Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят

Barabashka
post 17 янв 2009, 15:26
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родила в августе 2008 года в 3-м роддома совершенно бесплатно, без договоренносте и т.п. На выходе букет цветов и 500 р. Все понравилось: и отношение и условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаСашеньки
post 17 янв 2009, 17:59
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 08.07.08
мое мнение - родить можно бесплатно в любом роддоме, только заранее не будешь знть какое будет к тебе отношение и скольо внимания тебе будет уделено
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 18 янв 2009, 10:48
Сообщение №113 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
ЦИТАТА (мамаСашеньки @ 17 янв 2009, 17:59)
мое мнение - родить можно бесплатно в любом роддоме, только заранее не будешь знть какое будет к тебе отношение и скольо внимания тебе будет уделено
*

На самом деле помоему не важно.куча случаев когда за деньги-и тагже и хамство и непонятное отношение.помоему гарантии нет.лучше знать врача а он всё устроит.(моё мнение) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 20 янв 2009, 16:09
Сообщение №114 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
ЦИТАТА (newMommy)
tosyafit, рожала в 7 РД весной этого года бесплатно совсем. Даже потом не благодарила. Приехали на метро и маршрутке. Отношение было не елейным. Какое-то обезболивание (не эпидурал, просто в вену от чего в сон клонит) и стимуляцию делали всем, и тем кто платно рожал тоже. Условия вполне себе нормальные. Но для меня главное было, что ребенок сразу и до выписки был со мной.
Платил только муж, чтобы к нам на этаж пройти.

:beer: подпишусь под каждым словом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 20 янв 2009, 16:21
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
в 2004, 2005 и 2008 в первом р.д рожала абсолютно безплатно. сервис средненький , зато медперсонал профессионалы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кискамурка
post 20 янв 2009, 16:31
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

М
Ж
М
ЦИТАТА (calchida @ 18 янв 2009, 10:48)
ЦИТАТА (мамаСашеньки @ 17 янв 2009, 17:59)
*

На самом деле помоему не важно.куча случаев когда за деньги-и тагже и хамство и непонятное отношение.помоему гарантии нет.лучше знать врача а он всё устроит.(моё мнение) :4u:
*

Первый раз рожала у своего врача, очень здорово, отношение всего персонала очень радовало, а второй в Центр планирования попала, и там был очень хороший доктор, молоденький такой и хорошенький ;) , в общем повезло.
А подруга моя по знакомству рожала, врач не приехал, передал ее другому, тот хам еще тот, а деньги проплачены и деваться некуда, не убежишь уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольченок
post 21 янв 2009, 14:15
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 20.12.01
Миша 02.06.08
Прошлым летом родила абсолютно бесплатно в 8 роддоме на Выхино( второе кесарево сечение).
Первого рожала платно (договаривалась с врачом) отношение абсолютно одинаковое оба раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katvt
post 24 янв 2009, 15:28
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 15.10.2006
Федор 23.06.2015
Рожала в октябре 2006 в 72 роддоме,бесплатно,пришла со схватками,благо живу рядом,отношение и во время родов и после -супер,жалко только,что встречаться можно с родными в холле и за деньги,да еще выплатили выкуп сестрам за дочу при выписке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария-Магдалена
post 24 янв 2009, 15:35
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а я одного боюсь, что если приду рожать бесплатно, то может просто не хватить врача и буду рожать один на один с акушеркой.
говорила недавно с одной девочкой, так вот она так и рожала. хорошо еще. что повезло и случай был легкий. Врачи убежали к платной роженице, свободных врачей не было, отправить в другой роддом ее не могли, там тоже мест не было. Так что, если что, то неизвестно, чем бы для нее все закончилось
если бы надо было кесарить, то кесарить было бы некому
а ведь сколько таких случаев, когда врача приходилось каждый раз звать, чтобы подошел! Это еще хорошо, если есть кому звать. А если не можете докричаться?
а еще сегодня в инете читала. что входит в контракт в 4 роддоме. Так входит участие врача и акушерки от и до, а вот в бесплатном отделении вам этого никто не обещает.

Отредактировано: Мария-Магдалена в 24 янв 2009, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
antenna
post 30 янв 2009, 19:01
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лобня, МО

Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
ЦИТАТА (Мария-Магдалена @ 24 янв 2009, 15:35)
а я одного боюсь, что если приду рожать бесплатно, то может просто не хватить врача и буду рожать один на один с акушеркой.
говорила недавно с одной девочкой, так вот она так и рожала. хорошо еще. что повезло и случай был легкий. Врачи убежали к платной роженице, свободных врачей не было, отправить в другой роддом ее не могли, там тоже мест не было. Так что, если что, то неизвестно, чем бы для нее все закончилось
если бы надо было кесарить, то кесарить было бы некому
а ведь сколько таких случаев, когда врача приходилось каждый раз звать, чтобы подошел! Это еще хорошо, если есть кому звать. А если не можете докричаться?
а еще сегодня в инете читала. что входит в контракт в 4 роддоме. Так входит участие врача и акушерки от и до, а вот в бесплатном отделении вам этого никто не обещает.
*

Я рожала бесплатно в январе 2009 в роддоме №1 СЗАО. В данном роддоме вообще нет платного отделения, только бюджетное. В момент поступления(9:30 утра) передо мной родило уже 6 человек и следом за мной в промежутке 10-15 мин поступило еще 5,(это только из тех что я видела). В родблоке я была одна, там все родильнные залы расчитаны на 1 человека, боксы прозрачные все на виду, врачи сидят тутже на посту рядом. Риск что ты не будешь услышана равен 0. Да и само отношение врачей просто супер и посмотрят и когда нужно "посюсюкают", роженицы то все разные и каждой свой подход.
В общем я очень довольна всем, причем выбор бюджетного роддома был заранее продуманный в взвешенный шаг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных