Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОЖОГИ!!!, что делать?

Алеся я
post 29 фев 2012, 20:40
Сообщение №191 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Валерчик 12.06.1997
София 27.12.2001
Миланочка 15.12.2010
PROSTOVALERA 2
Ответ на сообщение [?] Аська от 29 фев 2012, 17:44
ЦИТАТА ( Аська )
Например, у Пауля Хартмана есть "Атрауман" и "Бранолинд"

нашла в интернете Атрауман,завтра куплю срочно,если будут у нас в аптеке))
Девочки,врач сказал-НЕ МОЧИТЬ)))сегодня приходила медсестра,аккуратно перевязала,размягчая Бетадином
Завтра утром опять едим в больницу,договорились с другим врачем))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 1 мар 2012, 11:45
Сообщение №192 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Девочки,врач сказал-НЕ МОЧИТЬ)))сегодня приходила медсестра,аккуратно перевязала,размягчая Бетадином

Тоже что и Хлоргексидин - антисептик :super: Вот, врач, который мне шлифовку делал, тоже сказал ним отмачивать, но и против воды ничего не имел, сказал, если захочу водой, то после просто протереть антисептиком :shuffle: Сколько врачей - столько и мнений :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алеся я
post 1 мар 2012, 19:25
Сообщение №193 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Валерчик 12.06.1997
София 27.12.2001
Миланочка 15.12.2010
PROSTOVALERA 2
девочки)))))я переживаю,что шрамы могут остаться))) :cry:
все делаю правильно,как врач сказал))кто знает ,когда и чем мазать,чтоб следа не было от ожогов))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olona
post 1 мар 2012, 20:03
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1988
дочь 1995
Месяц назад годовалый внучек сел голой попкой на трубу отопления .Живём в часном доме ,труба горячая как утюг. Скорую ждали час . Обдували ожоги вентилятором . Увезли нас в областной ожоговый центр , это 90 км. Отношение скотское. Сделали перевязку с хлоргексидином, и сказали ехать домой . Сказали повязку не трогать ,не мочить и приехать на перевязку через два дня. А как её не мочить ,ребёнок же писает! Так что налили мы на следующий день в ванну воды кипячёной, сыпнули марганцовки и положили туда своего мальчика. Он сразу успокоился . Повязка отпала, пузыри сдулись. обработали мы ожоги хлоргексидином, и забрызгали олозолем. Повязки больше не накладывали . Забрызгивали олозолем и одевали прожареные утюгом ползунки. Ожоги были 2-3 степени ,зажили за 12 днеё. Шрамов нет ,только кожа сейчас цветом отличается.
:4u: Миланочке скорейшего выздоровления!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 2 мар 2012, 10:58
Сообщение №195 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
кто знает ,когда и чем мазать,чтоб следа не было от ожогов))

Когда полностью заживет :4u: Затянется, отпадут все корочки и кожа новая станет не синюшного, а хотя бы розового цвета, тогда можно попробовать начать мазать потихоньку.

Но, я уже писала, если ожог глубокий - 3 степени - никакие крема не помогают :cry: Даже лазерная шлифовка не стирает шрам до конца, делает его просто менее заметным, грубым :cry: Надеюсь это не ваш случай :4u: У большинства ожоги проходят без особых шрамов :worthy: Вот, если врачи где - то накосячат или ожог очень глубокий - тогда может остаться :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milidr
post 2 мар 2012, 13:48
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Зере
Нурия
да, когда ожоги у деток очень жаль их.
У меня муж несколько лет назад вылил на ногу чайник кипящей воды, неудачно штаня снял называется. Так вот кто-то научил его что ожог нужно длительное время поливать холодной водой. Он в ванне стоял минут 20, я за это время купила спрей на облепиховом масле, дешевый, российский. Обсушили ожог, забрызгали этой пеной и через месяц кожа была новенькая и неотличимая от "старой". Конечно у мужиков кожа покрепче детской будет, но вдруг кому и поможет наш опыт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алеся я
post 2 мар 2012, 17:31
Сообщение №197 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Валерчик 12.06.1997
София 27.12.2001
Миланочка 15.12.2010
PROSTOVALERA 2
Ответ на сообщение [?] olona от 1 мар 2012, 21:03
ЦИТАТА ( olona )
Миланочке скорейшего выздоровления!

Спасибочки))вот я и переживаю за эти белые пятна)) :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 3 мар 2012, 12:06
Сообщение №198 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Алеся я, они потом пройдут :4u: Моей маме врачи советовали меня не сразу, а на следующий год отвести надолго к морю. мы ездили на 2,5 месяца - когда кожа загорела и пробыла столько в соленой воде - белых пятен не осталось совсем, только нехорошие шрамы :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алеся я
post 3 мар 2012, 13:19
Сообщение №199 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Валерчик 12.06.1997
София 27.12.2001
Миланочка 15.12.2010
PROSTOVALERA 2
Ответ на сообщение [?] Glam girl от 3 мар 2012, 13:06
ЦИТАТА ( Glam girl )
белых пятен не осталось совсем, только нехорошие шрамы

не поняла!!!!пятен нет-только шрамы??????
у Миласи уже слезает корочка,под ней просто кожа светлая,она же потом по темнеет????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 3 мар 2012, 13:44
Сообщение №200 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Алеся я, не - не, вы не внимательно читали мои предыдущие посты, у меня было обожжено 2 ноги. Там где были ожоги 2 степени поначалу были белые пятна - вот они прошли после моря, а там где была 3 степень - там остались шрамы, потому что ожог глубокий и присоединялась бактериальная инфекция :cry: Если у вас не глубокий ожог и заживание проходит без осложнений - никакие шрамы у вас не останутся, а белые пятна пройдут через пару лет без следа :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных