Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нравственное кино. Не обязательно православное, то, которое учит нравственной чистоте
| ХАУС |
24 янв 2014, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
Настенька 11.11.06
Сережа 14.04.13
очень хочу
хочу
 |
Иди и смотри ( тяжелый фильм) Отец солдата
Куда уходят мечты, двухсотлетний человек, изгой, день сурка, сенна ( формула 1 ,классный фильм),король говорит, сфера, гонка ( 2013)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
18 мар 2014, 21:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
пишите, пожалуйста, год выхода - с таким названием 3 фильма нашла 2011-й вроде, США
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Татьяна1978** |
12 янв 2015, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
|
|
|
|
|
| Маришонок |
12 янв 2015, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Девочки, очень интересно Ваше мнение по поводу этих фильмов Смотрела чуть меньше половины, хорошие фильмы, многое уже классика.  Остальные тоже, наверно, интересные. Но если для просмотра с детьми, лучше сначала родителям посмотреть и оценить, рано/не рано. Дети все разные.
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
12 янв 2015, 12:51
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Татьяна1978**, половине фильмов поставила бы гриф 14+ "Большой" с Томом хенксом - имхо - не детский в принципе какие-то полунамеки, вообще сама идея; сын, целующий мать - пусть и в прошлом - мне неприятна не увидела в нем ничего, что хотелось бы детям показать Отредактировано: девушка Осень в 12 янв 2015, 12:53
|
|
|
|
|
| Maude |
15 ноя 2021, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 2 дек 2008, 20:01ЦИТАТА ( Эхомама ) Есть такий проект Нравственное кино, но он давно не пополняется. Мне очень понравились "Мисс Поттер" и "Маленькие женщины". От себя я бы добавила - все старые фильмы Эльдара Рязанова, многие фильмы Георгия Данелии. Вообще старые советские фильмы в нравственном отношении, как правило, безупречны. Фильм Рязанова "С лёгким паром" мне сложно отнести к нравственным, там много пьющих. ) "Карнавальная ночь"- фильм весёлый и жизнерадостный, конечно. ) Но можно ли поставить знак равенства между весёлостью и нравственностью- тут мнения, наверное, будут у всех разные. Например, если оценивать "Карнавальную ночь" по меркам церковных житий святых, то пировать во время Рождественского поста (а светский новый год 1 января всегда приходится на православный Рождественский пост) св.Сергий Радонежский навряд ли бы одобрил. )
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|