Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
видеохвастушки-2, разбираем + и - наших работ )
Альтависта |
7 дек 2011, 06:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Дарья 6.04.10
 |
Делала новогоднее слайд-шоу в прошоу продюссере - покритикуйте пожалуйста! http://www.youtube.com/watch?v=dxkvUlXVCbw
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AMA |
7 дек 2011, 06:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
 |
Мне понравилось оформление, но летние фотографии с травой и деревьями я бы вообще убрала, они не вписываются в новогодний стиль
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
paporotnik |
7 дек 2011, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Андрюша 19.09.08
Ядыкина Марина
 |
ВСЕМ СПАСИБО! Спасибо за подсказки, спасибо за критику. Ведь в моей "глуши", где я живу, интернет-то появился сравнительно недавно и посмотреть, сравнить было не с чем. Теперь у меня есть ваши Видеохвастуишки и ваши конкурсы, которые открыли мне глаза на видео клипы с фотографиями по-новому. Очень понравилось как решаются вопросы оформления фотографий без футажей. Меня футажи захватили из-за своей красочности и из-за того, что они пользовались большим спросом у тех, кто хотел, чтобы им украсили видео из детсада и т.п. А что у вас за программы? В каких работаете? Интересно, потому, что кроме Пинакла 14 у меня нет никакой... А какую литературу почитать? ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАСОРЯЮ ТЕМУ СВОИМ ТЕКСТОМ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
|
|
|
|
Альтависта |
7 дек 2011, 07:58
|
*
Дарья 6.04.10
 |
sasamasa - спасибо! Других фото не было, мне самой эта травка глаз режет. В следующий раз буду стараться вставлять только зимние фото
|
|
|
|
Barguzenok |
7 дек 2011, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Делала новогоднее слайд-шоу в прошоу продюссере - покритикуйте пожалуйста! Ярко, красочно, празднично. 0,22 и дальше шарики приближаются медленнно, а фотки появляются на секундочку. Наверное нужно было, чтоб фотки в шарах были прям с начала и так с шарами и двигались. Много отвлекающих моментов (варежки, колокольчик, всё, что движется...) Если это не готовые стили, а ты сама всё сделала, то хорошо, что ты научилась манипулировать слоями и элементами. Но основная задача СШ преподнести именно фотографии, а не украшалки. Темп смены фоток подходит под мелодичное звучаие песенки. Всё спокойно, размеренно. Понравилось цветовое сочетание фонов, элементов и фотографий.
|
|
|
|
Альтависта |
7 дек 2011, 10:21
|
*
Дарья 6.04.10
 |
Большое спасибо, про шары и фотки в них - да, мне тоже так показалось, наверное переделаю. Все элементы делала сама, училась создавать стили. Обычно делаю слайд-шоу совсем по другому, а тут захотелось поэксперементировать. К тому же сейчас делаю по этому шаблону слайд-шоу на заказ, а там фото присылают разные по тематике. А вот пара моих свадебных слайд шоу (обычно в таком стиле я и делаю) Динамичное http://www.youtube.com/watch?v=rvLOFfQanm8Более спокойное http://www.youtube.com/watch?v=DviWLtkKwtk
|
|
|
|
Barguzenok |
7 дек 2011, 10:31
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
в динамичном бросился чёрный фон и то, что фотки приближаются или удаляются просто по центру. я обычно делаю со смещением, тогда создаётся иллюзия не просто увеличения, а менно движения. А на фон ставлю эту же фотку с показателем чёрной точки от 60 до 80 и фон по цвету подбирать не нужно. Темп музыки хорошо обигран (хотя были моменты небольшой задержки). Фотографу - респект. В целов живенько, весело. Мероприятие показано во всей красе.
|
|
|
|
Barguzenok |
7 дек 2011, 10:37
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Более спокойное Повторюсь про чёрный фон. И ещё я стараюсь вертикальные фотки не ставить по центру, а смещаю в сторону. И фотку целиком видно и в фоне эта же фотка дублирется более крупно (можно разглядеть важную деталь. Какой низенький жених  Конец со смыслом - отлично! Нежно, красиво. Фотографии интересные. Сбивает только чёрный фон.
|
|
|
|
Альтависта |
7 дек 2011, 10:46
|
*
Дарья 6.04.10
 |
Barguzenok - задержки и не соответствие немного музыке - это при показе на ютубе, в оригинале все четко, а там притормаживает, тоже сейчас пересматривала и заметила По поводу черного фона - спасибо, попробую. Мне это тоже не нравилось, пробовала ставить на фон это же фото выбеленное - не понравилось. А можно ссылку на ваши слайд-шоу? Тогда мне будет более понятно по поводу некоторых моментов. Фотограф мой муж, а я делаю обработку и слайд-шоу. Семейное предприятие  ) Ему терпения на это не хватает  Жених был низенький  ))), любофф
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barguzenok |
7 дек 2011, 11:01
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Barguzenok - задержки и не соответствие немного музыке - это при показе на ютубе, в оригинале все четко, а там притормаживает, тоже сейчас пересматривала и заметила Забываю часто, про этот косяк. Фотограф мой муж, а я делаю обработку и слайд-шоу. Семейное предприятие) Ему терпения на это не хватает Отлично как! Рада за вас  Мне часто не хватает, что у мужа нет творческой жилки. А вы типа на одной волне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|