Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь приюту "Дельфинёнок", отказникам,интернату, Лен.обл.г.Тосно,БФ "Особое детство"
SweetWoman |
9 авг 2011, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Роман 29,01,06
 |
сошью на неделе- потом отпишусь как передать вам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помощница |
12 авг 2011, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
Вернулась моя помощница, так что если кому удобно - всё снова можно привозить на пр.Культуры по предварительной договорённости, либо мы сами будем искать транспорт и забирать у людей своими силами.
Скоро 1 сентября, собираем детей в школу! Просим по возможности оказать помощь канцелярией!
Спасибо Екатерине Русой за переданный рюкзак!
|
|
|
|
kovaln |
19 авг 2011, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Илья 28.10.00
Иван 18.04.06
Тимофей 02.12.07
возможно, когда нибудь
 |
Татьяна, у меня есть ранец школьный в хорошем состоянии я его сегодня постирала, если надо то передам вам в следующие выходные. Могу положить тетради и карандаши с ручками. Дневник надо?
|
|
|
|
Помощница |
19 авг 2011, 14:50
|
*
 |
Ответ на сообщение kovaln от 19 авг 2011, 14:36ЦИТАТА ( kovaln ) Татьяна, у меня есть ранец школьный в хорошем состоянии я его сегодня постирала, если надо то передам вам в следующие выходные. Могу положить тетради и карандаши с ручками. Дневник надо? Наташ,конечно надо! звоните как сможете, состыкуемся! Спасибо!
|
|
|
|
Помощница |
20 авг 2011, 10:41
|
*
 |
ориентировочно 5-6 сентября поедем поздравлять летних именинников в Никольский интернат! Приглашаю всех желающих!
|
|
|
|
Помощница |
20 авг 2011, 12:54
|
*
 |
Друзья! нам очень нужен аниматор-доброволец для поездок к детям на праздники и дни именинника!! желательно на постоянной основе, но если нет - то хотя бы на ближайший день именинника вНикольском интернате. Ориентировочно он планируется 5-6 сентября.(На неделе - так как на выходных детей нет.) Задача аниматора на это мероприятие - креативно поздравить детей, вручить подарки! Большая просьба поспособствовать распространению информации!! P/S. аниматор,который обещал с нами съездить - отказался!  так что поиск- СРОЧНЫЙ!!
|
|
|
|
Помощница |
25 авг 2011, 10:31
|
*
 |
СРОЧНО! из Дельфинёнка просят помочь с лекарствами для наших детей.Нужно: 1.Пантокальцин -5 уп. по 50 табл. 2.Фенибут 3 уп. по 20 таблеток 3.Глиатилин 1 уп по 14 таб 4.Когитум - 1 уп 30 амп 4.Прозерин 1 % - 1 уп по 10 ампул.
Цены колеблются, но по предварительному подсчёту нужно около 4 400! (когитум брала по максимуму - 1825 р). У кого есть возможность -помогите пожалуйста!!Детям нужно начинать курс лечения! Предвосхищая вопрос - почему это не оплачивается государством? Отвечаю. На лекарства бюджетом учреждения закладывается от 5 до 7 000 рублей на КВАРТАЛ! это лекарства нужны только для 4-х детей, а всего их 20!!
Возможна помощь самими лекарствами -не деньгами! сейчас связывалась в Людмилой Евгеньевной - такой вариант очень даже приветствуется!! Нужно очень срочно!
вы можете связаться или со мной 8 952 249 00 12 или с директором приюта Людмилой Евгеньевной Карпухиной 8 911 703 55 36
|
|
|
|
Помощница |
25 авг 2011, 20:58
|
*
 |
Друзья наши!! Проблема с лекарствами оперативно решена!! Огромное спасибо Владимиру Макарову!!!!!!!!Он приобрёл все препараты и уже завтра дети начнут лечение!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
|
|
Помощница |
31 авг 2011, 11:01
|
*
 |
Спасибо огромное kovaln за рюкзак,канцелярию и игрушки!!
|
|
|
|
Помощница |
10 сен 2011, 17:16
|
*
 |
14 сентября едем в Никольский интернат 24 (предположительно) занятие в Дельфинёнке Приглашаем присоединиться всех желающих!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|