Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московская область,город Щелково, есть такие?
Vinta |
26 апр 2008, 13:39
|
вечный двигатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 329
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
Aleksa160579,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ssh |
27 апр 2008, 15:16
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Aleksa160579, Добро пожаловать Где в Щёлково живёте?
|
|
|
|
katenbka |
27 апр 2008, 23:48
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
Мои дорогой и любимый город  , жила в нем с 12 до 18 лет, а потом переехали в Москву. Сейчас мама обратно переезжает. Будем к ней с сыном в гости ездить. Жили на пр. 60 лет Октября, д. 1Б
|
|
|
|
Aleksa160579 |
28 апр 2008, 10:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Володя 27.09.02
Никита 12.12.07
Aleksa
 |
ЦИТАТА (Vinta @ 26 апр 2008, 14:39) Aleksa160579,  Мы живем на Пролетарском проспекте, в начале. » Дописано позжеПрошу прощения, не туда нажала. Мы тут с Никитой, он мне очень активно помогает.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
27 июн 2008, 16:40
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
лето, пришла пора и нам мыкаться по городу в поисках нормальных детских площадок.на большинстве, как мне кажется, побывали. пока первое место у площадки на Свирской за домом, где милиция. травка, 3горки (правда, одна в аврийном состоянии), деревья и тенечек, качели, ворота для футбола и кольца для баскетбола. к сожалению от нас далековато. на втором месте для нас площадка за загсом, близко к основным нашим маршрутам, тихо и есть самое необходимое. для детей постарше будет интереснее площака у новостройки на ул.Строителей, рядом с парком, там много высоких горок, но всегда сильный ветер... еще очень популярная площадка у пролетарского,между девятками (999) и УФМС, привлекает тем, что много детей и много места. вообще с площаками в щелково не ахти, конечно. нет у нас такого, что каждый день ходим на одну и ту же площадку и всем она нас устраивает, как было в Москве, тут каждый день на новую какую-нибудь идем. но все-таки с этим становится получше, чем раньше, в том числе благодаря новостройкам. еще радует, что в парке можно сидеть на атракционах типа машнки-самолетики и никто не запрещает. любим детскую комнату в гиперглобусе, и вообще мне этот магаз очень даже нравится, только от нас далековато, но на машине замечательно. на набережной у рынка красота, с удовольствием прогуливаемся там. Атак разочаровал по антуражу(один уровень с Дикси), но цены там приемлемые и напротив отличная булочная. заходила в детскую комнату на стадионе, такая она маленькая, 3 ребенка+взрослый - уже не развернутся, но когда я была, там детей не было, для одного ребенка наверное нормально, но скучно. кстати, никто не знает, "страна детства" закрылась совсем или только на лето? из более или менее активных форумов, на мой взгляд, щелково.нет
у кого еще какие наблюдения, давайте делитесь!где гуляетет с детьми, куда водите и куда сами ходите?
|
|
|
|
ssh |
27 июн 2008, 17:31
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Мы гуляем в основном перед домом (Центральная 9, детский городок) ну детские комнаты в Глобусе и на Спартаке по неоходимости.... а так сыну сейчас больше нравится перемещаться, поэтому на самокат/велосипед и он мне сам дороги показывает, куда сегодня идём)) форум городской любимый на тфо.нет.ру)) ибо родное))
|
|
|
|
Vinta |
21 сен 2008, 21:54
|
вечный двигатель
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
Девочки! может кто поможет ОЧЕНЬ срочно нужны воспитатели в садик. можно мамы с пед. образованием  очень-очень срочно подробности приватом
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
27 сен 2008, 15:19
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
я как раз мама с пед.образованием  , правда я учитель начальных классов и по специальности не работала,не знаю, смогла бы я работать с дошкольной малышней  . слушай, а вы что переехали? на старое место возвращаться не собираетесь? я решила, что ваш первоначальный взнос все-таки мне не по силам.. так что ограничились развивалками на этот год.
|
|
|
|
Vinta |
27 сен 2008, 15:37
|
вечный двигатель
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
Потягушка, послал тебе приват
|
|
|
|
katenbka |
9 окт 2008, 23:38
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
Девочки, никто не в курсе в Щелково есть какой-нибудь детский клуб, чтобы д.р. отметить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|