Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московская область,город Щелково, есть такие?
Рюшка |
19 окт 2006, 14:15
|
Супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Артём 22.07.2006
ryshka_s
 |
ЦИТАТА (Olga_S @ 10 сен 2006, 10:35) ЦИТАТА (Olga_S @ 5 сен 2006, 14:03) ЦИТАТА (Vinta @ 5 сен 2006, 10:49) Olga_S, вот наверно ты мне сможешь ответить: сегодня видела рекламу обновленного кинотеатра "Пять звезд", те просто авроры... она что, уже открылось? а когда? просто уже неделю болеем и сидим дома и отстали от жизни... не, еще не открылось, пока строят и мы можем день и ночь наслаждаться грохотом со стройки  Вроде говорили, что к 9 сентября откроют, праздник будет типа день района, но меня терзают смутные сомненья, что к 9 они не успеют... ну вот, как я и говорила, не успели они к 9-му... А кинотеатр все еще не открыли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ssh |
20 окт 2006, 18:56
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Ой, наадоже, а темка-то жива  уж и не надеялась, редкий гость я тут в последнее время. Ну, раз соседи нашлись, привет вам!  Я живу на ул. Центральной, длииинный дом прямо за детским городком, сын в сад ходит (в 65, у нас через дорогу) так что если есть желающие погулять, я только ЗА! А ещё, если кто-нибудь является абонентом домовой сети Элвис-телекома, меня можно в чате найти, там я чаще бываю Кстати, кинотеатр обещали открыть до середины ноября.. многострадальная Аврора, никак не добьют с отделкой...
|
|
|
|
Olga_S |
26 окт 2006, 12:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (ssh @ 20 окт 2006, 19:56) Ой, наадоже, а темка-то жива  уж и не надеялась, редкий гость я тут в последнее время. Ну, раз соседи нашлись, привет вам!  Я живу на ул. Центральной, длииинный дом прямо за детским городком, сын в сад ходит (в 65, у нас через дорогу) так что если есть желающие погулять, я только ЗА! А ещё, если кто-нибудь является абонентом домовой сети Элвис-телекома, меня можно в чате найти, там я чаще бываю Кстати, кинотеатр обещали открыть до середины ноября.. многострадальная Аврора, никак не добьют с отделкой... Я тоже в Элвис-телеком! А у тебя в чате какой ник?
|
|
|
|
ssh |
26 окт 2006, 18:46
|
зло_комнатное
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
to Olga_S ник Sunshine , я там с этим ником уже четвёртый год живу)
|
|
|
|
Vinta |
26 окт 2006, 22:42
|
вечный двигатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 329
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
а я из ПОИГа... а Рюшка - Инком-связь (как много я знаю  ) про погулять -  ну незнаю... такая погода - беее... может и можно как-нить сподобиться  предлагайте
|
|
|
|
Olga_S |
27 окт 2006, 18:00
|
 |
ЦИТАТА (ssh @ 26 окт 2006, 19:46) to Olga_S ник Sunshine , я там с этим ником уже четвёртый год живу) Ой, если не ошибаюсь мы недавно с тобой про детские развивалки говорили... правда я сама не зарегистрировалась под каким-то ником в сети, я под мужниным ником Pavel выхожу
|
|
|
|
ssh |
27 окт 2006, 18:58
|
зло_комнатное
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Olga_S, дада, было такое)) ну как, не нашли ничего? Мы вот сейчас собираемся на танцы ходить, нам в садике предложили... правда пока незнаю, что из этого получится ну да ладно,хоть попробуем. Сегодня утренник был в саду, проводы осени ( рановато они её чего-то  ) Вот мы какие, с подругой, в группе, перед торжеством.. с расцарапанным носом (накануни неподелили с кем-то игрушку  ) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Olga_S |
27 окт 2006, 21:41
|
 |
To ssh да пока глухо дело с развивалками  по тому телефону никак не можем дозвониться... вроде в 13 садике была группа где малыши вместе с мамами чем-то там занимаются, я с заведующей поговорила, у них пока нет ее - ремонт идет... такое впечатление, что у нас вообще этого не существует... вот кстати зря, наверняка спрос бы был, если нормально все организовали бы..  : какие вы нарядные на фотке!  прелесть Отредактировано: Olga_S в 27 окт 2006, 21:42
|
|
|
|
Vinta |
28 окт 2006, 10:03
|
вечный двигатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 329
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
ssh, какие сурьезные Olga_S,  мне вот тоже уже инетересны всякие развивалки (я правильно поняла?  вы об всяких центрах?)
|
|
|
|
Alenka |
28 окт 2006, 13:59
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
ssh, мы на той площадке гуляем когда болеем и в сад не ходим) так что может и погуляем когда-нибудь)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|