Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как встать на учет в любой поликлинике, Читайте всем на заметку

Северная Звёздочка
post 15 янв 2010, 21:42
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Мартовская Кошка, я бы с удовольствием так сделала, но у нас одно и тоже население принимает Диагностический центр и ЖК, пол-ка которой находится в совершенно другом месте и наши адреса к ней не относятся :dntknw: Кстати чтобы встать на учет в ДЦ я пришла и написала заявление и меня прикрепили на 2 года, а чтобы прикрепится к ЖК (каждый год) нужно брать разрешения из Управления здравоохранения, да еще целую неделю делать :fingal:
Вот и получается так: живешь, не тужишь, все нормально, а если приспичило срочно к врачу и нет разрешения, то фиг попадешь :angry: либо терпи и жди, либо иди к платнику :angry: хороша же в нашей стране медицина :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 15 янв 2010, 23:41
Сообщение №32 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
ЦИТАТА (Северная Звёздочка @ 15 янв 2010, 21:42)
чтобы прикрепится к ЖК (каждый год) нужно брать разрешения из Управления здравоохранения, да еще целую неделю делать :fingal:
*

Странно :???: , насколько я знаю такое разрешение должны получать только иностранные граждане.
Один раз меня туда отправили и дядечка который меня принимал, очень ругался на бюрократов которые гоняют наших граждан. Сказал передать грозный привет :war: заведующему поликлинники и больше не приходить к ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бусечка
post 15 янв 2010, 23:53
Сообщение №33 (ссылка)

жизнь хороша!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Полоцк, Беларусь

Станислав 29.09.09
fedarets
ЦИТАТА (lenok84)
если вы нероссиянка и небелоруска (у белорусов равные права на медицину с россиянами),

Ой а можно и мне вопросик? Я белоруска и муж белорус, он сейчас работает в России ( МО) ,я рожала дома, но скоро собираюсь ехать к мужу в Россию. Могу ли я и мой ребенок рассчитывать на какую то медицинскую помощь? Что для этого нужно? Регистрация? Официальное оформление мужа на работе? ( пока к сожалению работает неофициально) Спасибо большое заранее!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 16 янв 2010, 00:05
Сообщение №34 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
С моей подругой был случай в ЖК: она обратилась к врачу на сроке 7 недель с сильными болями. Врач отказалась её принять т.к. та всего лишь не успела прикрепиться по месту новой прописки. Подруга обратилась к другому врачу в платной поликлиннике. Когда она это рассказала, я уговорила пойти к заведующей ЖК и написать жалобу об отказанной помощи при угрозе выкидыша.
В итоге заведующая чуть не съела эту врачиху и подруге предложили специалистов на выбор. Всю беременность над ней тряслись и даже когда на середине срока она пожелала поменять врача, возражать не стали.
Вот так с ними надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 16 янв 2010, 14:22
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
ЦИТАТА (Мартовская Кошка)
Странно  , насколько я знаю такое разрешение должны получать только иностранные граждане.

Вот и мне тоже странно это показалась, потому как я гражданка РФ и прописка МО, а не какая то там, но факт есть факт :( Меня также не хотели принимать в стоматологии, пока не принесла им разрешение. Хотя в самом УЗ написано, что прикреплять должны по месту обращения и сами отправлять документы в УЗ для разрешения :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 16 янв 2010, 14:58
Сообщение №36 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
ЦИТАТА (Северная Звёздочка @ 16 янв 2010, 14:22)
Хотя в самом УЗ написано, что прикреплять должны по месту обращения и сами отправлять документы в УЗ для разрешения :angry:
*

В нашей поликлиннике так и делают, здала документы, через 2 недели получила прикрепление.
А вообще, в таком случае надо было им напомнить об этом :angry: . Получается они пользуются нашим незнанием законов и своих прав.
Не так давно у нас была такая история (может кому-то пригодиться). Мой муж, получил квоту от государства на очень дорогую операцию на сердце. О такой возможности нам ни один врач не сказал :dont: . Оказалось получить её не так уж и сложно. Если бы мы, Случайно! не узнали об этом, то пришлось бы самим платить.
Хорошо если у человека есть возможность собрать такую сумму, а если нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 16 янв 2010, 15:47
Сообщение №37 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение Бусечка от 15 янв 2010, 21:53 *
ЦИТАТА (Бусечка)
Ой а можно и мне вопросик? Я белоруска и муж белорус, он сейчас работает в России ( МО) ,я рожала дома, но скоро собираюсь ехать к мужу в Россию. Могу ли я и мой ребенок рассчитывать на какую то медицинскую помощь? Что для этого нужно? Регистрация? Официальное оформление мужа на работе? ( пока к сожалению работает неофициально) Спасибо большое заранее!!!!

если будет работать официально, то оплис ОМС выдадут мужу на работе. с безработными сложнее, но могу у дяди спросить точнее, в моем регионе точно бесплатно было.
соглашение о равенстве прав подписали давно, но рос. сторона ратифицировала договор в феврале 2009. его и поищите. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка-Малинка
post 16 янв 2010, 17:06
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
ЦИТАТА (Леска)
Калинка-Малинка, ни во взрослой,ни в детской??
У меня муж лично оформлял полис на дочу в своей поликлинике,так что это не только на бумаге написано!

Леска, ни во взрослой, ни в детской. Свой меняла из-за смены фамилии ездила в Бутово и на ребенка тоже туда же отправили :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 16 янв 2010, 17:22
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Мой муж ездил в страховую компанию и только там оформлял временный полис на ребенка. Ему дали бумажку, т.е. временный полис с номером, по какое число действительно и когда надо подъехать за новым.
Три кота, к сожалению ни молочку без него вы не получите, ни специалистов не пройдете, а в нашей по-ке даже анализы сдать нельзя без полиса :(
Леска, у нас в Алтуфьево тоже нельзя оформить полис в пол-ке :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEVV
post 25 мар 2010, 22:27
Сообщение №40 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Подскажите пожалуйста! Я прописана в Глухове (Украина), а стать на учет хочу в г.Сумы (Украина). На данный момент мы с мужем снимаем квартиру. Прописаться нет возможности, регистрации нет. Работаем в Сумах. Возникнут ли проблемы при вставании на учет по беременности в ЖК, связанные с отсутствием прописки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных