Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нашествие 11, 12, 13, 14,15, главное безумие лета
Новичок |
9 июл 2012, 23:13
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Вот мне например очень в этом году понравилось авиа-шоу, в прошлом не так. Цены на еду в принципе были нормальными, на маленькую воду конечно бредовые ЦИТАТА Спонсорская сцена не вызывала ни какого интереса и только мешала. ЦИТАТА и еще, звук главной сцены, у них что аппаратура там вся накрылась не заметила такого  у главной сцены аж грудная клетка вибрировала от басов ЦИТАТА И где кстати были ведущие я вообще не поняла, если они и появлялись, то очень быстро говорили следующую группу и убегали((( Да и на здоровье. Чего воду в ступе толочь? очень понравился Горшок: " времени мало, так что говорить не будем, будем петь" КиШ - самый активный и зажигательный сет главного приключения Земфира в отличие от 2002 года порадовала (да-да, было и такое  ). Хорошо отработала + не выглядела заносчивой. Но так жалко ее: хрупкая и несчастная. Чайфы как всегда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kettt |
10 июл 2012, 00:19
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
понравился Горшок: " времени мало, так что говорить не будем, будем петь" КиШ - самый активный и зажигательный сет главного приключения Так вот как раз на нем и пропадал звук постоянно, потом друзья сказали, что еще на ком-то было так же, не вспомню уже Да, Земфира порадовала, только по моему больше ее наряд и худобу обсуждают, а как по мне так и нормально и вообще мне главное песни ее. Ну Чайфы конечно  достойное завершение, отличный фейерверк кстати, что в субботу, что в воскресенье Еще из-за не правильного расписания от Клинского мы пропустили Растеряева, пошли на Волгу, потом очень обидно было
|
|
|
|
Новичок |
10 июл 2012, 08:56
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Kettt от 10 июл 2012, 01:19Вы тоже? Мы в полной уверенности, что Растеряев будет в 14.00, отсыпались дома и пришли ровно по расписанию Клинского И ваапще, не патриотично: в Тверской области спонсором должен быть "Афанасий"
|
|
|
|
Kettt |
10 июл 2012, 12:31
|
Руслан 30.04.09
 |
Новичок  , читала форум Нашествия, там некоторые люди тоже высказывались по поводу Афанасия, оно-то и по-приятней Клинского, но сказали, что контракт с Клинским подписан на 3 года
|
|
|
|
Koala |
10 июл 2012, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Ох, а я в этом году не попала. Может хоть на следующий получится. Так хотелось бы. Слушаю "Наше радио", рассказы о фестивале, фрагменты выступлений и такая тоска берет. Ну ничего, в пятницу на "Алису" в Зеленый театр иду и на Кипелова на 1 декабря билеты уже купила
|
|
|
|
Новичок |
10 июл 2012, 16:05
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Еще меня удивило обилие глубоко беременных девушек: все-таки риск получить в живот от не трезвого соседа на фесте гораздо выше, да и басы такие мощные ребзю не полезны  . А вот всяких прикольных личностей, колоритных панков стало гораздо меньше  Очень удивилась, когда узнала, что "Малыш" - песня Цоя. Всегда считала, что это творение Лагутенко. Думала, вот молодец, тоже лирику может забацать, когда захочет. Отредактировано: Новичок в 10 июл 2012, 18:44
|
|
|
|
Kettt |
10 июл 2012, 20:40
|
Руслан 30.04.09
 |
Еще меня удивило обилие глубоко беременных девушек: Беременных не встречала, а вот маленьких детей видела очень много, причем ни кто не капризничал)))
|
|
|
|
Новичок |
10 июл 2012, 23:18
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Kettt от 10 июл 2012, 21:40Значит мы не встречались  мой постоянно ныл, что хочет на батуты. пришлось сплавить его к бабушке
|
|
|
|
Kettt |
11 июл 2012, 01:40
|
Руслан 30.04.09
 |
Ну по крайней мере ныл не от того, что ему там не нравится, я своего тоже думаю свозить когда подрастет лет до 5, сейчас мне страшновато, хочется отдохнуть и потусить))) Хотя, как мне кажется мы часто недооцениваем возможности наших детей))))
|
|
|
|
химичка |
11 июл 2012, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
 |
Были с мужем, старшим сыном и компанией друзей все три дня. Жили на парковке. Придраться не к чему, разве что к пиву. В плане музыки очень понравились Пилот, ДДТ, Аквариум, Пикник, Растеряев, Сукачев и Чайф. Алиса и Сплин как-то в этот раз не очень хотя вообще люблю и слушаю. На неформат ходили на Несчастный случай, зажгли на полную катушку. Малой под впечатлением от феста удалил с игровой приставки половину игр и накачал вместо них Пилота, Пикника, КиШей и Ляписа. :dance Мы все переполнены позитивом и надеемся в следующем году съездить снова. Отредактировано: химичка в 11 июл 2012, 01:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|