Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят

*Marus*ka*
post 27 июн 2009, 21:35
Сообщение №191 (ссылка)

...эх...мне бы тока это суметь...:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Беляево
Маруська 13.12.2006 г.
25 роддом :4u: рожала там бесплатно, отношение врачей хорошее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vichenka
post 27 июн 2009, 21:47
Сообщение №192 (ссылка)

Верю ))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

06.06.06 :)
22.03.09
ЦПС на Севастопольском.
Рожала в марте. Отношение хорошее. Я была "по-договоренности" с акушеркой, но принимали меня на общих основаниях и когда уже в родблоке пришла "моя" акушерка, врач стала со мной разговаривать ну совсем ласково. ;) В других блоках тоже хамства не слышала. А бытовые условия там надо сказать очень хорошие и еще можно оставить ребенка в детском отделении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katirina
post 27 июн 2009, 21:54
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

сын 2001
дочь 2002
дочь 2009
Я у вас на севере в роддоме при 8-ой ГБ (м. Динамо-м.Савеловская) рожала абсолютно бесплатно (привезли по скорой), очень понравилось, отношение супер, никто не хамил ! И детки там отдельно, только кормить приносили по часам ( ночью перерыв с 12 до 6) :4u:

Отредактировано: katirina в 27 июн 2009, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВИКАдин
post 27 июн 2009, 22:18
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красногорск - Москва

Надя 12.07.97
Ваня 4.02.01
Софья 1.07.08
mint210575
Очень понравился 25, рожала там третью, совершенно бесплатно. Весь мед персонал очень отзывчивый , слова грубого не слышала. Акушерка возилась со мной как с ребенком малым, даже попить приносила! И сразу видно профессионализм персонала, хотя условия средненькие. Лежала с малышкой , в палате нас 3 было, а туалет и душ в конце коридора. Ребенка сразу на живот выкладывают, дают приложить к груди и сфоткать телефоном и только потом уносят взвешивать , обрабатывать.....
Первых рожала в 72, условия супер, отдельный родблок на каждого , душ и туалет в палате, лежала с ребенком. Но хамство и грубость :fingal: , врачи так вообще ужас :angry: !!!!!!! Ладно меня чуть не покалечили, так ребенка чуть на кафельный пол не уронили :angry: :angry: :angry: А как матом крыли, что ночью приспичило рожать :fingal: !!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 27 июн 2009, 22:34
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15

Два раза бесплатно рожала в роддоме № 3. Третьего туда же поеду. Абсолютно всем довольна!!! Профессионально, без какого-либо хамства. С врачем и акушеркой очень здорово болтали, они прекрасно отвлекали от боли. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!

Отредактировано: fluffy в 24 сен 2009, 03:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Алена_
post 27 июн 2009, 22:46
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Девочка
Мальчик
ЦИТАТА (*Marus*ka* @ 27 июн 2009, 22:35)
25 роддом :4u:  рожала там бесплатно, отношение  врачей хорошее :)
*

была платно, но отношение персонала совершенно одинаковое и к бесплатникам, и к платникам. Профессионализм и доброту сразу чувствуешь. Только там совместное пребывание матери и ребенка. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леска
post 28 июн 2009, 12:50
Сообщение №197 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
отношение персонала совершенно одинаковое и к бесплатникам, и к платникам. Профессионализм и доброту сразу чувствуешь. Только там совместное пребывание матери и ребенка

В 6 на Беларусской точно так-же :4u:
И пребывание тоже совместное ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 28 июн 2009, 12:53
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
я думаю везде есть как хорошие смены, так и не очень, как попадешь..... надо просто заранее себя настроить, что это дело временное, родить и бежать оттуда...... :4u: легких вам родов.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каtочек
post 28 июн 2009, 13:06
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Полинка 22.06.99
Тимофей 13.02.09
Я рожала в 1 роддоме, совсем бесплатно, отношение врачей и медсестер и вообще всех - доброжелательное, порой строгое, адекватное короче. Мне там все очень понравилось (конечно эстетического наслаждения от визуального ряда маловато, но не это главное). Все что нужно маме и ребенку - все удобно, даже кормят вкусно :super:
Хороший роддом, профессиональные врачи, если еще надумаю рожать, то толкьо туда поеду и всем порекомендую. Но, хочу заметить, немаловажно то, как вы сами настроены. Женщины сами должны быть адекватны и как минимум вежливы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
infiniti
post 28 июн 2009, 13:51
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Демид
спасибо огромное-буду думать! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных