Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как встать на учет в любой поликлинике, Читайте всем на заметку
Nastena.m |
10 июл 2010, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 409
Данила 15.09.2006
Даша 18.01.2012
nastena.m
 |
Те кто работают в Москве а прописан не в Москве, должны получать временный Московский полис на работе. Нужно прикрепиться в обычную ПК или в стоматологию. Собственно, нужен только стоматолог, тк все остальное по ДМС оплачивается компанией. У мужа есть такой временный московский полис, нужно ли предоставлять временную регистрацию в Москве (ее нет) и копии паспорта квартиросъемщика, у которого проживет муж?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pure |
3 авг 2010, 02:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Алекса 05.11.2008 23:55
 |
Может не в тему, но всё-таки спрошу. Я рожала в Москве, у ребёнка полис РОСНО (карточка). Сейчас живём у бабушки в другом городе (Белгород), я прописана в Белгороде, ребёнок нигде. В поликлинике отказались ставить её на учёт, ссылаясь на то, что полисы РОСНО в Белгороде не обслуживаются. Говорят, что всех специалистов мы будем проходить платно. Что делать? И как быть? Спасибо.
|
|
|
|
HelgaS |
17 авг 2010, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
 |
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я хочу встать на учет по беременности не в поселковую ЖК, где я прикреплена и где находится мой участковый акушер и гинеколог, а в районную, которая находится в городе. Причина этому - я не довольна уровнем медицинского обслуживания своей поселковой ЖК. Я узнавала в городской ЖК, могу ли я встать на учет по беременности у них , на что мне ответили, что могу, но только за каждый прием врача и за каждый анализ я буду платить, так как это не мой участок. Правомерно ли это? И еще я знаю, что там практикуется следующее: беременным и просто приходящим женщинам, которые хотят попасть к врачу на прием необходимо записаться заранее и взять талон. Если они приходят без предварительной записи, то их принимают только платно, даже, если они прикреплены именно к этой ЖК Отредактировано: Hanechka в 17 авг 2010, 16:49
|
|
|
|
lena lena |
17 авг 2010, 20:05
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
незаконно. для начала сходите к заведующей желаемой ЖК. и беременные же на учет не по талончикам ходят, а просто по назнач. времени.
|
|
|
|
PochtiMama |
15 сен 2010, 15:12
|
я счастлива, что есть ты у меня :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
наверное, да :)
нууу нет, наверное
 |
всем привет!! Подскажите, пожалуйста, на какую статью ссылаться? Хотим прикрепить ребенка к поликлинике в Москве (снимаем квартиру), а мы и ребенок прописаны во Владимирской области. Так у нас в поликлинике для прикрепления требуют московскую регистрацию.. знаю что незаконно, но вот хотелось бы сослаться на закон конкретный. Всем спаибо за помощь!!
|
|
|
|
LUKIA |
15 сен 2010, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
дочь 10.03.09
сын 08.08.11
 |
всем привет!! Подскажите, пожалуйста, на какую статью ссылаться? Хотим прикрепить ребенка к поликлинике в Москве (снимаем квартиру), а мы и ребенок прописаны во Владимирской области. Так у нас в поликлинике для прикрепления требуют московскую регистрацию.. знаю что незаконно, но вот хотелось бы сослаться на закон конкретный. Всем спаибо за помощь!!  Может быть Вам пригрозить им, что Вы жалобу в Мосгорздрав напишите? У нас тоже требовали московскую регистрацию, мы сказали, что нету и не будет. Прикрепили без проблем, только молочной кухней мы без регистрации пользоваться не можем, но нам и не надо.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
15 сен 2010, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Я ездила в свою страховую компанию, чтобы открепить полис от ПК и ЖК по месту прописки и прикрепить к "по месту жительства".
|
|
|
|
PochtiMama |
15 сен 2010, 15:48
|
Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
нууу нет, наверное
 |
Кэт в сапогах, может кто то знает на какую статью ссылаться?... очень хочется утереть им нос
|
|
|
|
Андрюшина мама |
15 сен 2010, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 458
 |
У меня требовали ещё заявление от квартиросъёмщика и ксерокопию его паспорта. Что яко бы подтверждает что я здесь живу. Дурдом. у меня примерно также было, только не нужно было заявление от квартиросъещика, только его паспорт+ксерокс  обычно если отказывают, я прошу указать мне нормативный документ, где написано что их действия правомерны. и тут сразу обычно отправляют к заведующей Отредактировано: Андрюшина_мама в 15 сен 2010, 15:53
|
|
|
|
PochtiMama |
15 сен 2010, 15:55
|
Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
нууу нет, наверное
 |
Андрюшина_мама, а если я не могу его паспорт, т.е. копию? он алкаш страшный... квартиру сдает нам его сестра. Он является собственником квартиры. Но спрашивать у него копию паспорта мы не можем... т.к. может заартачится и вообще выгнать нас. Так что лучше ему про нас не напоминать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|