Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
Никёныш |
23 сен 2009, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Лежала в РД при 20ГКБ(Бабушкинская), стоолько страшилок наслушалась про него, а все замечательно получилось. Лежала в патологии 3 недели и потом 5 дней после родов, врачи чудесные, мед персонал тоже (может это мне так повезло  но за это время стали все как родные, и после родов все ходили смотреть моего сынишку и в палату заходили поздравляли, я бесплатно там рожала, с патологией своих почек). Были правда нянька которая еду разносила грубоватая тетечка, но она не хамила, просто сама по себе грубая. А в послеродовом, вообще все отлично! Правда условия там совдеповские  но не это ведь главное, главное чтоб персонал был профессионалы, а они там такие и есть  Им спасибо огромное А Вы настраивайтесь на позитиффф, если что то скажут, не слушайте, думайте о себе и малыше, никто не сможет Вам испртить праздник встречи с малышом  Леких родов и хороших Вам врачей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ketrin* |
23 сен 2009, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Артем 16.03.2009
 |
1й роддом многие хвалят
|
|
|
|
Джипоночка |
23 сен 2009, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1643
Маруська 14.12.06
 |
ЦПС и Р
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
23 сен 2009, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ну уж никак не ЦПС и Р, зажратые они там у меня в последнее время с десяток коллег там родило, все плюются, я тоже о нем думала, но понаблюдавши там беременность, наслушавшись про роды, не пошла за мной уже никто из сотрудниц туда не ложится (у нас настоящий бэбибум), сбила им пенку и не жалею, сосед в начале сентября упрямо туда жену повез, за денежку, из за халатности врачей дочка в больнице, жена со швами ездит каждый день, на ночь не оставляют, еле живая ложиться на роды надо ориентируясь на конкретного врача и наличие в роддоме реанимации Отредактировано: Алика73 в 23 сен 2009, 13:00
|
|
|
|
Катёноккк |
30 сен 2009, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Александр 27.01.03
Никита 30.08.09
Ромашка 11.07.11
 |
ЦИТАТА (Муня01 @ 22 сен 2009, 12:03) Рожала в 29 и сестра там же, но на 1,5 года раньше-бесплатно -никакого хамства  очень все понравилось +1
|
|
|
|
Morozka_2009 |
30 сен 2009, 14:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
 |
Очень Вам советую рожать в центре планирования на Севастопольской. Отличное отношение и комфортные условия. Рожайте там пока его не перевели на полную оплату. По контракту роды 90 000 руб, но можно рожать и бесплатно, разница в том, что в палате вас будет 4 человека и личного врача не будет, а врачи там все отличные, сама рожала и видела
|
|
|
|
gulcatai |
30 окт 2009, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
мне кажется младший мед персонал везде хамит если не заплатить а так как повезет - на какую смену попадешь, с какой ноги доктор встанет и еще насколько вы сами чувствительны к этому удачи
|
|
|
|
liatris |
5 ноя 2009, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Сынуля 15.02.2007
 |
7 роддом хороший))
|
|
|
|
МиссиЯ |
5 ноя 2009, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Дарья Александровна @ 23 сен 2009, 06:53) Самый-самый лучший роддом - №25!!!! Доброе отношение, ответственность и профессионализм всего персонала!!!!  Полностью согласна. Там даже медсестры и врачи сидят с тобой в палате и успокаивают, если ты просто решила поплакать. Относятся как к родной, все акушерочки всегда улыбаются, заходят, спрашивают, не нужно ли чего. Никакого намека на вознаграждение! Лежала в обсервационном отделении. В четвертом роддоме тоже не хамят. Потому что и не разговаривают с тобой просто. Никто ко мне и не заходил в палату за все дни ни разу кроме ежедневного обхода. Даже во время родов были немногословны. Акушерка зашла один раз оставить мне свой номер телефона, с явным намеком на вознаграждение. Я только так и не поняла, за что ей давать это вознаграждение? Глаза бы мои ее не видели больше, несмотря на то, что она помогала моему ребенку родиться на свет.
|
|
|
|
Tina Tenesi |
5 ноя 2009, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
ЦИТАТА (Никёныш) никто не сможет Вам испртить праздник встречи с малышом а мне не повезло и испортить в 20-тке смогли. Если без хамства- точно не туда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|