Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РОБИНОВ!, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!

Neznaika
post 12 мая 2011, 14:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
Дорогие рукодельницы!
В связи со сложившейся ситуацией в робинах на нашем форуме и странным отношением к правилам робина участников, читаем и вникаем:

1. в темах робинов до 20 мая объявляется перекличка всех участников.Каждый лично отписывается в теме каждого робина,в котором участвует,по состоянию дел:сколько на руках и с какого времени,прилагает фото по каждому фрагменту,и пишет конкретный срок, в который фрагмент полетит дальше.Если отправлено-номер отправления. Если ничего нет на руках-пишет что еще осталось отшить.

Ремарка: напоминаю, что по правилам, после получения на руки робина вам дается месяц на отшив своего фрагмента! Если на руках несколько робинов,то в порядке очередности,согласованной с другими участниками. Держать просто так на руках робин не нужно! Не пошел, лень, некогда, кризис жанра, мой не шьют и я не буду - это хамство по отношению к другим участникам! Лучше отправьте дальше робин!

2. Оргам робинов со своими участниками выяснить кто остался "живой" в робинах. Решить вопрос с мертвыми душами - отыскать и отправить робины дальше по цепочке или, по желанию хозяйки робина,-напрямую к ней.

3. 20 мая все мертвые души и лица, нарушившие правила (удерживание робинов по различным причинам и прочее), будут внесены в ЧС. Робины, в которых до конца не проясниться ситуация со всеми участниками, будут закрыты во избежании окончательной потери робинов

ПыСы От себя лично... Я поражаюсь Вашим отношением к робину! Некоторые уже второй год идут и конца не видно! Кто-то просто забил на них, кому-то лень,у кого-то дети/работа/отпуска и прочее,кто-то просто держит у себя робины,у кого-то нет времени/кризис жанра. Кто-то просто ушел в молчанку. Вы считаете это нормальным????? Вступая в совместную игру Вы все приняли на себя обязательства исполнять и соблюдать правила игры! Неоднократно все возмущались, рвали и метали при выявлении нового участника,внесенного в ЧС-как так можно себя вести! А теперь сами же ведете себя подобным образом! Так что заканчиваем детсад, все люди взрослые. Кто может и хочет реально продолжать участвовать вэлкам,кто не может и не хочет - отпишитесь и с чистой совестью покиньте робин,вернув чужие робины :4u:

Отчеты:

Скороспелый Робин-Орг jujjjik
ждем появление Katyona

Отредактировано: ASY_85 в 21 авг 2012, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
jujjjik
post 20 мая 2011, 12:05
Сообщение №41 (ссылка)

Влюбленная в мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
Скороспелый робин

jujjjik - отшила 5 из 6
alenkij - отшила все
alenkacherry - выбыла из-за долгого удержания робинов
lisyasha - отшила все. ПОЛУЧИЛА СВОЙ
Katyona - отшила 5. ПОЛУЧИЛА СВОЙ. НА РУКАХ 1 РОБИН Snezhinka
булочка - отшила 2 сюжета. ПОЛУЧИЛА СВОЙ. НА РУКАХ 3 РОБИНА jujjjik, alenkij, ilatan.
Snezhinka- отшила3 сюжета
ilatan - отшила 4 сюжета

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 20 мая 2011, 12:08
Сообщение №42 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
jujjjik, значит еще Katyona ждем и закрываем?т.к. с Булочкой вопрос решен вроде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jujjjik
post 20 мая 2011, 12:17
Сообщение №43 (ссылка)

Влюбленная в мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
jujjjik, значит еще Katyona ждем и закрываем?т.к. с Булочкой вопрос решен вроде

Катя была тут месяц назад, на смс и приваты не отвечает. Но попробуем подождать еще, вполне вероятно что этот робин отшила и тоже отправила Булочке не отписавшись на форуме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 20 мая 2011, 12:21
Сообщение №44 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
jujjjik, телефоны/аська/почта есть?

по календарному что скажешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jujjjik
post 20 мая 2011, 12:27
Сообщение №45 (ссылка)

Влюбленная в мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
jujjjik, телефоны/аська/почта есть?

писала на почту - молчит. Но это не в первый раз. я так поняла что Катя оч редко вообще в инет заходит.
по календарному что скажешь?

по своему сюжету? Только вчера Саше писала. Почти закончила, если успею сегодня кину отчет и завтра отправлю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 20 мая 2011, 12:29
Сообщение №46 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
jujjjik, ок.значит еще подождемможет объявится.по твоему отмечу сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 20 мая 2011, 22:16
Сообщение №47 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
ЦИТАТА
и еще один Робин, последний в 2009-Орг sNegnaya
Ждем отправки
sNegnaya - робин Снежинки (домики)- номер отправления???
- робин Melo4ek - передала???

Мелочку не передала, так как она опять исчезла, ей до моей работы от дома 5 минут идти. Если честно уже устала за ней бегать :cry:
Снежинке робин отправила 19.05.11 № 11740338026636

ЦИТАТА
Календарный робин-Орг ASY_85
- робин sveta75 (30.10)-когда будет отправлен???
sNegnaya - отд.кусочек робина Smilylana (28.03.10)-когда отправка???
- робин jujjjik (29.10)-когда отправка???

Робин Смиляны в работе, отправила фото процесса Саше Асе
Робин Жужика отправила Свете75 19.05 № 11740338026643
:4u:

Отредактировано: sNegnaya в 20 мая 2011, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 21 мая 2011, 08:02
Сообщение №48 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
sNegnaya, спасибо.все отмечу :4u: тогда с Melo4ek делаем так-у нее координаты твои есть,надумает-заберет.пусть у тебя тогда лежит. или как вариант отправить почтой,если конечн заберет его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pokinytaya
post 21 мая 2011, 10:09
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новороссийск

Захар 22.12.2006
Стефания 16.10.2009
Да вот это тут страсти с робинами...............пока играла один раз.....все в течении года закончилось..........мне все вышили.....а вот я свой сюжет так и не вышила.и не оформила... :shuffle: :blush: но....там просто есть косяк небольшой вышили намного выше и теперь вот думаю подушка отпадает.наверно каждый сюжетик одтельно оформлю........... в общем сама незнаю что делась.............. :???:
по поводу чистоты тряпочки и следов от пялец то же все нормуль..........правда каюсь сама иногда забывала снять пяльцы на ночь...так что девочки простите................. :worthy: :worthy: :worthy: вот ........участвовать еще буду!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч хочется.вот только разберемся немного с ремонтом и можно.... :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 21 мая 2011, 10:13
Сообщение №50 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
ОФФ. pokinytaya, попробуй полоски ткани пришить, как бы мини-пэчворк, а потом уже подуху из этого сделать :4u:

По теме. Вчеар вечером узнала, что отправленный мною робину развернули на российской таможне. Между прочим, это происходит уже 2-й раз за мою памятьт. Типа недопустимые вложения. И чего за бред??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных