Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Можно ли родить в Москве бесплатно?, Какой роддом выбрать, где не хамят
gueen |
16 мая 2010, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
16 мая 2010, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Всех 3их рожала бесплатно, 1го в 72м роддоме(еще серификатов не было родовых, так что спасибо, что не угробили), а младших в 4м. И вот как раз 4м роддомом довольна до поросячьего визга, все на отличном уровне, вплоть до наличия электр.молокоотсосов для мамочек. Советую.
Отредактировано: hurricane Katrina в 16 мая 2010, 14:25
|
|
|
|
kiki7807 |
17 мая 2010, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
У меня есть опыт платных родов по контракту, платных родов по договорённости с врачём и б\п родов. Так вот самые ужасные воспоминания от первых родах по контракту.Мало того, что всё пошло плохо из-за ошибки акушерки, так потом в реанимацию ко мне пришла врач, которая делала кесарево с претензиями, что кесарево стоит дороже обычных родов, а мои родственники ей не доплатили за это. Последствия тех родов расхлёбываю до сих пор. Вторые роды были по договорённости с врачем. Все безупречно, отношение было прекрасное.Деньги платили уже после родов. Третье кесарево должна была делать тот же врач, что и второе.С ней была договорённость, но когда приехала в 36 недель ложиться в р\д меня отказались брать(как и большинство других р\домов), страховая конткракт тоже отказалась заключать. В итоге попала в Госпиталь мира и милосердия(70 р\д).Т.к все было очень экстренно, то и договориться с врачем времени просто не было. В итоге рожала б\п. Отношение персонала прекрасное, условия очень хорошие. Зав.послеродовым отделением Петухова Ирина Владимировна-врач от бога.Уже после выписки ездила к ней на консультации, врач денег не взяла. Если муж согласится на четвертого, то поеду опять в 70 р\д. В 70 р\д возможно присутствие на родах мужа б\п, надо только сдать анализы и пройти курсы у них или в любом другом месте. При кесарево в саму операционную не пустят, но можно смотреть в окошко и ребенка папе покажут (правда мой не успел доехать,т.к у меня кесарево было экстренным).
Отредактировано: kiki7807 в 17 мая 2010, 11:46
|
|
|
|
Люра |
22 мая 2010, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
 |
И все таки это лотерея. У меня племянница рожала на 3 недели раньше меня бесплатно, так за 15 часов схваток к ней так и не подошли, пока сознание не потеряла, а там уже кесарево делать пришлось. Может в чем то она и сама виновата, я бы наверно не смотря на боль и схватки этого врача за шиворот к себе отбуксировала, но факт остается фактом, сколько не звала никто не подходил, отмахивались. Ошибки врачей возможны везде, и в платных и в бесплатных, но вот такого не внимания в платных не будет точно.
|
|
|
|
Юлал |
22 мая 2010, 10:10
|
Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
 |
2 раза рожала абсолютно бесплатно!!!Всё прошло замечательно!Это зависит не от суммы,а от персонала!!!
|
|
|
|
вавио |
22 мая 2010, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Я тоже бесплатно рожала, больше всего понравилось в 2007 году в 17 роддоме. В 2009 тоже был 17 роддом, но он был несколько переполнен и это сказалось в послеродовом периоде. А в целом я довольна.
|
|
|
|
лисёнок К |
29 мая 2010, 16:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Алиса 04.08.2007
лисёнок К
 |
можно всегда и везде, приехать со схватками и с бригадой договориться (намекнуть о благодарности) это я называю нормальные ПОЧТИ бесплатные роды
|
|
|
|
Ниагара |
31 мая 2010, 23:32
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
рожала в 2007 в 17 рд, в 2009 в 5 рд-экстренное кс, бесплатно, на 5+ совсем недавно сноха моя родила племянника в 5 рд, ЕР, без копейки денег , очень довольна
|
|
|
|
Планка |
31 мая 2010, 23:43
|
per aspera ad astra
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Настя 14.02.07
Катя 10.08.2008
 |
я рожала оба раза абсолютно бесплатно. первый раз по договоренности, но роды были очень тяжелые, и были все показания к кесареву, но врач не сделала, а применила вакуум в результате. типа жалела меня, рискуя жизнью ребенка. в результате мы конечно не заплатили ничего. второй раз просто по направлению из жк легла в 3 РД и родила сама прсото замечательно я считаю, хоть ребенок и был в тазовом предлежании. врачи оч понравились, и я все мечтала их отблагодарить, но так и не сложилось вообще мое мнение, что у настоящего врача отношение одинаковое и к платникам и к бесплатникам. и роды процесс непредсказуемый. так что лучше благодарить потом, чем заплатить и надеяться, что именно у тебя все пройдет, как по маслу.
|
|
|
|
Tropikanka |
11 авг 2010, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Андрей 27.02.2010
 |
я рожала платно в 11 рд, отношение и персонал супер (вроме зав. родовым отделением), разницы в отношении к платным и бесплатным женщинам не заметила, для меня было важно спокойное пребывание в однместной палате, т.к. еще до родов в паталогии неделю пролежала, товообще довольна как слон, не предстваляю как можно существовать вшестером в одной палате и пользоваться одним туалетом и душевой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|