Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московская область,город Щелково, есть такие?
хрупкое равновесие |
28 фев 2007, 10:46
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Vinta, ЦИТАТА (Vinta) на иванова уже подвели тоже выделенку О! Круто, есть куда вернуться теперь  А какие тарифы на безлимитку? Правда, пока что мы тут крепко обосновались, особенно из-за того, что нашему папе близко здесь на работу ездить. Если ты ходила на парковую в фитнес, то может быть мы даже пересекались. я раньше ходила по выходным с утра и по вторникам кажется в 9.а на мама+ не могла ходить, потому что работала, а у них занятия днем. как тебе z фитнесс? почему решила перейти? ближе? Вообще не была там с октября, а уже столько перемен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vinta |
28 фев 2007, 12:51
|
вечный двигатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 329
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
ЦИТАТА (Потягушка) А какие тарифы на безлимитку? http://incomsv.com там посмотри ЦИТАТА (Потягушка) как тебе z фитнесс? почему решила перейти? ближе? ага, я в солнечном живу
|
|
|
|
oksi |
3 мар 2007, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
Привет соседкам из г. Королёва! Девочки, обращаюсь к вам с просьбой. Дело в том, что я до недавнего времени посещала фитнес-клуб СИТИФИТНЕС, расположенный в г. Щелково (ул. Талсинская). Но на днях узнала, что жду пополнения! Так что занятия мои отменяются. Клубная карта еще не активирована, т.к. бассейн не достроен (его обещали доделать к 8 марта). Может вы можете кому-нибудь заинтересованному предложить выкупить у меня абонемент? (с хорошей скидкой). Заранее благодарна!
|
|
|
|
Alenka |
6 мар 2007, 14:52
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
oksi, а сколко стоит туда обонемент? может я попробую... Vinta, а на против вас, это где именно? я просто там мало что знаю. живу на парковой, как раз рядо мс фитнесом. вот даже не знала что игровую вКЕМПе разобрали. в 5 звездах ужасный детский городок. у них за стеной бар находиться, в котором курят, а рядом с детской площадкой большая пепельница  + сам он находить практически у входной двери. в общем мне не нравиться. особенно, чт там все насквозь прокурено. мы если развлечься, то на катке катались. либо в москву/мгу и прочее ездим. так как в щелково я сама ничего не могу найти. даже парка нормального там нет. нормальной площадки детской нет... или я не знаю где она есть.  в общем мы ездим по маршруту королев/москва/мега вот мега - это клондайк для детей.  » Дописано позжеVinta, еще в пиццерии есть детские праздники. но их нужно заказыват. и там тоже курят Потягушка, безлиминтый тариф сейчас есть в поинге, элвис-телеком и совинтел. совинтел рекомендую. но мой дом к сожалею у них ен подключен... » Дописано позжеoksi, если вы будуту отвечать, то пожалуйста можно в приват. забуду я сюда зайти и прочитать. точнее это очень вероятно.. поздравляю с пополнением!
|
|
|
|
oksi |
6 мар 2007, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
Alenka, спасибо за поздравления! Инфо кину в приват.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
7 мар 2007, 10:57
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Alenka, ага, спасибо за совет. А по поводу парков - один есть за Домом Культуры(там где фонтан и памятник Пушкину), как раз в конце Парковой. Он конечно не супер, но летом там есть всякие качалки и батуты надувают. А что там зимой, не знаю. Еще есть площадка для активного отдыха рядом с ДК Славия. А в какую вы Мегу ездиете? Это ж очень далеко! Vinta, да, наконец-то эта сетка наш дом подключила, они нам сто лет обещали. А где Солнечный я даже и не знаю.
|
|
|
|
Vinta |
7 мар 2007, 13:31
|
вечный двигатель
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
Потягушка, ну вот Китайку ты знаешь? КЭМП знаешь? ну так это как раз район КЭМПа. он прям в Солнечном и находиться... там домов то вего 8 штук, но все бааальшиее.....
|
|
|
|
Alenka |
10 мар 2007, 11:48
|
почти лето!
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Потягушка, ЦИТАТА Еще есть площадка для активного отдыха рядом с ДК Славия. А в какую вы Мегу ездиете? Это ж очень далеко! а где это славия? парк за ДК, где пушкин я знаю. так себе парк. ничего хорошего в нем не вижу. мне качалки за деньги не нужны. мне бы обычный хорощий детский городок. бесплатный. такой, который в москве в каждом дворе... и так, что бы летом он не был на самом солнцепеке, как детская площадка, где каток заливают. хомой она намного лучше. летом же днем там повеситься можно...да не на чем в мегу в химки ездим. далеко конечно, но я не вижу альтернативы  на машине часа 1,5 минимум получается... Отредактировано: Alenka в 10 мар 2007, 11:49
|
|
|
|
Vinta |
10 мар 2007, 16:19
|
вечный двигатель
Пётр 20.03.2006
Екатерина 17.10.2011
 |
ЦИТАТА (Alenka) летом же днем там повеситься можно...да не на чем ЦИТАТА (Alenka) в мегу в химки езд а не хотите попробовать съездить в Мегу-Белая Дача? всего 40 мин от Щ...
|
|
|
|
Alenka |
15 мар 2007, 08:45
|
почти лето!
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Vinta, в белой даче нет: 1 - большой бесплатной детской пощадке с массовиками-затейниками. которые организуют игры и раскрашивают детям личики. 2 - нет платной детской площадки. где я могу спокойно оставить ребенка за довольно небольшие деньги. 3 - нет катка. там есть тольео маленькая бесплатная площадка. детей вагон, за ними никто не смотрит. и все в зоне ресторанов. нет, это худший вариант... но жаль конечно  она и правда ближе Отредактировано: Alenka в 15 мар 2007, 08:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|