Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кормление грудью как путь к хорошему поведению
LuMix |
18 мая 2011, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
нельзя ли лет в 10 начать их снова титькой кормить? эскимосы не зря подростков кормят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
18 мая 2011, 16:24
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
младшие детки нередко чаще болеют по причине, что старший несет инфекцию из сада У нас наоборот было  Я, старшая, таскала заразу из садика (ветрянкой два раза переболела), а младшая сестра, ни гугу-ну, или бессимптомно переболела. Отредактировано: Sandrik в 18 мая 2011, 16:25
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 мая 2011, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
эскимосы не зря подростков кормят  Ничего себе. Это они отвлекают подростков от "неположенных занятий", наверно. Чтоб рождаемость сильно не увеличилась. а то океан всех не прокормит.
|
|
|
|
Пташка |
21 мая 2011, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
нельзя ли лет в 10 начать их снова титькой кормить? не знаю, как насчет 10 лет, но моя в 7 отказалась прикладываться И потом...какое ж это прикладывание будет через 10 лет
|
|
|
|
a-mara |
22 мая 2011, 13:07
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
в Швеции очень сильная государственная программа поддержки ГВ на всех уровнях. и группы поддержки беслпатные, и консультанты, и роддома, всё... А в чем, собственно, вина британских ученых? Только лишь в том, что в этой стране выделяются огромные средства на науку, поэтому они исследуют такие вещи, которые исследовать не приходит в голову ученым из других стран? то что в ней выделяются огромные средства, Приводит к бесконечному числу любителей и профанов, которые стремятся "лишь бы что поисследовать", а уровень исследования - в подавляющем большинстве случаев достаточно низкий. насчет этого конкретного не знаю, надо саму научную статью читать. возможно, что это как раз нормальное исследование. а вообще опросник - должен быть одобрен, желательно подтвержден лечащими врачами, и сама схема исследования должна быть одобрена какой-нибудь уважаемой организацией. и в большинстве случаев у британских ученых такого нет. а вообще ГВ и правда влияет на поведение. Исследование о связи ГВ и поведенияА еще в Узбекистане 90% гв, впечатляет. традиции » Дописано позжеРебека, вы мне кажется образованная женщина, знаете ведь что такое статистика! если бы вероятность какого-нибудь непослушания на ИВ была 100%, а на гв 0%, тогда можно было бы сказать то, что вы пишете. Что все дети на гв умные-послушные, а на ИВ непослушные и глупые. Но тк. как вы правильно заметили, тесный контакт и на ИВ вполне бывает, то и нет такой зависимости = 100 и 0, а разница на треть только. Наверное это потому, что на ГВ тесного контакта В СРЕДНЕМ больше, чем на ИВ. Возможно, лично в вашей семье когда вы перешли на ИВ, контакта было больше чем у большинства мама на ГВ, почему нет? речь не о вашей семье, а о среднем. Отредактировано: a-mara в 22 мая 2011, 13:08
|
|
|
|
a-mara |
22 мая 2011, 13:22
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ модератор » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
блажен кто верует большинство женщин кормят не потому, что ребенок будет "послушнее", а потому, что это нормальное питание, предназначенное природой, и это приятно и маме и ребенку.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
22 мая 2011, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
по моему исследование какое то странное. меня кормили грудью до полутора месяцев, и я, по маминым словам была очень послушным ребенком. я своих долго кормила, особенно среднего, что то послушания то как то не сильно заметила. может это британские дети такие
|
|
|
|
натуся филя |
22 мая 2011, 14:27
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
младшие детки нередко чаще болеют по причине, что старший несет инфекцию из сада , а аллергия- нередко младшие детки раньше старших пробуют что-то запрещенное ввиду того, что это ест старший.   Не наш случай,старшая вообще редко болеет,а у малой аллергия проявилась еще на стадии ГВ,а уж прикорм так и вовсе начинали с баночек.А аллергия все равно есть.Объяснение я для себя лично вижу в наследственности,старшая в папу,младшая-в меня. нельзя ли лет в 10 начать их снова титькой кормить?  не знаю, как насчет 10 лет, но моя в 7 отказалась прикладываться И потом...какое ж это прикладывание будет через 10 лет  большинство женщин кормят не потому, что ребенок будет "послушнее", а потому, что это нормальное питание, предназначенное природой, и это приятно и маме и ребенку. Вот-вот,именно поэтому я и кормлю младшую и жалею,что не нашлось умных людей помочь мне с налаживанием ГВ старшей. Отредактировано: натуся филя в 22 мая 2011, 14:36
|
|
|
|
Engy |
22 мая 2011, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
Сомневаюсь, что существует подобная связь. Ёшкин кот... У нас дома два ребенка. Одна - ГВ до 1,7. И вторая, моя, ГВ и сейчас 1,9 тобиш. Первая - послушная и спокойная. Вторая  Я уже неделю в печали и в стрессе. За вчерашний только день - разбила 1 стакан и 1 банку, (и не спрашивайте, где она их берет  ), облилась водой раз 6, из них один раз засунула ногу в ведро, второй раз голову, в строительный раствор влезла 3 раза, оторвала головки в цветов - 2 раза, облила чаем себя и соседа по столу - 2 раза, испачкала 7 комплектов одежды, перепугала цыплят - раз 8, украла у очень агрессивной квочки цыпленка и носила его во дворе в каструле - 1 раз..ну и всего по мелочам. Наверное польза ГВ в послушании имелась ввиду, что титькой ребенка можно уберечь от разбоя на период кормления?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 мая 2011, 02:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Engy,  если только бегать за ним с титькой, а он приложится на пару секунд и понесется дальше разбойничать. При желании любые факты можно связать между собой, другой вопрос. насколько такая связь "шита белыми нитками". С таким же успехом можно анализировать взаимосвязь ГВ и боязни воды. например, ну. или небоязни, неважно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|