Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московская область,город Щелково, есть такие?

Alenka
post 15 мар 2007, 08:51
Сообщение №101 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
зато я недавно была в романтике и худ. школе.
оказывается в романтике есть детские развивалки для детей. стоят около 400 руб. в месяц. раньше был английский, но сейчас нет. есть танцы, но правда с 5 лет. мы еще не доросли. а развивалки помоему хоть с 2, главное что бы ребенок хотел.
в худ. школу детей берут с 3 лет. стоит занятия 2р.в неделю 500 руб. принимают в мае.
в пицерии устраивают детские праздники. но за деньги и по заказу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 15 мар 2007, 16:17
Сообщение №102 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Alenka @ 15 мар 2007, 08:37)
зато я недавно была в романтике и худ. школе.
оказывается в романтике есть детские развивалки для детей. стоят около 400 руб. в месяц. раньше был английский, но сейчас нет. есть танцы, но правда с 5 лет. мы еще не доросли. а развивалки помоему хоть с 2, главное что бы ребенок хотел.
в худ. школу детей берут с 3 лет. стоит занятия 2р.в неделю 500 руб. принимают в мае.
в пицерии устраивают детские праздники. но за деньги и по заказу.
*

Алл, а что в Романтике с 2 лет есть?И Романтик - это который на пролетарском проспекте на перекрестке, не доходя до пиццерии?
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 16 мар 2007, 01:12
Сообщение №103 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Alenka, а я и не знала что Белая дача ущербная :BzZz: ну нам еще рановато было такими вещами интересоваться :)
а про развивалки нао поподробнее узнать.. вдруг до 2 можно уже начать ходить :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 18 мар 2007, 16:11
Сообщение №104 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Vinta,
до 2 точно можно в некоторые ходить. в романтик вряд ли. но в монтесорри можно и еще развивалки есть. название не помню, мне соседка говорила. увижу - спрошу. они туда как раз с лета ходили. где то с 1,7 г.
Olga_S,
не за что не поручусь, мне такой маленький возраст не нужен. но тетка та говорила, чо у них занимаются дети, которые не ходят в садик по разным причинам. и они берут с садиковского возраста. а садик как раз же с 2 :???: да, это на пролетарском. рядом с вами практически.

а, и еще, если туда пойдешь. там мерзкая вахтерша сидит. которая все больше всех знает. меня она с порога разворачивала и говорила, что для почти 4 лет у них ничего нет. я настояла на том, что бы пройти. оказалось что все очень даже есть. ты ее не слушай ;)
кстати, девочки, кто говорил ч то в КЕМПе разбрали детский домик. его не разобрали! его перенесли в глубь помещения.

» Дописано позже
вчера была на детской площадке. ужас ужас. луж ТАКОЙ глубины не видела вообще никогда... мальчик в рез. сапогах спрыгнул с качелей. ему вода внутрь залилась. там было глубже, чем сапоги... :D это каждую весну так?.. от блин...
а театра в щелково ТЮЗа какого-нибудь нет? мы в мытищи поедим в след. выходные. вроде хвалят его. но хочу поближе найти :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 18 мар 2007, 23:27
Сообщение №105 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
ЦИТАТА (Alenka)
кто говорил ч то в КЕМПе разбрали детский домик. его не разобрали! его перенесли в глубь помещения.

я говорила... ну мои девчонки его не нашли :???: ну и хорошо что есть он :worthy:
ЦИТАТА (Alenka)
это каждую весну так?..

предполагаю что да :D
ЦИТАТА (Alenka)
а театра в щелково ТЮЗа какого-нибудь нет?

не слышала ничего :???: знаю есть очень приятное место - театр сказок что ли :cranky: у м. Измайловская. там прямо рядом с метро - на 2й Парковой... с сестрой ездила (когда та мелкая была), ей нравилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 19 мар 2007, 13:25
Сообщение №106 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Alenka @ 18 мар 2007, 15:57)
Vinta,
до 2 точно можно в некоторые ходить. в романтик вряд ли. но в монтесорри можно и еще развивалки есть. название не помню, мне соседка говорила. увижу - спрошу. они туда как раз с лета ходили. где то с 1,7 г.

Ой, мне тоже интересно чего еще у нас есть! Узнаешь, напиши здесь плиииииз! :worthy:

Olga_S,
не за что не поручусь, мне такой маленький возраст не нужен. но тетка та говорила, чо у них занимаются дети, которые не ходят в садик по разным причинам. и они берут с садиковского возраста. а садик как раз же с 2 :???:  да, это на пролетарском. рядом с вами практически.

Надо зайти...спасибо!

а, и еще, если туда пойдешь. там мерзкая вахтерша сидит. которая все больше всех знает. меня она с порога разворачивала и говорила, что для почти 4 лет у них ничего нет. я настояла на том, что бы пройти. оказалось что все очень даже есть. ты ее не слушай ;)

Ясненько, значит вахтершу - в сад :D  Буду знать, спасибо!

кстати, девочки, кто говорил ч то в КЕМПе разбрали детский домик. его не разобрали! его перенесли в глубь помещения.

О дела, а я даже не понимаю о чем речь... :???:  что за детский домик... надо зайти что ли в КЭМП, посмотреть.... :D

» Дописано позже
вчера была на детской площадке. ужас ужас. луж ТАКОЙ глубины не видела вообще никогда... мальчик в рез. сапогах спрыгнул с качелей. ему вода внутрь залилась. там было глубже, чем сапоги... :D  это каждую весну так?.. от блин...

Блин - не то слово! Ужас!

а театра в щелково ТЮЗа какого-нибудь нет? мы в мытищи поедим в след. выходные. вроде хвалят его. но хочу поближе найти :)

Вроде есть у нас что-то, только не помню детское или нет, постараюсь в ближайшие дни узнать :shuffle:
*

К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 18 авг 2007, 23:31
Сообщение №107 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Девочки, никто не в курсе, есть у нас в городе театральная студия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 30 авг 2007, 22:05
Сообщение №108 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Всё, записались мы в театралку в Романтике, 14-го собрание.. Девочки, кто хотел деток в Романтик на развивалки и тп, там как раз сейчас набор идёт, поспешите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 8 сен 2007, 19:15
Сообщение №109 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
мы с дня города! как класно все организовали! просто замечательно ;) :super: . мы были везди и на площади и на новой набережной и в парке за дк пукина. здорово! отличные концерты, отличные аниматоры! мы навыигрывали с лизой кучу призов :) к 10, если силы будут, пойдем на салют))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 8 сен 2007, 21:09
Сообщение №110 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Мы тоже собираемся на салют! Одевемся уже))
Девочки, сегодня вручили нам листовку Детского центра "Сёма" открывается у нас на Шмидта 14.09 в 11.00
вот их сайт www.semaclub.ru неужели у нас будут нормальные развивалки?? Пойдём смотреть что там, правда на открытие не попадём.. но в выходные забредём обязательно... Отпишу как сходим)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных