Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как встать на учет в любой поликлинике, Читайте всем на заметку
Эники-беники |
3 фев 2011, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 726
 |
Существует ли такая справка в природе или, как подозреваю, навешали лапши на уши, авось уйду? Это Вам главврач лично сказал?Просто у меня подруги прикреплялись без таких справок  1.Идти к главврачу 2.Не подействует,сказать,что обратитесь в Департамент здравоохранения,я думаю сразу прикрепят как положено Отредактировано: Dari в 3 фев 2011, 18:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
3 фев 2011, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ответ на сообщение Виэль от 11 янв 2010, 11:03Как правило, если Вы наблюдаетесь в поликлинике по месту жительства, то для получения бесплатных лекарств Вам нужно привести справку из поликлиники по месту прописки, что Вы там не получаете льготные лекарства. Конкретнее уточните у главврача Вашей поликлиники по месту жительства.
|
|
|
|
Тирина |
15 фев 2011, 23:10
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Марылька, у вас ребенок до 3-х лет, он обязан получать какие-то бесплатные лекарства, ту же молочку. Поэтому требуют такую справку, чтобы вы не получали и там и здесь. У нас даже при постановке на учет по месту жительства просили справку о том, что не вставали по месту прописки.
|
|
|
|
rabi |
12 апр 2011, 10:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день скажите пожалуйста имеет ли право ЖК которой я прикреплена отказывать мне в обслуживании не дому в экстренной ситуации ссылаясь на то мой фактический адрес проживания не входит в зону их обслуживания . Заранее спасибо!
|
|
|
|
Darya-78 |
12 апр 2011, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
rabi, прикреплялась не по месту фактического проживания - сразу предупредили, что на дом приходить не будут
|
|
|
|
Пиф |
16 июн 2011, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Сладенький мальчик 19.12.2009
 |
Прочитала несколько страниц, но к сожалению, четкого ответа не увидела... Ребенок прописан в МО, полис МО. В сад пойдет в Москве. В московской детской поликлинике ребенок был прикреплен с рождения, так как я была с пропиской Москва. Сейчас у меня и у сына полиса МО. Перед садом нам нужно пройти медкомиссию. Часть врачей мы проходим сейчас у бабушки, но здесь нет двух специалистов и анализы заранее сдать нельзя. Думаю, что в Москве в детской, когда увидят подмосковный полис отправят в поликлинику по месту регистрации ребенка. Правильно ли я понимаю, что на основании заявления и полиса должны прикрепить ребенка к д/п? Отчего в одних поликлиниках решается на уровне заведующей, а в других нужны обязательно розовый талон от департамента здравоохранения?
|
|
|
|
jukka4 |
16 июн 2011, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
Пиф, у меня ребёнок с подмосковной пропиской с рождения прикреплён в поликлине г.Москвы, нам не выдают только молочку, получаем в Подмосковье. Можете смело идти прикрепляться, Вас обязаны прикрепить без вопросов на год, не забудьте только взять полис, свой паспорт и прописку ребёнка. И один вопрос не по теме: вы в сад с осени идёте? Как вам удалось в полтора года, просто мы вас младше на 2 недели, но нас не берут с полутора лет
|
|
|
|
Пиф |
16 июн 2011, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Сладенький мальчик 19.12.2009
 |
Ответ на сообщение jukka4 от 16 июн 2011, 13:17jukka4, спасибо за ответ. Будем пробовать. Приедем в Москву в начале августа и сразу по врачам. Главное, чтобы в отпусках не были))) По поводу садика... Я выбирала сады в которых существуют группы с 1.6 лет. В нашем ОСИП ( ЮАО) говорят, что наш округ практически единственный, который набирает группы с 1.6 лет. Насколько мне известно, в Южном округе по сравнению с другими округами, менее острая проблема с наличием дошкольных учереждений, поэтому в сады берут маленьких
|
|
|
|
jukka4 |
16 июн 2011, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
Да, вам повезло. У нас в ЮЗАО дай Бог, чтобы в следующем году попасть. Удачи вам в августе с походом в поликлинику
|
|
|
|
катюша-замечуша |
19 авг 2011, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Злата 07.06.2010
 |
в нашей ДП № 49 нужны: паспорт 1 родителя, полис детский (у меня по тульской области), свидетельство о рождении - всё..прикрепляют только без льгот и проблем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|