Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московская область,город Щелково, есть такие?

Vinta
post 20 дек 2006, 00:59
Сообщение №71 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Olga_S, ssh, девочки, я есть, только вот очень усталая и замотанная. была я в кинотеатре... чет я не нашла этого развлекательного центра... или они имели в виду игровые автоматы? :???:

ЦИТАТА (oksi @ 19 дек 2006, 19:31)
Девочки, привет от "соседки" из Королёва!
Я вот начала посещать фитнес-клуб Ситифитнес. Никто из вас случайно туда не ходит?

:hi:
я в Z-фитнесс хожу, в КЭМП.

Отредактировано: Vinta в 20 дек 2006, 00:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 20 дек 2006, 19:42
Сообщение №72 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Vinta @ 20 дек 2006, 00:59)
Olga_S, ssh, девочки, я есть, только вот очень усталая и замотанная. была я в кинотеатре... чет я не нашла этого развлекательного центра... или они имели в виду игровые автоматы?  :???:

*

Игровые автомата??? :O: Вот уж точно "детский развлекательный центр"! :eek:

ЗЫ: А в Монтессори-группу не ходили? Че-то мне все ж интересно, что там есть, хотя ходить все равно не будем....
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 22 дек 2006, 15:14
Сообщение №73 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Была в кинотеатре... нашла что они называют "детским развлекательным центром")) видимо это маленькая игровая за гардеробом( по типу Икеевской и пр)... там можно оставить ребёнка на время сеанса... больше я там ничего похожего не нашла))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 23 дек 2006, 14:04
Сообщение №74 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Olga_S, неа, мы еще мелкие и до этой развивалки вроде как не доросли...

ssh, хм.. я видимо пропустила :cranky:

риторический вопрос: когда уже всех этих бабок-лоточниц выгонят нафих со старого моста и от китайки???? с колякой совсем не возможно пройти :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tabby_cat
post 24 дек 2006, 02:38
Сообщение №75 (ссылка)

Забегаю изредка
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрейка
Мишутка
Девоньки, извиняюсь что влезаю :4u: Я хоть не из Щелково просто хотела узнать, кто-нибудь знает Олесю Шмелёву(Стрельченко)? Мы с ней учились в институте вместе, так что если что, пишите в личку, буду очень вам признательна!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 24 дек 2006, 22:45
Сообщение №76 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (ssh @ 22 дек 2006, 15:14)
Была в кинотеатре... нашла что они называют "детским развлекательным центром")) видимо это маленькая игровая за гардеробом( по типу Икеевской и пр)... там можно оставить ребёнка на время сеанса... больше я там ничего похожего не нашла))
*

Мдаааа... а я-то расчитывала, что будет что-нибудь приличное... Пока единственное места, которые приходят на ум, связанные с детским развлекаловым это Стар Гэлакси (рановато нам пока вроде) и кафе Оранжевая корова (но если честно, так влом в Москву ездить...) Обидно..ни фига у нас для детей не продумано :angry:

ЦИТАТА (Vinta @ 23 дек 2006, 14:04)
Olga_S, неа, мы еще мелкие и до этой развивалки вроде как не доросли...

риторический вопрос: когда уже всех этих бабок-лоточниц выгонят нафих со старого моста и от китайки???? с колякой совсем не возможно пройти  :angry:
*

Жаль, мне так интересно было отзывы об этой развивалке узнать... :shuffle:

Могу ответить на риторический вопрос - наверное никогда! Периодически их гоняют и бывает, что аж по пол-дня их на старом мосту нет, но это все очень быстро возвращается на круги своя... поэтому я обчсно, когда иду там с коляской и мне кто-то мешает пройти, громко рявкаю "Дайте пройти с коляской!" пока еще никто не огрызнулся, что я им мешаю своей коляской :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 24 дек 2006, 23:32
Сообщение №77 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
ЦИТАТА
громко рявкаю "Дайте пройти с коляской!" пока еще никто не огрызнулся, что я им мешаю своей коляской

а я рявкаю - "разрешите пройти", и если нехотя или медленно отползают, могу и колесом по ним проехать и процедить "извините" :blush: пока еще никто фи не высказывал... вообще они меня достали... прям слов нет :angry: хотя я их понимаю...

