошноты.

самый главный совет. я не знаю, кто это снимал, но на всякий случай. не говорите что это вы снимали. говорите что делали обработку любительского видео. реально. не обижайтесь. но клиентов такой работой вряд ли привлечёшь. и объектив заляпан. надеюсь что это на самом деле обработка любительского видео. если да. не прикручивайте своё имя к этому. просто напишите - свадьба таких то, дата.

и ещё вопрос. я приготовилась смотреть долго-долго, 24 минуты :D а на самом деле было гораааааааааааааздо меньше. зачем так обламывать людей? :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 26 окт 2011, 12:15
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] мамаюля от 26 окт 2011, 14:57
ЦИТАТА ( мамаюля )
я скажу. только без обид

:D :D :D Какие обиды :beer: все правильно :D :D :D Съемка и вправду любительская и снимала не я, камера старущая, поэтому картинка такая, а студия - это для себя :4u: это не на продажу :D :D :D хотелось оставить главные моменты. Вообще то это трейлер свадебного фильма смонтированного мной из того что было :???: С кисточкой и самой не нравиться, надо бы что то другое придумать :BzZz: Шрифт то самой не нравиться, но под музыку нужен какой то агрессивный, надо еще поковыряться будет :???:
ЦИТАТА ( мамаюля )
афтерэффекте. найти нормальный стильный проект и не полениться сделать. будет смотреться дороже.

Если б я еще умела в нем работать :???:
Мамаюля, спасибо за критику :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 26 окт 2011, 12:20
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
:D :D :D Какие обиды :beer: все правильно :D :D :D Съемка и вправду любительская и снимала не я,
фууууух, у меня отлегло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 26 окт 2011, 13:49
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Писала... писала... и инет вышибло. Короче я уже не помню... Оль, раз лучше не сделать из того материала, что есть... о чём тогда речь? Единственное мне бросилось в глаза, что каждый новый кадр начинается с наезда или отъезда. Это бы убрать. Вообще движений с камерой поменьше. Футажики конечно убили :D Но без АЕ Лучшего небось и не сделать. Сама ещё не приступала к его освоению. Ну и молнии у меня не особо с свадьбой ассоциируются. Не такая уж и агрессивная сама свадьба, чтоб такие эффекты и музыку ставить. Это та свадьба на которую девчонки в подарок песню пели?
Юль, не везёт тебе с операторами :D Меня под конец аж подташнивать начало - столько поворотов камерой. Ничего не увидела, что можно в монтаже исправить. К тебе притензий нет. Разве что музыка была динамичнее картинки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 26 окт 2011, 14:14
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 26 окт 2011, 16:49
ЦИТАТА ( Barguzenok )
Футажики конечно убили :D

Хотела сделать акцент на молодых :D :D :D
ЦИТАТА ( Barguzenok )
Это та свадьба на которую девчонки в подарок песню пели?

Ага, свадьба моей дочери :D :D :D
Фотографов было мора, а вот видео нет :???: Вот и леплю из того, что было :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 26 окт 2011, 16:49
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Юль, не везёт тебе с операторами :D Меня под конец аж подташнивать начало - столько поворотов камерой. Ничего не увидела, что можно в монтаже исправить. К тебе притензий нет. Разве что музыка была динамичнее картинки.

поворотов? много? уж лучше чем пролётов со стедиком :D меня вот от них тошнит больше :D а мне картинка понравилась. на фотике ярче чем на камере. ну. что есть :eek: то есть. уже не переснимешь, как говорится :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 03:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных