Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как мы слышим песни, смешные недопонимания
Ассорти |
13 июн 2012, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
Марина 07.09.04
Светлана 01.11.07
 |
как в том анекдоте... в кабаке пьяный дядечка заказывает песню: - ну эта...ну про кота.. - про какого кота? - кота меня ты позовешь.... (боюсь тебя я не услышать )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
14 июн 2012, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
мне всегда слышалось налоговредители  и мне тоже..вы открыли мне глаза  мамина подруга пела либо "прожурчали" еще одно открытие вечера
|
|
|
|
Пианистиха |
14 июн 2012, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Помните песню "Убили негра"? Наша племянница в припеве вместо "суки, замочили" пела " в соке замочили" Ну мы не стали ее поправлять  О-о-о, это был моё единственное за жизнь проишествие с песней. Мне было лет восемь и мне очень нравилась эта песня, ну я припев и ходила-распевала. Как-то раз ко мне подошла мама и, смущаясь, попросила не петь её, потому что там нехорошее слово. - Какое? - искренне удивилась я? - Ну, на С... - Судьи?!  - Ещё более удивилась я. Мне слышалось - "Ни за что ни про что СУДЬИ замочили"! И даже логично: там, вроде, в клипе баскетбол был, ну я и думала, что речь о том, как этого самого негра несправедливо засудили в баскетбольном матче.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
14 июн 2012, 11:18
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
варвара жарит кур
очень понравилось!!!!!!!!!
|
|
|
|
Татчер |
14 июн 2012, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
|
|
|
|
Татчер |
14 июн 2012, 11:34
|
*
 |
У меня истерика каждый раз, когда дети этот мультик смотрят. У меня истерика по прочтению 6-7 страницы темы.. Я вот никак разобрать не могу слова в месне Трофима ? (точно не знаю) "А ты стоишь на берегу в летнем платье, и ЗАЖИ краше не могу пожелать я.." На днях только дошло: пейзажа..Додумала, словом..
|
|
|
|
Татчер |
14 июн 2012, 11:49
|
*
 |
В прошлом году сын все напевал : "На десятом этазе пати в наглиже!" Я все вслушивалась, и думала этоже надо так придумать в два года..  Я песенку эту не разу не слышала..Всё спрашивала, что ты поёшь? А он мне "Ну, наглиже!" Потом выяснилось, что старшие дали ему телефон, в котором песни были скачаны, чтобы он их не отвлекал от компа..Ну он и наслушался..Оказывается, в той песне и правда есть слова "пати в неглиже"
|
|
|
|
Ясуня |
5 июл 2012, 07:36
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Не помню, писала или нет-подруге слышалось в песне Демо "Солнышко в руках" строчка " Котловиной снежной в горах нас накроет счастьем", я ржала с неё, она мне еще доказывала что так и есть ( на самом деле Как лавиной). А мне только один раз слышалось в песне "Мельницы" "Как завертится хавеем танец смерти что иных древней (завертит суховеем)", короч я всё думала че же за слово то такое. А так мне никогда ничего такого в песнях не слышалось, кроме этого.
|
|
|
|
Меняющая судьбу |
10 июл 2012, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Владимир 17.11.03
Валерия 12.04.10
Виктория 29.06.16
 |
Ответ на сообщение Татчер от 14 июн 2012, 12:34ЦИТАТА ( Татчер ) У меня истерика по прочтению 6-7 страницы темы.. Я вот никак разобрать не могу слова в месне Трофима ? (точно не знаю) "А ты стоишь на берегу в летнем платье, и ЗАЖИ краше не могу пожелать я.." На днях только дошло: пейзажа..Додумала, словом.. О, вы меня просветили! А то я до сих пор думала, что " и ДАЖЕ краше не могу пожелать я " А еще мне всегда в песне А. Гомана "Русский парень" слышалось " русский парень отгульный (или огульный) лежит" вместо "русский парень от пуль не бежит". Я еще рассуждала, что вот чего он лежит, ранен наверно?!
|
|
|
|
дядь Митя |
10 июл 2012, 10:41
|
Ооочень люблю доченьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Дашуня 29.01.2010
 |
timrik, ЦИТАТА а я долго думала ( давноооо эту песню крутили, Саруханова, кажется) "....скрип колеса", а мне казалось скрипка-лиса. Еще все думала, что за скрипка такая вы мне открыли глаза я до сегодняшнего дня так и думала, скрипка-лиса  типа, она же почти рыжего цвета, скрипка-то  причем лет с одиннадцати у меня такая ассоциация ( сейчас мне 28 почти)... но, думаю, у меня уже отпечаталась скрипка в памяти
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|