Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как встать на учет в любой поликлинике, Читайте всем на заметку
Андрюшина мама |
15 сен 2010, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 458
 |
PochtiMama, вот нашла на сайте мосгорздрава "Прикрепление детей к детским поликлиникам, гражданам России осуществляется главными врачами детских поликлиник на основании регистрации по месту фактического проживания, письменное заявления родителя, полиса ОМС." взято тутОтредактировано: Андрюшина_мама в 15 сен 2010, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ksenia44444 |
15 сен 2010, 17:06
|
...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
Степа Ангелочек мой 15.04.2010
Малыш Ангелочек 15.07.2013
 |
я брала открепительный талон со своей поликл....и приносила копию договора что квартиру снимаем
|
|
|
|
Darya-78 |
15 сен 2010, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение PochtiMama от 15 сен 2010, 16:12я покупала ребенку полис ДМС, пока не сделала временную регистрацию в Москве без нее и в садик не попасть сайт мосгорздрава: ПРИКРЕПЛЕНИЕ ДЕТЕЙ Для прикрепления ребенка к поликлинике необходимо иметь при себе: 1. Заявление о прикреплении ребенка к поликлинике №. 2. Ксерокопия страхового полиса для жителей РФ. 3. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. 4. Паспорт родителей. 5. Ксерокопия справки регистрации по Москве или миграционной карты. Отредактировано: Darya-78 в 15 сен 2010, 22:57
|
|
|
|
PochtiMama |
16 сен 2010, 15:15
|
я счастлива, что есть ты у меня :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
наверное, да :)
нууу нет, наверное
 |
Всем спасибо!!! Вчера вечером сходили в поликлинику, никакой регистрации с нас не просили! И никаких договоров о найме жилья. Вот наш диалог (где Р - это тетенька в регистратуре): Мы: здравствуйте, нам нужно прикрепиться к поликлинике Р: копии документов принесите и мы вас прикрепим (дали список документов) Мы: а мы не москвичи и регистрации московской нет Р: тогда вы не сможете получать "молочку" Мы: а нам и не надо, сами купим Список необходимых документов (все копии): - свидетельство о рождении - заявление на имя главврача (оригинал) - паспорт одного их родителей, страницу с фото и страницу со штампом о "прописке" - полис обязательного страхования. Вот и все. Отдали все в окошечко в регистратуре и мы прикреплены к больнице
|
|
|
|
Darya-78 |
16 сен 2010, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение PochtiMama от 16 сен 2010, 16:15здорово! а я специально делала временную регистрацию, пока постоянной не обзавелась
|
|
|
|
Nocturne |
26 сен 2010, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
 |
столкнулась с ситуацией, когда ребенку надо срочно пройти одного врача, а в нашей поликлинике (к которой приписаны) его еще месяц не будет. позвонила в ближайшую, нам сказали, что только в нашей сможем его пройти. с документами все в порядке так ли это?
|
|
|
|
Правосуд_Я |
27 сен 2010, 08:34
|
идущая по граблям к цели
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1869
Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
 |
По закону если есть мед. полюс и он действителен в других поликлиниках, больницах (страх. компания общая) то можно влюбой поликлинике проходит врачей. Про это даже примерно год назад была передача Человек и закон, про то как не хотят врачи примать больных не прикрепленных к поликлинике. Так что берете мед. карту, полюс и вперед проходит врача
|
|
|
|
divchenka |
27 сен 2010, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Так что берете мед. карту, полюс и вперед проходит врача  А если откажут идите к главному врачу - потому как не имеют права отказывать! По закону с полисом мы сами можем выбирать и врача и поликлинику. К сожалению на практике это далеко не так.
|
|
|
|
sladkajamoja |
27 сен 2010, 10:03
|
*
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Все правильно вам подсказали в темке. В период беременности я столкнулась с аналогичной ситуацией. Прошла врача, которого не было в моей поликлинике, в другой. Секретарь главного врача сначала долго выделывалась, суть была в том, что они требовали направление из моей поликлиники, а в моем учреждении мне ничего не дали, и даже не проинформировали об этом. Я им сказала, что я не собираюсь мотаться за направлением, тем более, не по своей вине. Я заглянула непосредственно к главному врачу, ситуация сразу разрешилась
|
|
|
|
Naumka |
27 сен 2010, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
 |
Nocturne, узнайте, когда приемные часы у Главврача той поликлиники, в которой хотите пройти врача. Приходите в приемные часы с письменной просьбой, если откажет (что маловероятно), требуйте письменный отказ и скажите, что позвоните на горячую линию Минздравсоцразвития и напишете письменную претензию его вышестоящей организации.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|