Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нашествие 11, 12, 13, 14,15, главное безумие лета

Lepsik
post 1 июл 2015, 10:44
Сообщение №101 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
Один денёчек до старта :dance:
Машину поеду оклеивать завтра к 8ми утра :fingal: Значит все сумки надо уже сегодня собрать :BzZz:
Дети едут с нами ;) До встречи на поле :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 9 июл 2015, 23:35
Сообщение №102 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Девочки, кому что понравилось в этом году?
мне понравилась вип-парковка, удобнее, чем в прошлом году. Даже мост не напрягал, хотя порой скрепел он устрашающе.

Если говорить о наполнении, то конкретно выбесил солист Тараканов. Зато Брейнсторм подарил просто нереальные эмоции. :love: :love: ИМХО. лучший сет всего феста. :super: :super: С удовольствием послушала и посмотрела на Петкуна. Забавно: в прошлый раз на выступлении Танцев в Эммаусе был град и в этот раз спустя столько лет за пару часов до их выступления опять град :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 9 июл 2015, 23:47
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Не езжу, потому что без машины и компании это представляется мало возможным, но слушаю и интересуюсь, давайте поговорим об этом ;)
мне понравилась вип-парковка, удобнее, чем в прошлом году
А какие еще улучшения заметили? :)
конкретно выбесил солист Тараканов.
Чем? :shuffle:
Брейнсторм подарил просто нереальные эмоции
Да, представляю :) Такая классная у них новая песня "Эпоха". :super:
А Сплин как выступил? Народ говорит, было супер :super:

Офф: вы на концерт памяти КиШ не идете? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 10 июл 2015, 01:03
Сообщение №104 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Не езжу, потому что без машины и компании это представляется мало возможным
я как местный житель Вас заверяю, без машины можно спокойно добраться от Москвы на электричке, а вот без компании, конечно, сложнее
ЦИТАТА
А какие еще улучшения заметили?
ну, второй год подряд туалеты не вызывают нареканий, есть даже душевые кабины в вип-зоне. Еда стала разнообразнее и на любой кошелек практически, хотя пивной спонсор в этом году разочаровал. Детские развлекухи и ранее не выставлявшиеся образцы военной техники - есть чем заняться и взрослым и детям во время пауз
ЦИТАТА
Чем?
перед каждой песней их солист выступал каккой он есть замечательный пацифист, как он ненавидит войну и как ему противно видеть танки на заднем плане. из его слов как-то само собой получалось, что он один такй в белых рейтузах и на коне, а все остальные - аморальные поклонники оголтелой военщины. Макар по крайней мере поступил честно: сказл свое фу еще весной и не приехал, а этот везде не прогадал: и бабок срубил, и ПР-повод организовал, и чище остальных прикинулся :puke:
ЦИТАТА
А Сплин как выступил? Народ говорит, было супер
Мне больше понравился Брейнсторм - они перепели и Би-2, и Кипелова - так много от них шло положительной энергии. Сплин был хорош, это да. однако когда на поле около 10 градусов хочется по прыгать погреться, а Васильев спел всего 3-4 быстрых песни, все остальное - хорошие, качественные медленные вещи, их приятно слушать в уюте, они требуют вслушивания - не совсем фестовский формат, ну или хотя бы не так много.
ЦИТАТА
Офф: вы на концерт памяти КиШ не идете? :shuffle:

подумываю, но пока еще не решила. Последнее брат начал звучать очень похоже на Горшка. То ли с возрастом, то ли с массой это связано, а то ли просто копирует. В любом случае это как то волнительно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 10 июл 2015, 06:02
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
ЦИТАТА
Девочки, кому что понравилось в этом году?

Мне, как всегда понравилось почти все :) Из выступлений - очень было любопытно, как справится с таким форматом The Matrixx и, по-моему, у них очень достойно получилось. А песни Агаты Кристи - приятный бонус :ugu:
Ночные снайперы - очень мощно сыграли :super:
ЦИТАТА
А Сплин как выступил? Народ говорит, было супер

О, да! Ну для меня вообще его последние альбомы просто нереальная круть, поэтому в таком звуке потрясающем я все с замиранием сердца слушала. Да и старых "прыгалок" он тоже довольно много оставил :)
Чайф - добр, общителен и все классные песни прозвучали.
ЦИТАТА
С удовольствием послушала и посмотрела на Петкуна.

:beer: :beer: Очень приятный сет
"Ленинград" - как всегда :super:

Немного разочаровал "Несчастный случай" - в этом году как-то просто, и без вдохновения отыграл. В прошлом - на второй сцене зажигали просто офигительно.
Новичок,
тоже "Тараканы" раздражили. Lumen тоже пургу нес, но как-то не так пафосно и навязчиво.

У меня если и есть к чему нарекания - так это к тому, как программа составлена. Понятно, что на всех не угодишь, но на главной сцене многовато малоинтересных групп (типа "Сухие", "Мураками"), зато периодически нужно выбирать между классными выступлениями СерьГи и Бобров, например. И вообще формат именно"альтернативной" сцены как-то смазался - а если уж делят по популярности, то нужна более объективная оценка.

К Брейнсторму, как и к Би-2, я довольно равнодушна - последних мы вообще, к стыду своему, проспали.
По развлекухам - показалось, что интересного стало поменьше, а пустого пространства больше. Не было катка, шатра с диванчиками и кондиционерами - хотя погода была приятная. Зато много рекламы на экране и территории - все эти дегустации от пепси как-то слишком по-коммерчески. Еще совершенно не поняла экспозиции "жигулей" - что это вообще было и зачем? :???:

ЦИТАТА
я как местный житель Вас заверяю, без машины можно спокойно добраться от Москвы на электричке,

Да, мы так и ездим, чтобы в пробках не терять драгоценное время. Нам нравится - тусовка начинается еще в Москве и на пару часов продлевается - всегда гитара, всегда песни ;)
Я уже строю коварные планы, как выбраться и на будущий год на фестиваль :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 июл 2015, 10:07
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
я как местный житель Вас заверяю, без машины можно спокойно добраться от Москвы на электричке
А после электрички, автобусом? На поезде-то можно, ездили уже с ребенком, просто тяжело рюкзак тащить с палаткой и т.п. на двоих, все одной.
а вот без компании, конечно, сложнее
Да, и скучнее, и тяжелее физически.
Еда стала разнообразнее и на любой кошелек практически, хотя пивной спонсор в этом году разочаровал. Детские развлекухи и ранее не выставлявшиеся образцы военной техники - есть чем заняться и взрослым и детям во время пауз
Здорово :)
перед каждой песней их солист выступал каккой он есть замечательный пацифист, как он ненавидит войну и как ему противно видеть танки на заднем плане. из его слов как-то само собой получалось, что он один такй в белых рейтузах и на коне, а все остальные - аморальные поклонники оголтелой военщины.
:BzZz: Мда, зря.
когда на поле около 10 градусов
Брр, ничего себе, летом какая холодрыга. :BzZz:
Васильев спел всего 3-4 быстрых песни, все остальное - хорошие, качественные медленные вещи, их приятно слушать в уюте, они требуют вслушивания - не совсем фестовский формат,
А, понятно. :4u:
Последнее брат начал звучать очень похоже на Горшка. То ли с возрастом, то ли с массой это связано, а то ли просто копирует.
:beer: Тоже заметила.
В любом случае это как то волнительно
:beer: И волнительно, и какие-то неоднозначные чувства, особенно когда в интернете рекламируют концерт и пишут "концерт группы Король и Шут", и фото Горшка, ну как так :???:
Ведь музыканты официально объявили уже давно, что группы КиШ больше нет, будет "Северный флот", а так получается, как будто все делают деньги на этом.
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 10 июл 2015, 15:11
Сообщение №107 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
очень было любопытно, как справится с таким форматом The Matrixx и, по-моему, у них очень достойно получилось.
Дык они не первый раз на фесте, но каждый раз Глебушка вызывает у меня рвотные позывы. В этот раз он реально облизал весь микрофон, ломался, кривлялся и мяукал, как котенок после пузырька валерьянки. То ли вмазаный был, то ли по жизни таким стал
ЦИТАТА
А песни Агаты Кристи - приятный бонус :ugu:
:beer: и вот их-то он нормально отработал :clap:
ЦИТАТА
Lumen тоже пургу нес, но как-то не так пафосно и навязчиво.
и тут постучусь. Они реально по-другому это озвучили и получилось не так тошнотно. Кстати, по самоотдаче , по энергетическому накалу они, пожалуй, оказались лидерами. Хотя их песни мне не близки и не понятны, их работа вызвала искреннее уважение. :super:

ЦИТАТА
У меня если и есть к чему нарекания - так это к тому, как программа составлена. Понятно, что на всех не угодишь, но на главной сцене многовато малоинтересных групп
это чисто субъективно, тут действительно не угодишь. Меня вот, например, очень порадовали грузины, а Кормухину или Линду мне вообще не надо ни разу. Другим как раз на оборот. поэтому мы сразу после глюков ушли в военный городок детей выгуливать.
ЦИТАТА
К Брейнсторму... я довольно равнодушна
До этого феста я тоже к Брейну была спокойна. Но тут он шикарен. До сих пор в голове его песни крутятся :love: :love:

А после электрички, автобусом?
пешочком ;)
ЦИТАТА
интернете рекламируют концерт и пишут "концерт группы Король и Шут", и фото Горшка, ну как так :???:
рекламу делают не музыканты. а тут вообще все хитро: я видела бумажную афишу, там значилось:" несыгранный концерт группы КОРОЛЬ И ШУТ". так что и не придерешься :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koala
post 10 июл 2015, 15:31
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Почитала и чуть не плачу. Так жаль, что пропустила фестиваль...
Очень я рок наш уважаю.
Может на следующий год вырваться получиться, если детей в добрые руки пристрою.

На концерт память Горшка я в прошлом году ходила. Хуже концерта на моей памяти (а опыт весьма богат, поверьте) я не посещала.
Сет "Кукрыниксов", сет "Князя".
Обе команды опоздали капитально. Хоть и взяли билеты в вип-зоне, духота нереальная. Вот честно, люди просили лед в баре (вода в продаже закончилась) и обтирались.
Танцпартер поливали из шлангов водой холодной, залили аппаратуру.
В связи с этим, снова пауза на час для ремонта.
Жуть.
Песни были ни "КиШа", а те, на которые Горшок типа оказал влияние :fingal:
Это был единственный концерт, с которого мы ушли, не дождавшись конца.
Хоть и очень я Ягоду люблю и Князь нравится.
Но этот концерт :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v21azh
post 10 июл 2015, 15:41
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Лиза 24.04.08
Гоша 19.07.10
v21azh
Девочки, я тут влезу к вам с может глупым вопросом, но именно он остановил нас от поездки на нашествие в этом году ((
Вы с детьми туда ездите? С какого возраста реально брать с собой? я была на нашествии несколько раз, но давно и одна (еще без семьи и детей), поэтому и не решились в этом году ехать, а теперь вас читаю и жалею :cry:
там есть чем занять детей (моим сейчас 7 и 5 лет), как там все устроено? не страшно с детьми?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 июл 2015, 16:17
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
рекламу делают не музыканты
Это понятно.
Песни были ни "КиШа", а те, на которые Горшок типа оказал влияние
В этот раз обещают только песни КиШ.
там есть чем занять детей (моим сейчас 7 и 5 лет), как там все устроено? не страшно с детьми?
Тоже интересно, говорят, там много детских площадок, но ИМХО, оставить ребенка на детской площадке и уйти в толпу к сцене слушать музыку опасно, если что, то и не узнаешь, и нескоро доберешься. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных