Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Межкомнатные двери, какие у вас?
TTB |
21 июн 2011, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
Только рабочие запороли их все....  я надеюсь новые за их счет? Отредактировано: TTB в 21 июн 2011, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
21 июн 2011, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Мы покупали на заводе деревоизделий, но надо тоже за месяц заказывать врезку замков, замки вы должны привезти сразу, у них дороже, в Мерлене точно дешевле, я много мест объездила прежде чем выбрать. А если вы купите на рынке вам надо будет искать где врезать фурнитуру. Нам не правильно врезали в дверях петли, так завод прислал машину, забрали переделали и привезли назад с замененными деталями. На рынке такой сервис не найдете, правда доставка там дорогая, но у ворот стоят машины и везут в пол цены. Венге не советую, мучаюсь ужасно, только и хожу с тряпкой, устала жуть, сейчас бы взяла светлые. А еще вспомнила у моей сослуживицы брат купил на рынке, через пол года все двери повело волной.
Отредактировано: Шуня в 21 июн 2011, 16:02
|
|
|
|
Ярова_Я |
28 июн 2011, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Пишу под ником супруги.  Сейчас из более менее бюджетных дверей могу посоветовать ОКЕАН(выше уже упоминалось), RULES, БЕКАР. ЗДИ(завод деревоизделий) двери не плохие но всегда напрягало то что очень нежное лаковое покрытие на котором с легкостью остаются царапины. Восемь лет устанавливаю двери и все эти годы ситуация не меняется. СОФЬЯ при всех своих инновациях имеет известный минус - ЦЕНА, а еще не желание работать со своим потребителем вот дама описывает свою проблему - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=136407 Наиболее оптимальным сочетанием считаю ВОЛХОВЕЦ ведь помимо самих полотен надо учитывать качество изготовления коробок и наличников.
|
|
|
|
mamadama |
29 июн 2011, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Александр 28.03.09
 |
мы свои покупали на ярмарке строительной в мытищах, дверям год все пока хорошо, когда покупали продавец сказал, что Леруа (он там напротив прям) часто у них берет двери и пр.
|
|
|
|
Ярова_Я |
30 июн 2011, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Вот кстати двери ОКЕАН. http://foto.mail.ru/mail/eric-70/306 Заказчик захотел полотна беленый дуб, а коробки и наличники венге. З.Ы. в альбоме есть фото дверей ОКЕАН с заводскими "косяками" Отредактировано: Ярова_Я в 30 июн 2011, 11:19
|
|
|
|
_selina_ |
30 июн 2011, 18:07
|
злыдня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5912
Поленька 19.08.2005
как только-так сразу
Не в курррсе
 |
Ответ на сообщение TTB от 21 июн 2011, 16:31Да их и след простыл ... Сейчас исковое заявление готовим в суд пойдем....
|
|
|
|
Elf_princess |
3 июл 2011, 15:13
|
Хранительница Новой Жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
 |
Кому нужны двери попроще, недорогие, мякго говоря, можем посоветовать фирму "Двери дешеле нет". Их сайт - та же фраза, только латиницей. Мы себе купили. Около 1200 за глухое дверное полотно из искусственного шпона. Пока они в процессе установки, но по качеству на момент привоза у нас претензий нет.
|
|
|
|
Катрин |
20 июл 2011, 14:47
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
А мы такие купили - Марио Риоли "тонированный дуб":
|
|
|
|
Katy.v |
30 июл 2011, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Купили Ярославкие двери Матадор (модель Калипсо), по цене со всякими доборами, наличниками и фурнитурой обошлись в 8000 руб. за двери. Правда, пока еще не ставили.
|
|
|
|
Трифонка |
13 окт 2011, 13:07
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 120
Екатерина, 2012
Татьяна, 2013
 |
Геона, серия Венеция. 1 дверь в районе 7 000 руб (коробка+ наличник). Устроило соотношение цена-качество. Выбирали специально закругленные углы "по кромке". Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|