Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Центр "Домашние роды", На базе Люберецкого роддома

Рreciosa
post 30 мая 2013, 17:40
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Другие сотрудники бригады, в процессе делились впечатлениями о родах Васи и Маши, которые то ли не отблагодарили их, то ли плохо отблагодарили. Для себя я сделала вывод-намекают и ... ничего им не дала. Нашли время намеки намекать.
у меня похожая ситуация была неприятная. Я уже в старой теме удаленной писала, меня там пытались тапками закидать, но напишу еще раз. Делали КС в 2011г. по контракту в домашних родах, один из самых неприятных моментов для меня был - во время моего КС бригада на повышенных тонах возмущенно обсуждала, что им выдали зарплату маленькую, не смотря на переработки, говорили о том, что от контрактников им не перепадает ничего, что пойдут начальству жаловаться и т.п. Но это не намеки на то, что отблагодарить надо, а реальное возмущение у них было по поводу зп полученной. Я все понимаю, конечно им платят копейки, хотя они хорошие спецы и заслуживают гораздо большего, но я-то в чем виновата? мне и так страшно было до смерти, а тут еще такая агрессия со всех сторон хлещет :fingal: почему появление на свет моего первого долгожданного ребенка должно было происходить в такой атмосфере негативной :???: мне не надо чтоб вокруг меня хороводы водили и песни пели, но и нагнетать вот так, когда и без того еле держишься :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вика35
post 11 июн 2013, 09:27
Сообщение №32 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Freezzy от 29 мая 2013, 14:10
ЦИТАТА ( Freezzy )
+я, мне он очень понравился как врач
А Вы приехали со схватками?Или он спровоцировал роды в свое дежурство?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freezzy
post 11 июн 2013, 17:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Юляшка 18.07.12
вика35, со схватками, и уже с конкретным раскрытием
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ситичко в Ромашках
post 9 июл 2013, 11:24
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

02.04.07 Даша
Ответ на сообщение [?] *Natashik* от 30 мая 2013, 18:40
у меня была тож аналогичная ситуация по рассуждениям персонала во время родов. Это прадва давно было, в 2007 году....Я тоже рожала в "Домашних родах" по контракту...
Когда они меня зашивали....были врач. акушерки (целых 2 почему-то), неанотолог...они все дружно сначвала обсуждали, а потом как мне даже показалось требовали :scratch: , что бы пациенты по контраку отдавали их кусок обменной карты, что бы им кроме контракта еще и со страховки денег срубить. у меня ее не было (т.к. я наблюдалась платно) чем вызвала у них бурю негодования)))
у меня роды отлично прошли, но именно этот момент меня напряг)

Отредактировано: Ситичко в Ромашках в 9 июл 2013, 11:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена
post 15 июл 2014, 07:48
Сообщение №35 (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Роды были в августе 2013. Стоимость родов вместе с ведением беременности и последующим месячным обслудиванием 120тр. Палаты в "домашних родах" конечно больше напоминают мини гостиницу, брльницей не пахнет. Проживание и роды с мужем были большой поддержкой и опорой, поэтому от родов остались самые лучшие впечатления. Еще бы врачи не вмешивались, то за четвертым ребенком пришла бы сюда еще раз. А так как все таки, здесь, как и в других многих роддомах всех под одну гребенку- я бы задумалась... От клизмы отбилась( никакого конфуза не произошло), от катетра для отхода мочи отказалась- сделав сразу после родов все свои дела) Так же не позволила меня помещать в медикаментозный сон посредством промедола. От окситоцина отбивалась до последнего, пока не стали пугать, что ребенок высоко, а потуги уже шли, но, только я согласилась на капельницу, как малыш изволил родиться, но окситоцин все же прокапали после родов якобы для лучшего сокращения матки после третьих родов. Учитывая все это- роды прошли на 4+, не считая последних 30 минут. В родблоке мы с мужем были одни, слушали музыку, писали смс старшим детям. Я за роды прилегла на кровать только в начале для КТГ и в конце уже на кресло. Так очень легко было переносить схватки. До родов делали все необходимые анализы, УЗИ и прочее, начиная с 12 недель. После родов - палата хорошая с кондиционером, с душем, туалет напротив палаты, свободные посещения, ненавязчивый медперсонал, помощь мужа- все оставило приятные впечатления. Делали перед выпиской УЗИ и физиотерапию для груди( были трещины, но особенно никто не помог и через месяц пришлось распрощаться с ГВ) Детские врачи- неплохие, все объясняли. Прививки делали, слух проверяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татьяна115
post 19 авг 2014, 20:49
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Люберцы
Кирилл 24.03.2006
Рожала у Эки Оваловны в 2006,остаалась очень довольна. Сейчас подруга в положении,а телефончика у меня не осталось. Может у кого есть поделитесь пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kipriana
post 14 ноя 2014, 15:59
Сообщение №37 (ссылка)

Она же Кряква
пользователь
» обо мне «
дневник
Марьино

Мася 07.2009
Козявка 07.2011
Буся 02.2015
А кто в самое последнее время там рожал? Сколько сейчас стоит? (интересуют только роды без ведения беременности и последующего ведения ребёнка)

А, да! И ещё. Никто не знает, когда у них мойка будет? Она в этом году была в январе, значит, в следующем тоже? Или такой связи нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 1 янв 2015, 21:20
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
Роддом сейчас закрыт на мойку, второе закрытие не знаю когда будет.Интересует такой вопрос в интернете много написано про стафилокок в лрд так ли это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volnova
post 7 фев 2015, 19:20
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
Рожала в августе 2014 в люберецком роддоме. Не в домашних родах, но с заведующей домашними родами Бакотина И.В. Очень классный врач. Воспоммнания о родах только позитивные, хотя у меня и с первым и со вторым ребенком слабая родовая деятельность была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 17 мар 2015, 20:54
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Подниму вопрос, кто знает, сколько в этом году стоит контракт на домашние роды?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных