Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
Таша |
13 мая 2011, 07:40
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 851
Олег 21.10.2001
Маня 27.08.2007
bad-tasha
 |
Natallika, учтем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОлькаЛео |
13 мая 2011, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Андрюшка 15.05.08
Владюшка 24.04.15
 |
Лильча, такие фото хорошие!! Я бы правда кое где фон поставила какой-нибудь красивый с теми же шариками воздушными, но явообще любитель фонов))) lenna, мне очень понравились фонтаны, в съемке я не профессионал, но смотрела с удовольствием))) мелодия тоже классная!!! Bastille, идея слайд-шоу отличная!!! Мне правда немного яркости не хватило, хотелось каких-то ярких пятен, может простенький клипарт?? солнце например крутящееся или тот же жираф с верблюдом??? но повторюсь, я просто любитель всяких таких штучек)))
|
|
|
|
мамаюля |
13 мая 2011, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Девочки, может что посоветуете на будущее, вот сделала свой первый фильм в ProShow Producer4.5 для детей друзей. Песни на русском, а подписи все на английском - дети плохо читают на русском, а их дети скорей всего и говорить будут плохо на русском  Что поделаешь - эммигранты.... (При критике прошу сильно уж не бить - первый опыт однако  ) http://www.youtube.com/watch?v=fYEUVo3k2Z0 мне понравился ролик. Надписи и правда не гармонично смотрятся, но, эмигранты... мы всё понимаем, придётся оставить... а так прикольно, мне понравилось, и даже придираться особо не к чему. Ух ты, тут оказывается вторая часть темки уже, а я и не знала! Доделала СШ про день рождения сынишки. Недовольна качеством материала. Самой снять не особо получилось - сын с рук не слезал, поэтому снимали все подряд и как попало. ТУТОчень нежный, светлый ролик. лёгкий, мне понравился. У меня тоже СШ дня рождения.  Музыка и футажи уже избитые, только ленивый не сделал из них СШ, и это я . День рождения Тимы!  не смотря на то, что песня и футажи избитые, дело они своё сделали. Ролик получился яркий, весёлый, стили в тему, понравилась работа. Девочки посмотрите пожалуйста мою первую работу, очень хочется понять куда дальше двигаться тут  Спасибо  Наташа, просто отличная работа!!!!!! Фотки смотрятся вообще по другому под музыку. Только песня эта... ну не знаю, у меня ассоциация с какой то совковостью. Лично мне не нравится этот голос. Может посовременней что то подобрать? обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас в городе тоже есть такой фонтан с подсветкой, только он не музыкальный, по-моему и поменьше. Красотень! Barguzenok, Спасибо большое,  обязательно проработаю все по шагам как написала.  Сама чувствовала что что-то не то, но вот что не знала.... как говориться первый блин..  А качество пришлось сделать таким иначе большой объем и очень долго загружалось.  я сначала сохранила на компе в AVI а потом на ютуб выложела, может по другому надо  Я сохраняю не в AVI, а в HD, выбери просто поменьше размер. Девочки, фотографии эти в хорошем , нет, просто в отличном качестве, я их лично видела на моём личном компе. Да-да! Ещё хотела сказать. Девочки, спасибо всем за комментарии к моим скромным работам. Очень приятно, музыку я выложу, не вопрос, попозже.
|
|
|
|
Мама Света |
13 мая 2011, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Лильча, Отличные СШ, ярко так! А у меня какое-то бледное получилось, делаю второе. Можешь песенкой поделиться из второго СШ?
|
|
|
|
Лильча |
13 мая 2011, 12:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 454
Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
 |
Barguzenok, спасибо за мнение  , пересмотрела ещё раз СШ День рождение Тимы-2 уже конкретно по твоим пунктам, 1:23-у мамы глаза не закрыты она просто на ребёнка смотрит, на2:28 у меня на компе плавно переходит стиль где бабушка не режет, В общем всё оставила как есть. ломбриджида, ОлькаЛео, мамаюля,  Спасибо за комментарии к моим работам! Мама Света, песенка ТУТ
|
|
|
|
Barguzenok |
13 мая 2011, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Barguzenok, я наложила музыку которая играла с фонтана. у мамы глаза не закрыты она просто на ребёнка смотрит, где бабушка не режет В общем всё оставила как есть Ну, значит я просто зря тратила своё время, стараясь вникнуть и улучшить. Простите. Больше не буду.
|
|
|
|
Таша |
13 мая 2011, 12:54
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 851
Олег 21.10.2001
Маня 27.08.2007
bad-tasha
 |
мамаюля, ОлькаЛео, Спасибо девочки, обязательно доведу до ума  Я с это программой пока на "Вы и шопотом"
|
|
|
|
vladi |
14 мая 2011, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение мамаюля от 13 мая 2011, 09:59ЦИТАТА ( мамаюля ) мне понравился ролик. Надписи и правда не гармонично смотрятся, но, эмигранты... мы всё понимаем, придётся оставить... а так прикольно, мне понравилось, и даже придираться особо не к чему. Спасибо большое, МАМАЮЛЯ  за добрые слова. Я, честно говоря, думала критики будет много  Все-таки первая работа  Но меньше всего думала что будет критика в адрес надписей,  мы уже здесь так привыкли к такой мешанине, что это как раз в порядке вещей
|
|
|
|
Мама Света |
14 мая 2011, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Сделала еще одно СШ про наш День рождения. Этим довольна больше. Отобрала только фотографии,которые мне нравятся, не стала вставлять видео - качество его хуже,чем у фото, и когда оно стоит рядом с фотографиями, портит впечатление. Ну и решила добавить фонов и стилей повеселее - все-таки детский ДР. А то последнее время у меня все на белом фоне что-то. смотреть
|
|
|
|
_Леночка_ |
15 мая 2011, 13:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте:0) Можно к вам присоединиться? С недавнего времени стала увлекаться видео монтажом:0) Как на свадьбу камеру подарили, так и появилось моё хобби:0) А сейчас и объект съемки есть хороший - сынок:0) За три года работы многому конечно научилась, но далеко не всему:0( Когда пересматриваю свои старые работы - вижу косяки :0( Но и в нынешних моих работах тоже не все идеально:0( Порой и понять не могу, чего именно не хватает, или может наоборот - перебор:0(:0) Я работаю в Pinnacle Studio. Удобная и главное простая программка, но без нареканий в её сторону все равно не обойдешься:0( Все хочу новую программку освоить...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|