Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как встать на учет в любой поликлинике, Читайте всем на заметку
Darya-78 |
27 апр 2012, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Maroosia, по закону - да, хотя будут отнекиваться но имейте в виду, на дом к вам не придут в таком случае
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olenia |
30 июн 2012, 15:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Подскажите, пожалуйста. У меня малышу 2 месяца. Живем рядом с Зеленоградом в поселке Алабушево. Прописаны в Москве, но не в Зеленограде. Так меня главные врачи в Зеленограде отфутболили, так как живем в Алабушево. Говорят, мы вас прикрепить не можем, так как по закону прикрепляем, если есть места, а у нас нет. Я в департамент здравоохранения Зеленограда звонила, они сказали, что все поликлиники в Зеленограде переполнены, и нас никуда не возьмут (Мы пока в алабушевской , сельской, но там нет специалистов, надо в Солнечногорск ездить, это не реально).
|
|
|
|
еленка 1 |
8 июл 2012, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
10.08.12 - Сыночек КИРЮША!!!!!!!)))))))
 |
|
|
|
|
Ужель та самая... |
8 июл 2012, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Вареник 11 декабря 2010
 |
А в КВД принимают только по месту прописки. Девочек один раз могут принять по месту проживания, а потом идите по месту прописки. А мальчиков принимают только по месту прописки.
|
|
|
|
kuznetchik101 |
29 авг 2012, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
2002
2003
2008
 |
Подскажите а как можно менять полис? Мы получали в Москве. Прописка там же. Сейчас живем в России но далеко от Москвы. Регистрацию сделать пока никак. Понадобились справки для бассейна и для кружков. В дет по-ке сказали московский полис недействителен и если будем жить здесь то надо менять а пока с копиями свидетельств и паспорта мамы каждый раз на одноразовый прием. Стоит ли менять полисы
|
|
|
|
Darya-78 |
31 авг 2012, 17:34
|
*
дети есть
 |
Ответ на сообщение kuznetchik101 от 29 авг 2012, 23:12ЦИТАТА ( kuznetchik101 ) В дет по-ке сказали московский полис недействителен и если будем жить здесь то надо менять полис действителен по всей стране, независимо от места выдачи
|
|
|
|
IR2D2 |
31 авг 2012, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
В дет по-ке сказали московский полис недействителен и если будем жить здесь то надо менять а пока с копиями свидетельств и паспорта мамы каждый раз на одноразовый прием. Стоит ли менять полисы попросить ссылку на закон РФ, где об этом сказано. Написать заявление на имя заведующей (см первый пост в теме) Полис моему ребенку выдан в Калужской обл, в московской поликлинике прикреплен к участку по месту фактического проживания. Никаких подтверждений того, что мы именно по этому адресу проживаем не требуется. Каждый год продлеваем прикрепление.
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
10 сен 2012, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
но имейте в виду, на дом к вам не придут в таком случае почему? Т.е., если я прикреплена к одной поликлинике, точнее ребенок мой. Но она находится далеко очень от дома, к тому же ребенка укачивает в транспорте. И если я прикреплю ее к близлежащей поликлинике, к ребенку с температурой врач (не скорая, а именно участковый врач из близлежащей) не придет? Где это прописано?
|
|
|
|
Darya-78 |
11 сен 2012, 05:46
|
*
дети есть
 |
Ответ на сообщение Сладкая N от 10 сен 2012, 20:39из близлежащей - придет но девушка, которой я отвечала, хотела прикрепиться как раз к той поликлинике, которая подальше  вот с другого конца города участковый врач, прикрепленный к определенному участку, и не обязан ехать Отредактировано: Darya-78 в 11 сен 2012, 05:50
|
|
|
|
Sweetberry |
16 фев 2013, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
 |
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для прикрепления к поликлинике в Москве, кроме паспорта, полиса и заявления. У нас просят СНИЛС. Без него что никак?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|