Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РОБИНОВ!, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
Neznaika |
12 мая 2011, 14:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
Дорогие рукодельницы! В связи со сложившейся ситуацией в робинах на нашем форуме и странным отношением к правилам робина участников, читаем и вникаем:
1. в темах робинов до 20 мая объявляется перекличка всех участников.Каждый лично отписывается в теме каждого робина,в котором участвует,по состоянию дел:сколько на руках и с какого времени,прилагает фото по каждому фрагменту,и пишет конкретный срок, в который фрагмент полетит дальше.Если отправлено-номер отправления. Если ничего нет на руках-пишет что еще осталось отшить.
Ремарка: напоминаю, что по правилам, после получения на руки робина вам дается месяц на отшив своего фрагмента! Если на руках несколько робинов,то в порядке очередности,согласованной с другими участниками. Держать просто так на руках робин не нужно! Не пошел, лень, некогда, кризис жанра, мой не шьют и я не буду - это хамство по отношению к другим участникам! Лучше отправьте дальше робин!
2. Оргам робинов со своими участниками выяснить кто остался "живой" в робинах. Решить вопрос с мертвыми душами - отыскать и отправить робины дальше по цепочке или, по желанию хозяйки робина,-напрямую к ней.
3. 20 мая все мертвые души и лица, нарушившие правила (удерживание робинов по различным причинам и прочее), будут внесены в ЧС. Робины, в которых до конца не проясниться ситуация со всеми участниками, будут закрыты во избежании окончательной потери робинов ПыСы От себя лично... Я поражаюсь Вашим отношением к робину! Некоторые уже второй год идут и конца не видно! Кто-то просто забил на них, кому-то лень,у кого-то дети/работа/отпуска и прочее,кто-то просто держит у себя робины,у кого-то нет времени/кризис жанра. Кто-то просто ушел в молчанку. Вы считаете это нормальным????? Вступая в совместную игру Вы все приняли на себя обязательства исполнять и соблюдать правила игры! Неоднократно все возмущались, рвали и метали при выявлении нового участника,внесенного в ЧС-как так можно себя вести! А теперь сами же ведете себя подобным образом! Так что заканчиваем детсад, все люди взрослые. Кто может и хочет реально продолжать участвовать вэлкам,кто не может и не хочет - отпишитесь и с чистой совестью покиньте робин,вернув чужие робины Отчеты: Скороспелый Робин-Орг jujjjikждем появление KatyonaОтредактировано: ASY_85 в 21 авг 2012, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Tomson |
17 мая 2011, 17:21
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
София 26.08.2007
Очень хочу попозже
если будет здоровье
tomson06051982
 |
Я тоже за игры, в них поучавствую, но тоже надо быть повнимательнее. А то как с Новым годом получиться, подарок Овидии Лене-Залене
|
|
|
|
Lenok0908 |
17 мая 2011, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
Никита 30.06.02
Арина 23.04.13
 |
Tomson, эта ситуация без комментариев....
|
|
|
|
gylvy |
18 мая 2011, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Мне кажется, чо игры-обмены надо немного по времени растаскивать. В прошлом году их много было, они часто накладывались друг на друга. И это было не очень удобно. Потому что многие хотели участвовать, но кто-то не рассчитал свои силы, а кто-то рассчитал, но вынужден был отказываться, потому что не успел бы (я сама пару раз в цейтнот попадал). На мой взгляд, надо установить правило - следующая игра начинается не раньше, чем предыдущая выйдет на этап отсылки. Тогда и больше народу сможет участвовать, и накладок поменьше будет.
|
|
|
|
Neznaika |
19 мая 2011, 09:20
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
Девочки, без обидняков-завтра последний день для отчетов! далее по обстоятельствам - в ЧС либо минус как участнику робина.2 минуса-и вы в ЧС автоматом. Все,кто не отписался,-вэлкам.Кто что-то пообещал-вэлкам.Жду до завтрашней ночи-в ночи устрою ахтунг
|
|
|
|
Анаксея |
19 мая 2011, 14:28
|
наша доченька-наше счастье
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 587
Милена 30.11.2007
Хотим тройню
 |
У меня на руках ничего нету,все кусочки отшила,все давно отправлено и полученно. Также и мои робины уже давно у меня.
|
|
|
|
Neznaika |
20 мая 2011, 10:30
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
Итак, предварительные итоги на данный момент!
Смотрим первое сообщение - если напротив вашего ника видим красный шрифт-жду ответа на вопрос в этой теме. Потенциально это всё претенденты на "медаль" уже на данный момент
jujjjik к тебе синим цветом вопрос как к оргу
Минусы как участникам на сегодняшний день: 1.OchumeLKA(Новый робин)-длительное удержание робина-с 5.12.2010. Запрет быть Оргом. 2.Sandrik(Календарный робин)-длительное удержание робина-с 13.11.2010 и 30.10.2010 3.sNegnaya(Календарный робин)-длительное удержание робина-с 28.03.10 и 29.10.2010 4.Snezhinka(Календарный робин)-длительное удержание робина-с 17.04.10 и 20.11.2010 5.jujjjik(Календарный робин)-длительное удержание робина-с 26.01.10 6.Акула(Новогодний робин)-длительное удержание робина-с 08.10.10 7.venero4ka(Желанный робин)-длительное удержание робина-с 20.11.2010
Продолжение следует.....
ПыСы. Я смотрю,что многие воспринимают разделение робина по фрагментам неким тормозом-так объясню,кто неверно трактует-без разницы весь робин у вас или только часть-сроки для вас одни,если не установлена договоренность с хозяйкой. Некоторые умудрились держать тряпочку год и более!!!!!!!Этовообще нормально по-вашему????????
Отредактировано: Neznaika в 20 мая 2011, 10:36
|
|
|
|
Neznaika |
20 мая 2011, 10:41
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
Для Оргов! Списки участников: -кто потерял робин(если не было номера отправления) -кто "зажал" робин -кто долго держал робины у себя и в итоге его пнули-и он решил выйти из робина из-за различных своих причин -кто постоянно тормозил процесс по субъективным причинам(НЕ из-за массового наплыва робинов-это вина других участников) -кто копил у себя робины
|
|
|
|
jujjjik |
20 мая 2011, 11:39
|
Влюбленная в мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2178
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
jujjjik к тебе синим цветом вопрос как к оргу  где вопрос, и по какому робину?
|
|
|
|
Neznaika |
20 мая 2011, 11:45
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
jujjjik, читаем 1 пост данной темы
Отредактировано: Neznaika в 20 мая 2011, 12:02
|
|
|
|
adsveta |
20 мая 2011, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
новогодний робин:
Белкавколесе: практически сразу участник "потерялся". на руках осталась 1/2 робина adsveta (убеждала, что отправила, но № квит. так и не дала). первую часть робина на руках держала долго - ВЫБЫЛА ИЗ РОБИНА
Тёмная: аналогичная ситуация. практически сразу "потерялась". на связь не выходит. на руках оставила робин Незнайки. свой робин отказывается получать. 2 раза (!) возвращался Незнайке. в след.пятницу Света отдает мне его. отправлять не буду. если нужно - выйдет на связь и пусть забирает - ВЫБЫЛА ИЗ РОБИНА
Аурелит: к концу робина стала пропадать. длительное удержание робина- с 28.07.10 по 30.04.11 (робин Акулы) и с 30.11.10 по 30.04.11 (робин Я-Наташа)- ВЫБЫЛА ИЗ РОБИНА
Олёнка: в начале робина долго держала отшив на руках (видимо не сразу сориентировалась по правилам и условиям участия в робине), вернула после пинков и ВЫБЫЛА ИЗ РОБИНА
про длительные удерживания робинов участников, которые на сегодняшний день в робине - писать ничего не буду. отказываюсь. остались добросовестные участники.
согласна сама на минус и даже ЧС.
Отредактировано: adsveta в 20 мая 2011, 12:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|