Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят

Lein
post 25 апр 2009, 22:00
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (XeILGa @ 25 апр 2009, 22:56)
Первый роддом метро планерная. Совершенно бесплатный. Отли4но все.
*

Причем бесплатно даже роды с мужем. Хотела в 17-м за деньги, но попала на сохранение в 1-ый и передумала. Ни разу не жалею. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 29 апр 2009, 02:40
Сообщение №172 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
ЦИТАТА (infiniti @ 14 мар 2009, 16:18)
рожать в августе-но уже сейчас мучаюсь вопросом-где рожать?
платно не получится,денег просто-нет!
сама живу в свао
хочется найти хороший род.дом.
с нормальными условиями и человеческим отношением
я не говорю-отдельная палата-со всеми условиями-но хочется...ну более менее
и чтоб за детками хорошо ухаживали
может кто знает какой род.дом.выбрать???
*

Я планировала рожать по контракту, но не успела оформить и попала случайно (по скорой) в 17 роддом. Мне там понравилось ВСЁ! Начиная с приёмной, обращались со мной как с хрустальной вазой. В предродовой меня развлекала медсестра. В родовой акушерка принесла мяч и показала как облегчить схватки. Свободное поведение разрешается. Постоянно приходили врачи и контролировали весь процесс. Очень хорошая детская реанимация, выхаживают даже очень тяжёлых малышей. На 3м этаже совместное пребывание с малышом весь день, на ночь забирают в детскую. на других этажах есть круглосуточное пребывание. Палаты на 2 человека, туалет и душевая на две палаты. Медсестра (по просьбе) размассировала комки в груди. Отношение добродушное. За вторым поеду только туда.
PS. И это всё бесплатно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murzilka
post 29 апр 2009, 04:01
Сообщение №173 (ссылка)

мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
Рожайте бесплатно в 4 рд -замечательный РД. !!!!!

У него есть статус "Благожелателен к матери и ребенку", т.е. в работе применяются принципы ВОЗ.
такой статус присвоен всего 3 роддомам в Москве.
По инфраструктуре 4 Рд из трех этих наиболее комфортный. Душ и туалет при каждой палате.
Отличие бесплатной палаты от платной-количество человек.
В платной 1 бокс -1 женщина+1 ребенок.
В бесплатной-по 2 женщины.
Совместное пребывание матери и ребенка.
+По желанию (и если нет противопоказаний) можно рожать вертикально.
Вертикальные роды-это как? :love: :love: :love:
Я уже много хорошего про этот РД рассказывала в соответствующей темке здесь на материнстве.
Но советую Вам еще заглянуть на официальный сайт Роддома №4.
РОДДОМ №4

Легких вам родов!!!!
:love: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liska-april
post 5 мая 2009, 00:31
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Кунцево

Дочка сент 2008
Дочка июль 2010
liska-april
Рожала в 25 роддоме, бесплатно. Все понтравилось, особенно врачи и отношение мед песонала. Роддом старый, поэтому душ и туалет - один на этаже, но проблем никаких не было, и очередей тоже не было, несмотря на то, что народу было очень много. Роддом поддерживает грудное вскармливание. Ребенка приложили к груди через 20 мин после родов. Мне отдали через 2 часа. В палате лежала еще с двумя девочками и их детишками. Не напрягало. Наоборот, когда надо было на УЗИ идти или просто отойти в туалет/душ, кто-то мог присмотреть за малышкой, покачать, если надо или врача позвать. Персонал вежливый, отвечают на любой вопрос, подсказывают, что и как правильно делать с ребенком. Думаю, воторого там же рожать будем. :baby:

Удачи вам на родах и в беременности, здоровья вам и вашему малышику! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lime-mammy
post 6 мая 2009, 17:47
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
6 роддом!Замечательный роддом!У него есть статус "Благожелателен к матери и ребенку"!Малышы лежат с мамочками в палатах,это очень здорово!И врачи при родах не отходят ни на минуту!!Очень хорошее отношение к мамочке и деткам!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леска
post 6 мая 2009, 17:51
Сообщение №176 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

:beer:
ЦИТАТА (Lime-mammy @ 6 мая 2009, 18:47)
6 роддом!Замечательный роддом!У него есть статус "Благожелателен к матери и ребенку"!Малышы лежат с мамочками в палатах,это очень здорово!И врачи при родах не отходят ни на минуту!!Очень хорошее отношение к мамочке и деткам!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
*

:beer: :beer: И я того же мнения :4u:

Отредактировано: Леска в 6 мая 2009, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютка и Лялик
post 6 мая 2009, 17:58
Сообщение №177 (ссылка)

Ночной дозор
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Егор 26.11.2008
В 17 прикольно!Я рожала бесплатно, но 17 был закрыт на мойку, поэтому в 27. И по стечению обстоятельств роды принимала заведующая родильным отделением :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leeloo
post 6 мая 2009, 18:15
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Варюша 20.05.2007
Тимоша 21.11.08
Я рожала в Люберцах абсолютно бесплатно - очень и очень довольна всем. Правда, после родов акушерки намекнули, что с папы причитается, мы отблагодарили и их и врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 15 мая 2009, 09:56
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Рожала в 17.Со схватками,ночью,с дежурной бригадой.Всё хорошо-самое главное-в родах одну на минуту не оставляли.Акушерка продыхивала со мной вместе все схватки,развлекала разговорами. :4u: Послеродовые условия тоже хорошие-на кухне микроволновка-своё разогреть,что родственники принесли.Но я из подмосковья,не хотела мужа парить-он работал+старшие на нём.Отдельные родблоки,палаты на 2 чел в блоке на 4чел.Туалет,душ.Немного не понравилось,что порыкивают,когда спишь вместе с дитём(но в 97 за это сильнее ругали).У них случай был что мама придавила дитё---На осмотре строго требуют,чтоб ребёнок был в своём кювезе.У нас проблем не было,поэтому послеродовой период показался несколько равнодушным-но и ребёнок третий.что меня учить?РЕКОМЕНДУЮ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luchiya
post 16 мая 2009, 17:23
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
да в любом РД можно хорошо и без проблем родить как платно так и бесплатно, равно как и плохо можно родить как платно так и бесплатно :(. тут как экзамен, а он как известно лотерея. никто никада не может ничего гарантировать. хорошие врачи и бригады есть вездее, главное на них попасть. желаю вам удачи и главное больше уверенности, все будет хорошо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных