Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московская область,город Щелково, есть такие?

Gaiterova
post 24 мая 2011, 09:23
Сообщение №241 (ссылка)

double mum
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька 5.12.06
доченька 25.10.11
см ник
Ответ на сообщение [?] ket1108 от 19 апр 2011, 14:50
это детская что на пролетарке???
даа хирург Капустина известа своими впариваниями фигни... я вообще не понимаю за чем вы к ней пошли? Мой дочке уже 4,5 и мы были у нее ОДИН раз в самом начале и фсе больше не посещали вообще сию врачицу.. Ортопед тетка и то грамотнее.

так что забейте на хирурга и больше к ней ни ногой.. а то может начать впарить крем от водянки головы ))) офигительная соль для ванны от еще какой нить болезни.. у мальчишек не спрашиваю мамочек дергает писюн чтоб открылся :fingal: и ей плевать сколько лет/годиков ребенку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 24 мая 2011, 12:41
Сообщение №242 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Gaiterova, :beer: в 4 месяца так дернула :fingal: и говорит - сросся. давай 400 рэ и по быстрому ща разрежем :fingal: не далася :HET: еле ноги унесли :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВИКУС
post 29 июл 2011, 19:32
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Семён 2011
Срочно нужен массажист для 3-х месячного ребёнка. С большим опытом, с рекомендациями. Помогите, пожалуйста, найти! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ELLE ELLE
post 8 авг 2011, 23:41
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Ответ на сообщение [?] ВИКУС от 29 июл 2011, 20:32
ВИКУС,
ЦИТАТА ( ВИКУС )
Срочно нужен массажист для 3-х месячного ребёнка. С большим опытом, с рекомендациями. Помогите, пожалуйста, найти!

Если еще нужен - пишите в личку, дам телефончик массажистки. Мы пользовались ее услугами 4 раза, очень довольны результатом и детенку понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 1 ноя 2011, 15:09
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
пока в этой поликлиннике люлей не вставишь, ничего не добьешься. ортопед просто ужасный.

Ох, как знакомо-то!
Спрашиваю у этого ортопеда, нужно ли еще хирурга проходить...ответ был таким: "Давайте мне 100р., я вам и за хирурга напишу" :O:
Невролог: "На что жалуетесь?", Я: "Все в порядке"..а, ну тогда здоровы.
"Офигительные" врачи :thumbup:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 5 ноя 2011, 00:32
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Уважаемые друзья!
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, и мы начинаем подготовку к целой серии новогодних акций!

19 ноября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково волонтеры БФ "Волонтеры в помощь детям-миротам" будут собирать новогодние подарки, чтобы праздник был ярким у всех-всех наших подопечных!

Нам очень необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склады.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично!

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите шанс почувствовать себя Дедом Морозом! Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.

Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif

Присоединяйтесь!
Если ВЫ тоже хотите принять участие- записасывайтесь : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18390 ! ВАЖНА любая помощь !
Вместе мы сможем больше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
terebunka
post 17 ноя 2011, 08:59
Сообщение №247 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

любимый Сюсь
Девочки! как бы нам объединиться, щелковским мамам??? кто на каком форуме тусит или в соц сети?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 17 ноя 2011, 09:54
Сообщение №248 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
terebunka, да все везде сидят ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
terebunka
post 17 ноя 2011, 10:04
Сообщение №249 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

любимый Сюсь
Vinta, просто в Королеве, например, есть хороший сайт "Мамы Королева". Меня всегда удивляло, что такой огромный район, как Щелковский, не имеет популярной площадки-форума для общения, больше разрозненно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВИКУС
post 18 ноя 2011, 16:48
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Семён 2011
terebunka, я за.
я на форуме http://forum.schelkovo-city.ru/forumdispla...daysprune=&f=11, можно там темку создать. Вместе веселее :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных