Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как мы слышим песни, смешные недопонимания
| Сонча |
14 сен 2014, 13:41
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Костерико, Девочки и мальчики Сладкие как карамельки На ногах большие башмаки Это - Барбарики!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мура-Вей |
14 сен 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Мои недавно перепели на свой лад "Рам-Зам-Зам". Там строчка есть - "Чиксы танцуют", они поют "чипсы танцуют".
|
|
|
|
|
| Оха |
14 сен 2014, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Гименея, 1 куплет Что такое доброта? Что это такое доброта? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать. Доброта – это когда, Доброта – это тогда, когда Все друг другу друзья, И летать все могут! Припев: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики. 2 куплет Встал вам на ногу слон – Значит, хочет подружиться он. Хочет научить вас Шевелить ушами. На нос села оса – Значит, хочет познакомиться, И пощекотать, а Вовсе не ужалить! Припев: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики. 3 куплет К нам на праздник доброты Приходи и ты, и ты, и ты. Кто умеет летать, и кто не умеет. А летать просто так – Надо улыбнуться просто так. Чтобы звёзды достать, Надо стать добрее. Припев: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки, А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики. Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Гименея |
14 сен 2014, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 599
 |
Вы меня сразили!!! Я посл 10 подряд прослушивания ребенком полезла в интернет читать текст, потому что тра та та и тра та та слышится
|
|
|
|
|
| Dona Flor |
14 сен 2014, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 438
Сын
 |
Зимой 1968-69 годов ехали мы - мама, папа и я, в нежном возрасте полутора лет, из ГДР в Союз на поезде.
Я заговорила очень рано и почти сразу же запела, причем петь вполголоса мое творческое "я" не позволяло.
Так вот, выспавшись и наевшись с утра пораньше, я принялась слушать радио и подпевать во все горло. Через некоторое время в купе появились поклонники, так сказать, таланта и поощрили мои вокальные попытки шоколадками и прочим деликатесом.
Вдохновившись вниманием незнакомых позитивно настроенных взрослых, я выдала самую любимую на тот момент песню. В припеве были такие строки: "Кто ждет тебя, гуцулочка? - Карпаты. А где твой дом, гуцулочка? - Карпаты" и т.д. Гомерический хохот потряс вагон. В моем исполнении это звучало следующим образом: "Кто ждет тебя, гуцулочка горбатая? А где твой дом, гуцулочка горбатая?" и далее по тексту. С учетом многократных повторений припева, удовольствие было нереальным.
Народ, по словам мамы, хохотал до Москвы, периодически уговаривая меня спеть еще.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Гименея |
18 сен 2014, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 599
 |
Уже несколько лет "смотрю" слушаю смешариков фоном, и тут до меня на днях дошло! поют они ПИН-КОД! а я думала Бинго...
|
|
|
|
|
| Guesska |
18 сен 2014, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
а мне в рекламе Связного слышится когда поют там, не Связной, а СКВОООЗНОЙ! Вот как себя не уговариваю -не слышу как надо. Добавлю... В начале 00 годов была песня Одинокий голубь на карнизе за окном, одинокий ГОЛЫЙ на карнизе за окном
|
|
|
|
|
| ЛенаФ |
19 сен 2014, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Из учебника сольфеджио - "а мы просо сеяли". Несколько лет думала, что они что-то "прососеяли" . Ну, типо, пропустили.
|
|
|
|
|
| marisol |
19 сен 2014, 19:34
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ты у нас как пчела в сиропе и не выбраться тебе уже...
исполняет сын, 6.5 лет
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|