Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДТП (страховка,выплаты,компенсации), Все вопросы в одной теме
Мама Ёжка |
2 июл 2010, 14:07
|
Звезда та еще
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4483
Света 1994
Олежка 1999
Сережка 1999
Глебка 2010
 |
МаМа шилопопика, 1. если он признался,это хорошо, можно обращаться в СК Если он не признался, то признать его виновным может только суд.. и тогда до решения суда СК нас отправит ... 2. а/м отремонтирован? тогда как собираетесь делать экспертизу? каким образом доказывать ущерб? в справке ГИБДД может быть написано повреждения: крыло правое и...... а что с этим крылом? ремонт? замена? это только эксперт может сказать... 3. если ремонт не сделан, делаете независимую экспертизу. СК может бодаться типа не берем... ну и ладно... пусть делают свою... выплачивают... если выплатят меньше, чем по вашей, то разницу можно получить через суд... стоимость услуг оценщика тоже возмещает СК...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кроша |
2 июл 2010, 14:10
|
Бублик от лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
 |
Ответ на сообщение Звезда_та_еще от 2 июл 2010, 15:07ЦИТАТА ( Звезда_та_еще ) можно обращаться в СК СК-следственный комитет? а зачем? ЦИТАТА я не знала,думала мало ли нельзя вот и не спрашивала Спросите, нужно знать все. Это в ваших интересах. ЦИТАТА т.е. мне надо сделать независимую экспертизу? и страховая не имеет право мне отказать в принятии ее результатов? Все верно понимаете
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
2 июл 2010, 14:11
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Звезда_та_еще от 2 июл 2010, 15:07ЦИТАТА ( Звезда_та_еще ) а/м отремонтирован? нет не отремонтирован т.к. все с делом никак не расквитаемся,да и денег нет на ремонт т.к. в отпуск собираемся. Все вам спасибо в понедельник тогда уже будем смотреть и думать как жить дальше
|
|
|
|
Кроша |
2 июл 2010, 14:14
|
Бублик от лета
 |
МаМа шилопопика, удачи и терпения!
|
|
|
|
Мама Ёжка |
2 июл 2010, 14:30
|
Звезда та еще
Света 1994
Олежка 1999
Сережка 1999
Глебка 2010
 |
СК-следственный комитет? а зачем?  сорри, СК-страховая компания
|
|
|
|
Кроша |
2 июл 2010, 14:32
|
Бублик от лета
 |
Звезда_та_еще,  а то я уж впала в ступор
|
|
|
|
Мама Ёжка |
2 июл 2010, 20:34
|
Звезда та еще
Света 1994
Олежка 1999
Сережка 1999
Глебка 2010
 |
Все вам спасибо в понедельник тогда уже будем смотреть и думать как жить дальше удачи  и если соберетесь в СК, делайте копии со всех документов, что отдаете, и регистрируйте их (ставьте входящий)... а то чего только не бывает... потеряться могут... или будут уверять, что вы чего то не сдали...
|
|
|
|
Battery |
9 июл 2010, 23:08
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Не знаю как поступить в сложившейся ситуации. Моя тема есть в Утрате "Мама отдала жизнь за сына". 04.07.2010 прямо у колитки нашего дачного участка а/м Газель задавил мою маму,у моего сына только ушибы и ссадины. Водитель сдавал назад и каким-то образом проехался моей маме по голове. Из объяснения водителя ничего не понятно: типа,на улице пешеходов не было,я сел в машину,посмотрел в зеркала заднего вида и начал движение задним ходом,проехав 5 метров я почувствовал,что что-то мешается под правым задним колесом,услышал крик,остановился,вышел из машины и увидел женщину под авто,вызвал скорую и ДПС. Экспертиза из морга ещё не готова,только на неё надежда. Свидетелей самого ДТП нет,только моментальных последствий. Вину свою он не отрицает. Нанял себе адвоката,с ним сегодня давал показания,но так ничего и не прояснилось. Нигде не работает,вроде 10-ти летняя дочь инвалид и неработающая жена. Контакты мои взяли. Адвокат у них хороший,адекватный(следователь сказал) скорее всего предложит этому мужику позвонить мне и предложить денег. Я не знаю,брать их или нет? И на какую сумму надо рассчитывать? Может быть,мне тоже пора искать адвоката? ЧТО ДЕЛАТЬ вообще лично мне дальше? Просто ждать? Я осталась одна с ребенком и 80 летней бабушкой,я не могу выйти на работу из-за возраста сына. Мама была единственным кормильцем.
|
|
|
|
Кроша |
9 июл 2010, 23:27
|
Бублик от лета
 |
Battery, мои соболезнования... Я советую Вам сходить к адвокату, прежде чем принимать какие либо решения
|
|
|
|
erema |
9 июл 2010, 23:35
|
ЧЕЛОВЕКОМ быть ПРОСТО)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
Роман 19.09.2009
Мираслава 03.05.2011
langeblanc6
 |
примите соболезнования((((((((,сложно давать советы в такой ситуации,вам действительно лучше поговорить с адвокатом.В этой ситуации много неясного,вы с этим водилой сами общались?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|