Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РОБИНОВ!, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
Neznaika |
12 мая 2011, 14:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
Дорогие рукодельницы! В связи со сложившейся ситуацией в робинах на нашем форуме и странным отношением к правилам робина участников, читаем и вникаем:
1. в темах робинов до 20 мая объявляется перекличка всех участников.Каждый лично отписывается в теме каждого робина,в котором участвует,по состоянию дел:сколько на руках и с какого времени,прилагает фото по каждому фрагменту,и пишет конкретный срок, в который фрагмент полетит дальше.Если отправлено-номер отправления. Если ничего нет на руках-пишет что еще осталось отшить.
Ремарка: напоминаю, что по правилам, после получения на руки робина вам дается месяц на отшив своего фрагмента! Если на руках несколько робинов,то в порядке очередности,согласованной с другими участниками. Держать просто так на руках робин не нужно! Не пошел, лень, некогда, кризис жанра, мой не шьют и я не буду - это хамство по отношению к другим участникам! Лучше отправьте дальше робин!
2. Оргам робинов со своими участниками выяснить кто остался "живой" в робинах. Решить вопрос с мертвыми душами - отыскать и отправить робины дальше по цепочке или, по желанию хозяйки робина,-напрямую к ней.
3. 20 мая все мертвые души и лица, нарушившие правила (удерживание робинов по различным причинам и прочее), будут внесены в ЧС. Робины, в которых до конца не проясниться ситуация со всеми участниками, будут закрыты во избежании окончательной потери робинов ПыСы От себя лично... Я поражаюсь Вашим отношением к робину! Некоторые уже второй год идут и конца не видно! Кто-то просто забил на них, кому-то лень,у кого-то дети/работа/отпуска и прочее,кто-то просто держит у себя робины,у кого-то нет времени/кризис жанра. Кто-то просто ушел в молчанку. Вы считаете это нормальным????? Вступая в совместную игру Вы все приняли на себя обязательства исполнять и соблюдать правила игры! Неоднократно все возмущались, рвали и метали при выявлении нового участника,внесенного в ЧС-как так можно себя вести! А теперь сами же ведете себя подобным образом! Так что заканчиваем детсад, все люди взрослые. Кто может и хочет реально продолжать участвовать вэлкам,кто не может и не хочет - отпишитесь и с чистой совестью покиньте робин,вернув чужие робины Отчеты: Скороспелый Робин-Орг jujjjikждем появление KatyonaОтредактировано: ASY_85 в 21 авг 2012, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
jujjjik |
20 мая 2011, 12:05
|
Влюбленная в мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2178
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
Скороспелый робин
jujjjik - отшила 5 из 6 alenkij - отшила все alenkacherry - выбыла из-за долгого удержания робинов lisyasha - отшила все. ПОЛУЧИЛА СВОЙ Katyona - отшила 5. ПОЛУЧИЛА СВОЙ. НА РУКАХ 1 РОБИН Snezhinka булочка - отшила 2 сюжета. ПОЛУЧИЛА СВОЙ. НА РУКАХ 3 РОБИНА jujjjik, alenkij, ilatan. Snezhinka- отшила3 сюжета ilatan - отшила 4 сюжета
|
|
|
|
Neznaika |
20 мая 2011, 12:08
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
jujjjik, значит еще Katyona ждем и закрываем?т.к. с Булочкой вопрос решен вроде
|
|
|
|
jujjjik |
20 мая 2011, 12:17
|
Влюбленная в мужа
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
jujjjik, значит еще Katyona ждем и закрываем?т.к. с Булочкой вопрос решен вроде Катя была тут месяц назад, на смс и приваты не отвечает. Но попробуем подождать еще, вполне вероятно что этот робин отшила и тоже отправила Булочке не отписавшись на форуме.
|
|
|
|
Neznaika |
20 мая 2011, 12:21
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
jujjjik, телефоны/аська/почта есть?
по календарному что скажешь?
|
|
|
|
jujjjik |
20 мая 2011, 12:27
|
Влюбленная в мужа
Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
 |
jujjjik, телефоны/аська/почта есть? писала на почту - молчит. Но это не в первый раз. я так поняла что Катя оч редко вообще в инет заходит. по календарному что скажешь? по своему сюжету? Только вчера Саше писала. Почти закончила, если успею сегодня кину отчет и завтра отправлю.
|
|
|
|
Neznaika |
20 мая 2011, 12:29
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
jujjjik, ок.значит еще подождемможет объявится.по твоему отмечу сейчас
|
|
|
|
sNegnaya |
20 мая 2011, 22:16
|
ждем, надеемся и верим
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1456
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
ЦИТАТА и еще один Робин, последний в 2009-Орг sNegnaya Ждем отправки sNegnaya - робин Снежинки (домики)- номер отправления??? - робин Melo4ek - передала??? Мелочку не передала, так как она опять исчезла, ей до моей работы от дома 5 минут идти. Если честно уже устала за ней бегать Снежинке робин отправила 19.05.11 № 11740338026636 ЦИТАТА Календарный робин-Орг ASY_85 - робин sveta75 (30.10)-когда будет отправлен??? sNegnaya - отд.кусочек робина Smilylana (28.03.10)-когда отправка??? - робин jujjjik (29.10)-когда отправка??? Робин Смиляны в работе, отправила фото процесса Саше Асе Робин Жужика отправила Свете75 19.05 № 11740338026643 Отредактировано: sNegnaya в 20 мая 2011, 22:30
|
|
|
|
Neznaika |
21 мая 2011, 08:02
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
sNegnaya, спасибо.все отмечу  тогда с Melo4ek делаем так-у нее координаты твои есть,надумает-заберет.пусть у тебя тогда лежит. или как вариант отправить почтой,если конечн заберет его
|
|
|
|
pokinytaya |
21 мая 2011, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Захар 22.12.2006
Стефания 16.10.2009
 |
|
|
|
|
Smilylana |
21 мая 2011, 10:13
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
ОФФ. pokinytaya, попробуй полоски ткани пришить, как бы мини-пэчворк, а потом уже подуху из этого сделать По теме. Вчеар вечером узнала, что отправленный мною робину развернули на российской таможне. Между прочим, это происходит уже 2-й раз за мою памятьт. Типа недопустимые вложения. И чего за бред??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|