Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
мама лунтика |
16 мая 2011, 08:44
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
чего все притихли? айда голосовать и комментируйте пожалуйста! Голосование
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Света |
16 мая 2011, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
айда голосовать и комментируйте пожалуйста! я уже
|
|
|
|
Natallika |
16 мая 2011, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Роман 26.05.01
Ксения 21.10.07
 |
Мама Света, клип получился более праздничный и весёлый!  Только вот с надписями как-то странно выходит ( надеюсь, не обижу): в начале - был вторник, гостей не звали, праздновали в семейном кругу - потом - ждали гостей, наконец-то пришли. И фото со свечкой первый и второй раз повторяется, не понятно, когда был этот момент.  А в остальном - молодец!!!
|
|
|
|
Мама Света |
16 мая 2011, 15:55
|
*
 |
фото со свечкой первый и второй раз повторяется Там 2 разных торта, два разных дня, просто свечки одинаковые.  Всего там три торта. потом - ждали гостей, наконец-то пришли Там перед "ждали гостей" дата новая появляется, 23 апреля. Но понимаю,что человек,который в праздниках участия не принимал, может запутаться.  » Дописано позжеNatallika, И спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Barguzenok |
16 мая 2011, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Сделала еще одно СШ про наш День рождения Свет, я посмотрела. Озорно, ярко, весело  Текст может белым обвести? Я со своей низкой техникой чтения опять некоторые фразы пропустила  Но мини-рассказ, описание дня мне понравился. Я тоже запуталась в твоих показаниях  , но видно это только нам, сторонним оказалось непонятным. А ты можешь фон под фотками сделать везде как 1.49 С белым градиентом? Так, на мой взгляд, фотографии выйдут на первый план. Хороший ролик. А моё ДР до сих пор с места не здвинулось  Жду вдохновения
|
|
|
|
Мама Света |
16 мая 2011, 16:24
|
*
 |
Barguzenok, Спасибо за отзыв! Текст может белым обвести? А это как в Прошоу делается? Я со своей низкой техникой чтения опять некоторые фразы пропустила Муж мой половину прочитать не смог.  Я на себя не ориентировалась - я-то знаю,что там написано. Тестировала на сестре - она успела. Решила оставить, а то увеличивать пришлось бы за счет урезания времени других слайдов. А ты можешь фон под фотками сделать везде как 1.49 С белым градиентом? Так, на мой взгляд, фотографии выйдут на первый план. Там градиент от стиля,я его не специально накладывала. А под некоторыми фотографиями я прозрачность увеличила,но не очень заметно,наверное. А градиент можно попробовать,спасибо за совет.
|
|
|
|
Barguzenok |
16 мая 2011, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
я прозрачность увеличила Ты не прозрачность увеличивай, а хотя бы чёрную точку увеличивай, если с градиентом не получится. А это как в Прошоу делается? Ой, а я и сама не знаю  Написала, что хотелось, а как выполнить и не подумала))) Найдёшь - и мне шепни Муж мой половину прочитать не смог. Ну, тогда я спокойна, что не одна такая, медлительная
|
|
|
|
Мама Света |
16 мая 2011, 16:36
|
*
 |
Ты не прозрачность увеличивай, а хотя бы чёрную точку увеличивай, если с градиентом не получится. Ого!  Учту. Найдёшь - и мне шепни Чего-то я такую настройку не встречала, но посмотрю.
|
|
|
|
мама лунтика |
16 мая 2011, 19:16
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
а я не могу ролики смотреть, так что ничего не комментирую, скорость почему-то упала... смотреть одно мучение
|
|
|
|
ОлькаЛео |
16 мая 2011, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Андрюшка 15.05.08
Владюшка 24.04.15
 |
Девочки, вот так можно обвести контур текста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|