Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
Маша Лизушкина мама |
18 мар 2010, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Миша 07.03.96
Лиза 25.03.01
Саша 16.07.09
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ПилЮлина |
18 мар 2010, 18:49
|
осматриваюсь тут...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Юлька 20.02.06
Тимка 12.01.09
 |
рожала оба раза в 29.Мне лично никто не хамил.помогали и во время родов со мной всегда кто то был.
|
|
|
|
Rani |
18 мар 2010, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
я рожала 67 роддоме все прошло хорошо без эксцессов бесплатно А на меня врач там орал в 2001 г., правда... И ни разу ко мне не подошел. А все время был рядом с девушкой, муж которой непосредственно перед этим ему вознаграждение дал... Очень понравилось отношение в роддоме при ИКБ №1.
|
|
|
|
Мозаика |
18 мар 2010, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
Илья 7.11.96
Катюшка 10.04.01
Тима-Тимофей 12.05.03
Маленький Лев 26.09.09
Алеся 6.11.13.
 |
Выскажусь за роддом в г. Видное. Первый опыт был платным, второй бесплатным. Разница только в бытовых условиях, да и то очень незначительная. На мое субъективное мнение: ОЧЕНЬ хороший роддом. (сама из Москвы, если что).
|
|
|
|
HRIZ |
29 мар 2010, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
02.12.2009
 |
17 роддом. Рожала 2 декабря 2009 г. Роды были сложные на фоне гестоза, отек беременных. было кесарево, плюс удалили 8 миом матки, операцию делала главврач Клавдия Васильевна-золотые ручки! Все прошло великолепно! Отношение изумительное! Хочу заметить рожала бесплатно! Отношение ко всем просто замечательное. Все врачи, медперсонал поддерживали, ухаживали, бегали,вообщем рожать второго только туда пойду.
|
|
|
|
Алина23 |
8 апр 2010, 11:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет всем девочкам этого сайта,я новичок.Хочется добавить.всё таки наверно не обязательно рожать платно.так как девочки правильно написали лучше на ребёнка потратить.Но это дело каждого,сейчас вроде всё стало строже.И соответственно медперсонал относится к роженицам намного лучше.Их же сейчас как положено контролируют.Но знаете ведь в каждой работе есть свои нюансы.Вот когда ложишься по блату,то действительно относятся лучше.Единственное что мы можем это набраться смелости и не бояться говорить в открытую врачам и задавать вопросы.Просто им дать понять что с тобой лучше не связываться,а если вдруг что,то ты будешь писать на них жалобу.Поверьте действует.Но учтите смотря куда будете жаловаться.Если к глав.врачу,то это может остаться безнаказанным,надо на горячую линию или в минздрав.Желаю всем удачно родить,а те кто это уже прошёл,здоровья вам и вашим деткам, и мужьям конечно тоже.У меня вопрос если меня хотят кесарить,могу ли я сама выбрать роддом и чтобы в этом роддоме можно было присутствовать мужу,конечно на бесплатной основе?Спасибо всем кто ответит.
|
|
|
|
Баська |
8 апр 2010, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Дима 24.03.07
Женя 13.12.09
Настя 09.08.16
Максим 04.06.23
 |
Алина23, на сколько я знаю муж может присутствовать бесплатно при родах,если вы вместе прошли курсы по подготовки к родам,и если он сдал требующиеся анализы. Мы с мужем вместе проходили курсы,когда первого ждали ребенка. А насчет бесплатных родов,то это кому как повезет. Мне со вторым ребенком больше повезло,роддом отличный  персонал супер,роддом №20 новый, мне даже не верилось что все такие хорошие, находилась там 2 дня до родов и как обычно на 5 день после выписали. Все очень заботливые,и кормят вкусно,и поддерживали хорошо,подшучивали во время родов.
|
|
|
|
Ленор |
9 апр 2010, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
У меня вопрос если меня хотят кесарить,могу ли я сама выбрать роддом и чтобы в этом роддоме можно было присутствовать мужу,конечно на бесплатной основе? При наличии сертификата и полиса ОМС вы можете выбрать любой государственный роддом. Партнерские роды практикуют не все роддома точто есть в 1, и 16. НО Это роды, про кесарево я не знаю - имеет смысл вам позвонить в справочную этих роддомов и узнать там у них.
|
|
|
|
туся2 |
9 апр 2010, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Я троих бесплатно рожала. Двоих в первом роддоме  » Дописано позжеПартнерские роды практикуют не все роддома точто есть в 1, и 16. НО Это роды, про кесарево я не знаю - имеет смысл вам позвонить в справочную этих роддомов и узнать там у них. Не пускают на кесарево мужа Только на естественные роды.
|
|
|
|
А-настасия |
19 апр 2010, 23:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, девочки. Первые роды были по договоренности с врачом. Во второй раз определила для себя роддом (№5) и не пожалела. Рожала бесплатно. Такую поддержку как здесь, я так и не получила в первый раз (несмотря на предварительную договоренность), а ведь именно этого и не хватало при первых родах. От меня практически не отходили, разговорами отвлекали...вобщем, только светлые воспоминания!!! несмотря на послеродовые палаты  а уж эти кровати никогда не забуду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|