Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московская область,город Щелково, есть такие?

Vinta
post 26 дек 2006, 14:03
Сообщение №81 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Olga_S, ну в инете есть ервис - на него загружаешь фоты, сам оформляешь все, качетво печати просто превосходное и стоит в 2 раза дешевле. я тоже далеко не ве печатаю, избранное. все равно люблю литать альбомы с фотками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 27 дек 2006, 13:26
Сообщение №82 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Vinta @ 26 дек 2006, 14:03)
Olga_S, ну в инете есть ервис - на него загружаешь фоты, сам оформляешь все, качетво печати просто превосходное и стоит в 2 раза дешевле. я тоже далеко не ве печатаю, избранное. все равно люблю литать альбомы с фотками.
*

А! вон в чем дело ;) Я прости никогда так не печатала, я тоже люблю листать обычный альбом, поэтому фотки своей малипусечки распечатываю регулярно :blush:
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 27 дек 2006, 21:48
Сообщение №83 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Olga_S @ 27 дек 2006, 13:26)
ЦИТАТА (Vinta @ 26 дек 2006, 14:03)
*

А! вон в чем дело ;) Я прости никогда так не печатала, я тоже люблю листать обычный альбом, поэтому фотки своей малипусечки распечатываю регулярно :blush:
*

конечно я опечаталась, имелось в виду не прости, а просто :blush:
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 7 янв 2007, 01:23
Сообщение №84 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
О! бабульки на старом мосту с моей обычной природной тактичностью были просто испытанием ( счастье что каляской уже не пользуемся)
Что до Атака/Глобуса... как-то нелюблю я очень большие магазины, либо муж сам ездит закупаться продуктами, либо я хожу на рынок/по мелким магазинчикам или в ближайшую Стену раза три-четыре в неделю.. В Глобус меня благоверный таки затащил, голова разболелась через 15 минут прибывания там, больше я ни ногой туда..
Кстати, С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 7 янв 2007, 01:27
Сообщение №85 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
а я вот не могу стоять в отдел по очереди. я готова отстоять 1 на кассу :D а муж у меня вообще ненавидит магазы. хожу-езжу за покупками тока сама или с другом. благо за рулем :dance:
и с РОЖДЕСТВОМ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_S
post 7 янв 2007, 18:40
Сообщение №86 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, всех с Рождеством!!!

А про магазины...я тоже предпочитаю отстоять одну очередь на кассу и загрузить кучу пакетов в машину, чем с полными сумок руками ходить из отдела в отдел, к тому же в Глобус я хожу раз в 2-3 недели и закупаюсь много, один раз очередь в кассу за 2-3 недели - это такая фигня :D
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 22 фев 2007, 21:17
Сообщение №87 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
девочки, где, ну где в этом городе можно покататься на горке? лучше на большой ;) :D не может же быть. что бы их не было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 22 фев 2007, 22:05
Сообщение №88 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Alenka, а тебе какую? ну чтоб на ледянке покататься, но не сильно большая? тогда вот напротив нас есть - в солнечном. дом-башенка рядом с овиром... не знаю на сколько она хорошая, нам рановато... но много там народу катается...

у меня вот тоже вопрос: куда сходить с дитенышем? игровую в КЭМПе разобрали, в 5 звездах так и не работает... куда? просто наши сестричка с братиком (2г и 1,3г) тут хотели развеиться, а негде :???: может я чего не знаю? ну может мне на будущее, чтоб знать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 27 фев 2007, 14:12
Сообщение №89 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Девочки! Всем привет! :hi: Я тоже из Щелково, правда временно живу в Москве у бабушки. Не ожидала кого-то здесь найти! Круто!
Девочки, а кто из вас в Щелково детишек рожал, как вам роддом? Я потому и уехала, что побоялась там рожать, никаких отзывов не смогла найти. :???:
Вообще я про Щелково мало знаю, хоть прожила там почти 10 последних лет, все равно большая часть жизни и работа в Москве. Вот вы про Глобус новый говорите, а где это? На горе, где сбер? А Атака?
Мы, когда там жили, закупались на рынке, я была довольна. В КЭМПе тоже покупали если что для ремонта или для машины. Мы живем на Иванова, возле реки почти. Еще раньше ходила в Фитнесс на Парковой, больше года, хороший фитнес, всем рекомендую!
А инфа, которую вы тут про садики говорите, очень полезная, я бы в жизни всего этого не узнала. Кстати, у вас интернет по выделенке? Когда я там жила, с выделенками на Иванова было плоховао, инет был модемный через центртелеком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinta
post 27 фев 2007, 18:00
Сообщение №90 (ссылка)

вечный двигатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
Потягушка, :hi:
рожала во Фрязино, мне лично очнь понравилось
Глобус - да, это на горе у сбера, Атак - новое офисное здание у хлебзавода (прям напротив КЭМПа, на др стороне реки)
про Фитнесс - сама на Парковую ходила 3 года подряд и всю беременность ходила туда на "мама+", сейчас хожу в КЭМП, в z-фитнесс
инет - да, выделенка-домовая сеть
на иванова уже подвели тоже выделенку ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных