Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как встать на учет в любой поликлинике, Читайте всем на заметку

Nastena.m
post 10 июл 2010, 23:44
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Данила 15.09.2006
Даша 18.01.2012
nastena.m
Те кто работают в Москве а прописан не в Москве, должны получать временный Московский полис на работе.

Нужно прикрепиться в обычную ПК или в стоматологию. Собственно, нужен только стоматолог, тк все остальное по ДМС оплачивается компанией.
У мужа есть такой временный московский полис, нужно ли предоставлять временную регистрацию в Москве (ее нет) и копии паспорта квартиросъемщика, у которого проживет муж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pure
post 3 авг 2010, 02:06
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Белгород

Алекса 05.11.2008 23:55
Может не в тему, но всё-таки спрошу. Я рожала в Москве, у ребёнка полис РОСНО (карточка). Сейчас живём у бабушки в другом городе (Белгород), я прописана в Белгороде, ребёнок нигде. В поликлинике отказались ставить её на учёт, ссылаясь на то, что полисы РОСНО в Белгороде не обслуживаются. Говорят, что всех специалистов мы будем проходить платно. Что делать? И как быть? Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaS
post 17 авг 2010, 16:48
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я хочу встать на учет по беременности не в поселковую ЖК, где я прикреплена и где находится мой участковый акушер и гинеколог, а в районную, которая находится в городе. Причина этому - я не довольна уровнем медицинского обслуживания своей поселковой ЖК. Я узнавала в городской ЖК, могу ли я встать на учет по беременности у них , на что мне ответили, что могу, но только за каждый прием врача и за каждый анализ я буду платить, так как это не мой участок. Правомерно ли это? И еще я знаю, что там практикуется следующее: беременным и просто приходящим женщинам, которые хотят попасть к врачу на прием необходимо записаться заранее и взять талон. Если они приходят без предварительной записи, то их принимают только платно, даже, если они прикреплены именно к этой ЖК :O:

Отредактировано: Hanechka в 17 авг 2010, 16:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 17 авг 2010, 20:05
Сообщение №64 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
незаконно.
для начала сходите к заведующей желаемой ЖК. :4u:
и беременные же на учет не по талончикам ходят, а просто по назнач. времени. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PochtiMama
post 15 сен 2010, 15:12
Сообщение №65 (ссылка)

я счастлива, что есть ты у меня :)
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный

Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
наверное, да :)
нууу нет, наверное
всем привет!! Подскажите, пожалуйста, на какую статью ссылаться? Хотим прикрепить ребенка к поликлинике в Москве (снимаем квартиру), а мы и ребенок прописаны во Владимирской области. Так у нас в поликлинике для прикрепления требуют московскую регистрацию.. знаю что незаконно, но вот хотелось бы сослаться на закон конкретный. Всем спаибо за помощь!!
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LUKIA
post 15 сен 2010, 15:20
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 10.03.09
сын 08.08.11
всем привет!! Подскажите, пожалуйста, на какую статью ссылаться? Хотим прикрепить ребенка к поликлинике в Москве (снимаем квартиру), а мы и ребенок прописаны во Владимирской области. Так у нас в поликлинике для прикрепления требуют московскую регистрацию.. знаю что незаконно, но вот хотелось бы сослаться на закон конкретный. Всем спаибо за помощь!!
:worthy:

Может быть Вам пригрозить им, что Вы жалобу в Мосгорздрав напишите?
У нас тоже требовали московскую регистрацию, мы сказали, что нету и не будет. Прикрепили без проблем, только молочной кухней мы без регистрации пользоваться не можем, но нам и не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 15 сен 2010, 15:42
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Я ездила в свою страховую компанию, чтобы открепить полис от ПК и ЖК по месту прописки и прикрепить к "по месту жительства".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PochtiMama
post 15 сен 2010, 15:48
Сообщение №68 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный

Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
нууу нет, наверное
Кэт в сапогах, :4u:

может кто то знает на какую статью ссылаться?... очень хочется утереть им нос :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрюшина мама
post 15 сен 2010, 15:52
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня требовали ещё заявление от квартиросъёмщика и ксерокопию его паспорта. Что яко бы подтверждает что я здесь живу. Дурдом.

у меня примерно также было, только не нужно было заявление от квартиросъещика, только его паспорт+ксерокс

:beer:
обычно если отказывают, я прошу указать мне нормативный документ, где написано что их действия правомерны.
и тут сразу обычно отправляют к заведующей :D

Отредактировано: Андрюшина_мама в 15 сен 2010, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PochtiMama
post 15 сен 2010, 15:55
Сообщение №70 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный

Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
нууу нет, наверное
Андрюшина_мама, а если я не могу его паспорт, т.е. копию? он алкаш страшный... квартиру сдает нам его сестра. Он является собственником квартиры. Но спрашивать у него копию паспорта мы не можем... т.к. может заартачится и вообще выгнать нас. Так что лучше ему про нас не напоминать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных