Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московская область,город Щелково, есть такие?
Alenka |
15 мар 2007, 08:51
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
зато я недавно была в романтике и худ. школе. оказывается в романтике есть детские развивалки для детей. стоят около 400 руб. в месяц. раньше был английский, но сейчас нет. есть танцы, но правда с 5 лет. мы еще не доросли. а развивалки помоему хоть с 2, главное что бы ребенок хотел. в худ. школу детей берут с 3 лет. стоит занятия 2р.в неделю 500 руб. принимают в мае. в пицерии устраивают детские праздники. но за деньги и по заказу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olga_S |
15 мар 2007, 16:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Alenka @ 15 мар 2007, 08:37) зато я недавно была в романтике и худ. школе. оказывается в романтике есть детские развивалки для детей. стоят около 400 руб. в месяц. раньше был английский, но сейчас нет. есть танцы, но правда с 5 лет. мы еще не доросли. а развивалки помоему хоть с 2, главное что бы ребенок хотел. в худ. школу детей берут с 3 лет. стоит занятия 2р.в неделю 500 руб. принимают в мае. в пицерии устраивают детские праздники. но за деньги и по заказу. Алл, а что в Романтике с 2 лет есть?И Романтик - это который на пролетарском проспекте на перекрестке, не доходя до пиццерии?
|
|
|
|
Vinta |
16 мар 2007, 01:12
|
вечный двигатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 329
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
Alenka, а я и не знала что Белая дача ущербная  ну нам еще рановато было такими вещами интересоваться а про развивалки нао поподробнее узнать.. вдруг до 2 можно уже начать ходить
|
|
|
|
Alenka |
18 мар 2007, 16:11
|
почти лето!
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Vinta, до 2 точно можно в некоторые ходить. в романтик вряд ли. но в монтесорри можно и еще развивалки есть. название не помню, мне соседка говорила. увижу - спрошу. они туда как раз с лета ходили. где то с 1,7 г. Olga_S, не за что не поручусь, мне такой маленький возраст не нужен. но тетка та говорила, чо у них занимаются дети, которые не ходят в садик по разным причинам. и они берут с садиковского возраста. а садик как раз же с 2  да, это на пролетарском. рядом с вами практически. а, и еще, если туда пойдешь. там мерзкая вахтерша сидит. которая все больше всех знает. меня она с порога разворачивала и говорила, что для почти 4 лет у них ничего нет. я настояла на том, что бы пройти. оказалось что все очень даже есть. ты ее не слушай кстати, девочки, кто говорил ч то в КЕМПе разбрали детский домик. его не разобрали! его перенесли в глубь помещения. » Дописано позжевчера была на детской площадке. ужас ужас. луж ТАКОЙ глубины не видела вообще никогда... мальчик в рез. сапогах спрыгнул с качелей. ему вода внутрь залилась. там было глубже, чем сапоги...  это каждую весну так?.. от блин... а театра в щелково ТЮЗа какого-нибудь нет? мы в мытищи поедим в след. выходные. вроде хвалят его. но хочу поближе найти
|
|
|
|
Vinta |
18 мар 2007, 23:27
|
вечный двигатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 329
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
ЦИТАТА (Alenka) кто говорил ч то в КЕМПе разбрали детский домик. его не разобрали! его перенесли в глубь помещения. я говорила... ну мои девчонки его не нашли  ну и хорошо что есть он ЦИТАТА (Alenka) это каждую весну так?.. предполагаю что да ЦИТАТА (Alenka) а театра в щелково ТЮЗа какого-нибудь нет? не слышала ничего  знаю есть очень приятное место - театр сказок что ли  у м. Измайловская. там прямо рядом с метро - на 2й Парковой... с сестрой ездила (когда та мелкая была), ей нравилось...
|
|
|
|
Olga_S |
19 мар 2007, 13:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Alenka @ 18 мар 2007, 15:57) Vinta, до 2 точно можно в некоторые ходить. в романтик вряд ли. но в монтесорри можно и еще развивалки есть. название не помню, мне соседка говорила. увижу - спрошу. они туда как раз с лета ходили. где то с 1,7 г. Ой, мне тоже интересно чего еще у нас есть! Узнаешь, напиши здесь плиииииз! Olga_S, не за что не поручусь, мне такой маленький возраст не нужен. но тетка та говорила, чо у них занимаются дети, которые не ходят в садик по разным причинам. и они берут с садиковского возраста. а садик как раз же с 2  да, это на пролетарском. рядом с вами практически. Надо зайти...спасибо!а, и еще, если туда пойдешь. там мерзкая вахтерша сидит. которая все больше всех знает. меня она с порога разворачивала и говорила, что для почти 4 лет у них ничего нет. я настояла на том, что бы пройти. оказалось что все очень даже есть. ты ее не слушай Ясненько, значит вахтершу - в сад Буду знать, спасибо!кстати, девочки, кто говорил ч то в КЕМПе разбрали детский домик. его не разобрали! его перенесли в глубь помещения. О дела, а я даже не понимаю о чем речь... что за детский домик... надо зайти что ли в КЭМП, посмотреть.... » Дописано позжевчера была на детской площадке. ужас ужас. луж ТАКОЙ глубины не видела вообще никогда... мальчик в рез. сапогах спрыгнул с качелей. ему вода внутрь залилась. там было глубже, чем сапоги...  это каждую весну так?.. от блин... Блин - не то слово! Ужас!а театра в щелково ТЮЗа какого-нибудь нет? мы в мытищи поедим в след. выходные. вроде хвалят его. но хочу поближе найти Вроде есть у нас что-то, только не помню детское или нет, постараюсь в ближайшие дни узнать
|
|
|
|
ssh |
18 авг 2007, 23:31
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Девочки, никто не в курсе, есть у нас в городе театральная студия?
|
|
|
|
ssh |
30 авг 2007, 22:05
|
зло_комнатное
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Всё, записались мы в театралку в Романтике, 14-го собрание.. Девочки, кто хотел деток в Романтик на развивалки и тп, там как раз сейчас набор идёт, поспешите!
|
|
|
|
Alenka |
8 сен 2007, 19:15
|
почти лето!
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
мы с дня города! как класно все организовали! просто замечательно  . мы были везди и на площади и на новой набережной и в парке за дк пукина. здорово! отличные концерты, отличные аниматоры! мы навыигрывали с лизой кучу призов  к 10, если силы будут, пойдем на салют))
|
|
|
|
ssh |
8 сен 2007, 21:09
|
зло_комнатное
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Мы тоже собираемся на салют! Одевемся уже)) Девочки, сегодня вручили нам листовку Детского центра "Сёма" открывается у нас на Шмидта 14.09 в 11.00 вот их сайт www.semaclub.ru неужели у нас будут нормальные развивалки?? Пойдём смотреть что там, правда на открытие не попадём.. но в выходные забредём обязательно... Отпишу как сходим)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|