Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
antenna |
14 мар 2009, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
Так у вас же рядом есть 17 роддом. Там и персонал и условия оч хорошие. Еще как вариант рассмотрите роддом №1 в ЗАО(планерная). Я сама там рожала недавно бесплатно, все очень понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuMix |
14 мар 2009, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (infiniti) и чтоб за детками хорошо ухаживали Лучше роддом с совместынм пребыванием- проблема ухода за детками снимется и еще масса других проблем с докормом, например. 17-й, 5-й, 11-й- выбор большой.
|
|
|
|
Полянка |
14 мар 2009, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Ульяна
Эмилия
может решимся когда-нибудь...
Polyanka
 |
Вы в любом случае рожаете не бесплатно, у Вас есть сертификат. не чувствуйте себя неуверенно! Врачи это сразу просекают! У Вас есть свои права.......
|
|
|
|
Яська** |
14 мар 2009, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Старшему 16 лет
Младшему 10 лет
Кто знает...
 |
Я в 10 рожала бесплатно. Очень понравилось, тем более мне уже было с чем сравнивать. Отношение врачей прекрасное, практически все бригады хорошие, так что там смело можно рожать без денег.
|
|
|
|
Невская |
15 мар 2009, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Рома 10.06.2008
 |
Рожала в 17, бесплатно, ночью с дежурной бригадой - все отлично  Врачи и акушерки очень адекватные, хотя народу было битком. Лежали с ребенком отдельно (т.к. был большой безводный период и мне делали антибиотики). В послеродовом акушерки просто супер - буквально на руках носили (у меня голова кружилась в первый день после родов) - так меня и в туалет провожала и в процедурную  и все бесплатно... В детском лучше маленькую денежку медсестре дать, чтоб глядела повнимательнее А вообще деток разрешали на весь день к себе в палату брать, забирали только на осмотр и на ночь В целом, все понравилось - рекомендую  Нет ничего страшного рожать бесплатно
|
|
|
|
Веранда Террасовна |
21 мар 2009, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
сюрприз 2004
мечта 2009
 |
привет)) родила 5 марта дочурку в 8 роддоме (выхино) совершенно бесплатно. приехала с направлением из поликлиники, приняли и абсолютно все были настолько любезны и доброжелательны, что даже сначала и не поверила, что такое бывает! но бывает же! роды прошли сложно, но и акушерка и врач были на высоте, спасибо им за это!
|
|
|
|
Юлал |
21 мар 2009, 00:13
|
Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
 |
Мы родились абсолютно бесплатно целых 2 раза!!!Выхино,роддом при 15 городской больнице!!! Я считаю,что платить за каждый "чих"-не стоит!!!Все мы работаем и выполняем свою работу за зарплату.Так давайте работать на совесть!!!
|
|
|
|
Helga77 |
21 мар 2009, 00:21
|
Если крыть нечем, крою матом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Гриша 14.04.2007
 |
ЦИТАТА (Irimandis @ 3 мар 2009, 23:33) Только сегодня созванивалась со знакомой.. родила мальчика в 18 роддоме бесплатно..все супер  Там вообще персонал отпадный..меня загнали повалятся там на обследовании..я удивлена была очень.. До этого..пока лежала еще одна родила..по контракту правда..что первая, что вторая...разница только в том что у той, что по контракту муж был на родах..и лежит она в 2-х местной палате с ребенком.. Так что все можно..я туда поеду рожать точно. чистая правда, там на сохранение кладут при любом раскладе - возьмут анализы, подержат, посмотрят. Сама там 2 раза лежала во время беременности, правда рожала по контракту, перестраховалась. Разница только в бытовых условиях.
|
|
|
|
лорушка |
22 мар 2009, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Кирилл 29.03.01
Злата 10.10.07
лорушка
 |
Рожать надо в Центре Планирования Семьи и Репродукции на Севастопольском проспекте! Я родила там двоих детей.Москвичи принимаются бесплатно,правда нужно иметь кое-какие проблемы с вынашиванием.
|
|
|
|
Машустер |
22 мар 2009, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
настенька-внученька, в сентябре 2008 родила в 4 бесплатно, причем пришла за несколько дней до закрытия на мойку, без схваток, но на 42 неделе, сказала, что типа болит живот и т.п., и в другой роддом не поеду, так как живу рядом. Взяли, отношение абсолютно одинаковое к платящим и к неплатящим, родила сама, хотя и не совсем беспроблемно, но ничего плохого об этом роддоме сказать не могу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|