Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
мама лунтика |
5 дек 2011, 13:55
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение paporotnik от 5 дек 2011, 12:24ЦИТАТА ( paporotnik ) http://www.youtube.com/watch?v=GrdUld-7IG0
Привет всем. Вот погуляли, как вам мой клип? даже не знаю посмотрит ли здесь кто-то 26 мин? В общем длинно и каша какая-то, ну т.е. много лишнего... не проще ли было бы сделать 1 ролик на одну песню ретро фото, и что-то динамичное или просто лиричную музыку уже с последней встречи, а то получилось все впихнули по максимуму, но много - не значит красиво.... в общем как-то так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
paporotnik |
5 дек 2011, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Андрюша 19.09.08
Ядыкина Марина
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 5 дек 2011, 14:55ДА, СПАСИБО, ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, УЧТУ НА БУДУЩЕЕ) НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРОСТО ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ И ЭТО НЕ ВЫ ТАМ. ДЛЯ НАС, КТО БЫЛ НА ВЕЧЕРЕ, ТАКОЕ ФОТО И ВИДЕО, СОБРАННОЕ В ОДНОМ ФАЙЛЕ ДОРОГОГО СТОИТ - ЭТО ПАМЯТЬ СОБРАННАЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. КОНЕЧНО, Я ПРИСЛУШАЮСЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ МНЕ ПРОСТО НЕ СТОИЛО ЭТОТ РОЛИК ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЭТО ЯВНО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС, ОДНОКЛАССНИКОВ sasamasa, ОЧЕНЬ КРАСИВО, ПРОСТО ЗДОРОВО!!! В КАКОЙ ПРОГРАММЕ РАБОТАЕТЕ? если не секрет
|
|
|
|
AMA |
6 дек 2011, 04:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
 |
Ответ на сообщение paporotnik от 5 дек 2011, 22:46ЦИТАТА ( paporotnik ) В КАКОЙ ПРОГРАММЕ РАБОТАЕТЕ? если не секрет Какой же это секрет, почти все в ней работают, вот здесь про неё много информации Помогите советом по программе ProShow
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
6 дек 2011, 09:32
|
*
 |
Ответ на сообщение paporotnik от 5 дек 2011, 19:46ЦИТАТА ( paporotnik ) ДА, СПАСИБО, ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, УЧТУ НА БУДУЩЕЕ) НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРОСТО ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ И ЭТО НЕ ВЫ ТАМ. ДЛЯ НАС, КТО БЫЛ НА ВЕЧЕРЕ, ТАКОЕ ФОТО И ВИДЕО, СОБРАННОЕ В ОДНОМ ФАЙЛЕ ДОРОГОГО СТОИТ - ЭТО ПАМЯТЬ СОБРАННАЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. КОНЕЧНО, Я ПРИСЛУШАЮСЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ МНЕ ПРОСТО НЕ СТОИЛО ЭТОТ РОЛИК ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЭТО ЯВНО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС, ОДНОКЛАССНИКОВ я рада что одноклассникам понравилось, практика показывает, что после 4 мин, ролик уже не смотрибелен. Здорово что вы подсели на это дело  , много футажей в ваших клипах, но со временем это пройдет, тут все сначала тоннами футажи хапают, а потом и вовсе перестают их использовать. гляньте какие конкурсы были в разделе, тоже вдохновение на творчество конкурс видеороликов "Лето-это маленькая жизнь"конкурс "Колыбельная"Голосование конкурса видео и фотодевочки, кстати, что-то все притихли, может конкурс новый сбацаем?
|
|
|
|
Barguzenok |
6 дек 2011, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Вот посмотрите мои работы... когда время будет... очень хочется знать мнение не родных людей... Спасибо!) Чувствуется, что проделано много работы, вложены силы и эмоции. Пусть это пока в масштабах семьи и родни. Тут почитаете, наблатыкаетесь, подкопите опыт и сами не заметите, как вырастет мастерство и умение. Все начинают с украшательств и футажиков. Пройдёт девочки, кстати, что-то все притихли, может конкурс новый сбацаем? Аня пришла, решила всех пугнуть  Расшевелить сонное царство. Я опять без монтажки. Сын (который младший) убил в очередной раз комп. Не прошло и недели после последней реанимации (до этого три года комп работал, как часы). Столько материала накопилось с лета ещё. Руки так и чешутся. Как же хочется новый ролик сделать  Люди, добрые... поможите чем можите Отредактировано: Barguzenok в 6 дек 2011, 10:26
|
|
|
|
мамаюля |
6 дек 2011, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
Ответ на сообщение paporotnik от 5 дек 2011, 12:33 мельком проглядела. все почти одинаковые. все поздравлялки. шрифт другой берите, не такой рубленый. и футажей поменьше. это на будущее. чтобы они так не вздрагивали на стыках, накладывайте на разных слоях с перекрытием. свадебные клипы..... первая мысль была - а какой это год? так в конце 90-х делали. без обид. клип музыкальный для любимого понравился. хорошо спела
|
|
|
|
мамаюля |
6 дек 2011, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
всем привет, срочно доделываю сезон, в связи с прибавлением  из последнего http://vimeo.com/32745215в этой съемке использована камера гоу про, которая крепилась сверху автомобиля на прогулке и снимала кортедж сверху, получается довольно интересно. сама камера http://www.tochkasporta.ru/catalog/video_camera/go-pro/ а то прям совсем пропала  отличный клип. а где ресторан? недокомплект  снято суперски. крадёшься по траве просто виртуознее с каждым разом... и кстати, я заметила, что в Волгограде до сих пор вешают свадебную одежду на люстру  не только в нашей дыре грешны... букет классный. я в субботу свадьбу работала прошлую, у невесты был похожий. оооочень красиво смотрится. гости на дверях машин.... я думала, только у нас такие ненормальные встречаются. ан нет...... ооооочень сказочно. просто очень. Динь есть у меня. надо поискать. девочки, кстати, что-то все притихли, может конкурс новый сбацаем? нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, я пас. я сплю по 2 часа в день. я тогда буду просто смотреть. если повезёт.
|
|
|
|
мама лунтика |
6 дек 2011, 12:57
|
*
 |
|
|
|
|
paporotnik |
6 дек 2011, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Андрюша 19.09.08
Ядыкина Марина
 |
вот так... я этого и ждала, опустили меня с небес на землю, спасибо!
|
|
|
|
Barguzenok |
6 дек 2011, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
вот так... я этого и ждала, опустили меня с небес на землю, спасибо! Да, не в этом дело. Главное не опускать руки. Есть желание и это главное. А умение дело наживное. На мой взгляд в слайд-шоу главное даже не как украшены или преподнесены фотки. Если сами фотографии сделаны по правилам фото-съёмки (композиция, ракурс, тема, освещение...). то они и без всяких украшательств будут приятно смотреться. А для этого нужно читать и изучать литературу. Дерзайте. Отредактировано: Barguzenok в 6 дек 2011, 18:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|