вот любопытно: как вам Глобус новый? мне вот понравилось туда с коляской заезжать и накидывать прям в сетку коляски, без вяких корзин-тележек, потом сразу тудаже все и запихала... а вот в Атак ве никак не соберусь.. чет так лениво...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 25 дек 2006, 23:31
Сообщение №78 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Vinta @ 24 дек 2006, 23:32)
ЦИТАТА
громко рявкаю "Дайте пройти с коляской!" пока еще никто не огрызнулся, что я им мешаю своей коляской

а я рявкаю - "разрешите пройти", и если нехотя или медленно отползают, могу и колесом по ним проехать и процедить "извините" :blush: пока еще никто фи не высказывал... вообще они меня достали... прям слов нет :angry: хотя я их понимаю...

вот любопытно: как вам Глобус новый? мне вот понравилось туда с коляской заезжать и накидывать прям в сетку коляски, без вяких корзин-тележек, потом сразу тудаже все и запихала... а вот в Атак ве никак не соберусь.. чет так лениво...
*

О, я не позавидую тому, кто на меня рявкнет в ответ! :angry: Там вообще торговля давным-давно запрещена, только этим все по фигу,стоят, г**ном каким-то торгуют, не понимаю, кто там и что покупает? :???: Только толпа создается, самый абзац, когда две коляски в разных направлениях едущие пересекаются на мосту, вот это просто чудеса вождения надо проявить, чтоб спокойно разъехаться...

Глобус понравился, и сам Глобус нормуль и по ценам и по ассортименту, да и вообще я люблю все в одном месте закупать, раньше в МЕТРО ездила, сейчас уже не вижу необходимости туда кататься... тоько с дитем я туда не хожу, т.к. деть у меня шебутной и тихонько в тележке сидеть не будет, с ней ходить - себе нервы только трепать, поэтому деть сидит дома с кем-то из родственников, а я на мащинке подъезжаю, загружаюсь на пару недель и везу все домой :shuffle: А больше всего в Глобусе радует открывшийся Л`Этуаль, т.к. до этого приходилось за косметикой постоянно ездить в Москву (я тихо маньячу по косметике :p ), а теперь можно покупать практически все в городе... только вот девочки, которые там работают - это тихий ужас, совершенно пока не разбираются в том, что продают, хорошо, если человек сам знает, что именно ему нужно, а вот если ему нужна консультация, то чувствую, фик он ее получит, но может со временем они научатся разбираться в косметике...

Про Атак от себя ничего не могу сказать, я там еще не была, но там была моя мама и моя подруга, их мнения совпали полностью - ужасно тесный и неудобный магазинчик, если едет две тележки между рядами, то разойтись им будет оооочень проблематично, мама еще сказала, что по ассортименту и цене Глобус намного лучше... вот так...
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 26 дек 2006, 00:01
Сообщение №79 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
А мне Глобус не очень... по ассортименту так себе.. по ценам тож дороже Ашана гипера. чувтвую так и буду туда кататься... а в Глобус ходить тока когда приспичит срочно... Чем мне он понравился - так "Цифроградом". тк там будет пункт выдачи фоток, которые можно через инет закачать и ве оформить, и только придти забрать. зашла сегодня на НЕТпринт и ТАК обрадовалась :dance: а то 1 время на семеновкую иили в Балашиху папу гоняла :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 26 дек 2006, 12:18
Сообщение №80 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Vinta @ 26 дек 2006, 00:01)
А мне Глобус не очень... по ассортименту так себе.. по ценам тож дороже Ашана гипера. чувтвую так и буду туда кататься... а в Глобус ходить тока когда приспичит срочно... Чем мне он понравился - так "Цифроградом". тк там будет пункт выдачи фоток, которые можно через инет закачать и ве оформить, и только придти забрать. зашла сегодня на НЕТпринт и ТАК обрадовалась  :dance:  а то 1 время на семеновкую иили в Балашиху папу гоняла :shuffle:
*

Про Глобус понятно, а вот про фотки не совсем поняла :eek: я в Роси распечатываю цифру, если приспичит, а вообще все фотки только на компе храню, т.к. распечатать такое количество, какое нафотано нереально :D
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных