Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как мы слышим песни, смешные недопонимания
Еня |
10 июл 2012, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Дочь 2010
 |
У Анны Седоковой пару лет назад крутили песню "Драма", вроде так называется. Там слова: "Это драма без финала"...., "это драма без начала". Мне пока девушка не объяснила, что там поют на самом деле мне слышалось: "это грамула без финала и без начала".Долго я голову ломала, что есть такое "грамула".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дядь Митя |
10 июл 2012, 12:02
|
Ооочень люблю доченьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Дашуня 29.01.2010
 |
nadia38, ЦИТАТА карусель никто не смотрит? Есть там мультик про "блинки била", кажется, так его зовут. И в начале мультика песня "хей, хей, блинкибил!". но слышится совершенно четко "блин, дебил!". ну и дальше по тексту: "хей, хей, блин, дебил, ты в беде нам помоги, в трудный час ты к нам приди, славный блин, дебил!" У меня истерика каждый раз, когда дети этот мультик смотрят. знаю такой теперь и у меня истерика будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
myhanchik |
10 июл 2012, 14:12
|
Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3037
София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kat.Rina |
9 июн 2013, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
 |
а я долго думала ( давноооо эту песню крутили, Саруханова, кажется) "....скрип колеса", а мне казалось скрипка-лиса. Еще все думала, что за скрипка такая А это :скрипка-лиса!!!!)))) По факту-то скрип колеса Спасибо, девочки!  Я б наверно никогда и не узнала, как правильно, если б в эту тему не зашла! Ну скрипка, ну лиса, что ж тут такого!
|
|
|
|
KishMish |
9 июн 2013, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А мне только один раз слышалось в песне "Мельницы" "Как завертится хавеем танец смерти что иных древней (завертит суховеем)", короч я всё думала че же за слово то такое Хелависа так поет, соединяя слова, что легко ошибиться при аудировании Например, в песне "Дороги" поется: Гроздьями роняет небо Из прорех зерно стальное, Горные лихие тропы Покрывая пеленоюА мне слышалось " грозья мира не от неба" я до сегодняшнего дня так и думала, скрипка-лиса типа, она же почти рыжего цвета, скрипка-то причем лет с одиннадцати у меня такая ассоциация ( сейчас мне 28 почти)... Давно когда-то слышала в интервью объяснение. Это намеренная игра слов, по смыслу подходит колесо, но альбом с этой песней называется "Скрипка-лиса", и фото скрипки на обложке было
|
|
|
|
Татчер |
9 июн 2013, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
KishMish, про скрипку -лису у меня тоже были сомнения. И название, и поет он отчетливо "скрипка лиса"..
|
|
|
|
Lucky2lucky |
9 июн 2013, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
 дожить до 30 и узнать что это было не скрипка-лиса,спасибо а у меня ребенок после перелета Трансаэро года в 3 по дороге в отель пела их мелодию-ее крутят перед посадкой, только не поняла что там Трансаэро-Трансаэро,а пела Бросай-его-Бросай-его на их же мотив.
|
|
|
|
ЛенаФ |
9 июн 2013, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
В музыкальной школе была такая песенка - "А мы просо сеяли"... Мне же слышалось "А мы прососеяли" . Так и думала, что же они там сделали (типа потеряли)
|
|
|
|
ladysoni |
9 июн 2013, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1335
Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
 |
дожить до 30 и узнать что это было не скрипка-лиса,спасибо и до 43  !!!! Яхта, парус, в этом мире только мы одни Ялта, август и мы с тобою влюблены ... Дочь с мужем хохоча рассказывали как в первый раз услышали, причем в двоем: Яхта, парус, в этом мире только мы одни Ялта,анус и мы с тобою влюблены...[COLOR=yellow]
|
|
|
|
safira |
9 июн 2013, 21:34
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
вернисаж - вайкуле+леонтьев, с детства не могла понять что значит "венец и я весной"  лет в 20 как-то услышала и поняла, что это про венецию весной
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|